Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Возле Новосибирска стало на одну свалку меньше

Вар-Вар-Варвара 21 окт 2010в13:17 Правильно! Вот куда деньги надо тратить вместо планетария!15 ответов
qwerter 21 окт 2010в14:24 Люди скажите к кому обратиться если практически в центре города, ведется свалка мусора? ее не видно никому, кроме жителей верних этажей соседник домов...3 ответа
_гном_ 21 окт 2010в16:37 хорошое место столо, чистое, удобное ... под новую не санкционированную свалку.1 ответ
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Вар-Вар-Варвара
21 окт 2010в13:17
Правильно! Вот куда деньги надо тратить вместо планетария!
ИванК
21 окт 2010в13:35
Молодцы, спасибо
Запрашивает Миша Рыцаревъ: а как у нас в городе дело обстоит с мусороперерабатывающим и мусоросжигательным бизнесом?
А то помню, как таким хотел заняться Кашпировский (не здесь) но не получилось. А здесь такие предприимчивые есть?
Еще я заметил, что объявлений об услугах по вывозу мусора в Москве намного больше, чем где либо. И по-моему это в основном- частныя структуры и там "левых" свалок заметно больше, чем где либо (видел об этом по тв но по-моему реально этого существует заметно больше, чем об этом пишут или показывают).
А возможно ли обменять свою макулатуру на равноценную другую? Я имею ввиду склады, приемные пункты или цеха и то, чтобы свою бумагу обменять на какие либо нужные мне книги либо выкупить их. А то я замечал, что бывает очень хорошия вещи выбрасывают а мне это надо.
Видел по тв про наиболее крупные и свалки и цеха переработки. Это очень интересно. В основном это в Нью-йорке и подобных городах.
Кроме того Бердск- хотя и город не крупный, однако в советские времена бердская свалка была известна на всю страну. И все это- благодаря радиозаводу.
А что бывает интересного в индустрии мусоропереработки в наше время? (а то плюшкинизм- это занятие оригинальное, необычное и интересное).
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Green
21 окт 2010в14:02
Вот одно дело власти которое заслуживает уважения горожан. Еще было бы не плохо вдоль трасс убраться приближаясь к городу помойка вдоль дороги. И про водоемы не забывайте. Мое почтение и низкий поклон.
Liliя
21 окт 2010в14:04
Эхх! Хорошо! И дышатся будет легче.
qwerter
21 окт 2010в14:24
Люди скажите к кому обратиться если практически в центре города, ведется свалка мусора? ее не видно никому, кроме жителей верних этажей соседник домов...
Бусинка
21 окт 2010в15:02
А еще лучше, если мы сами, горожане, жаждущие чистого воздуха, не будем выбрасывать мусор из окна машины и просто где попало!
альфред
21 окт 2010в15:26
200 м пос. Морской ,не вывезли,а выкопали огромную яму свалилили и засыпали,сейчес размежуют и продадут.
ggg
21 окт 2010в16:29
свалки и в городе на каждом шагу. На Кропоткиной, 127, например, мусор во дворах, их никто не убирает при переходе в СПАС-дом. Ещё и рынок совсем недавно открыли прямо во дворе дома. А детские площадки в беспорядке. И подъезды дома- грязь и мусор.
_гном_
21 окт 2010в16:37
хорошое место столо, чистое, удобное ... под новую не санкционированную свалку.
ЛДО
21 окт 2010в18:47
А подрядчик чего? Только мусор убрать? Тогда куда ни шло. А если потом застроить - это уже другое. Это будет называться подготовка строительной площадки.
житель
21 окт 2010в18:54
Дорога от пос. Тулинский до Верх-Тулы. Свалка существует уже много времени на пригорке. Озерцо внизу, вся нечисть регулярно сливается туда. Жить невозможно рядом...а всё валят и валят. Как нам дальше жить? Дети чего только уже домой не приносили...бомжи и всякая нечисть шляется...
дачник
21 окт 2010в22:11
По дороге на дачу на Нижней Ельцовке года два назад плохие дачники в соснаке перед выездом на бердское шоссе выбрасывали мусор в мещках вдоль дороги. Потом мусор стали убирать.Я подивился своевременным мерам местных властей. Однако я еще больше удивился проехав однажды вглубь лесочка на велосипеде. Весь мусор они свозили от глаз долой дальше в лес на большую поляну. Сюдо же валят мусор самосвалами подрядчики строители дач. Валят мусор и на берег Оби, грузовиками забирают песок на строительство дач. Причем сами дачники об этом возможно не подозревают. Ну а строители ... Слышал есть в городе экологическая милиция. Как она работает?

Читайте также