Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Депутаты начали борьбу с непристойной рекламой

Satine 21 окт 2010в09:33 Хоть бы фотографии выложили, а то непонятно даже, что подразумевается под определением "непристойная реклама"! Я считаю, например, непристойной рекламу "Арсенала", притом как первый ролик, так и второй! Его не собираются убирать с тв?17 ответов
Алексей81 21 окт 2010в09:30 Что, Дом-2 наконец-то перестанут показывать?
В сравнении с ним никакая наружная реклама не идёт.
13 ответов
Саня-Аспирин 21 окт 2010в09:46 А мне больше всего вымораживает мозг новое веяние - оклеить автобус рекламой целиком (это та, через которую в окошко все видно). Бог с ним, пейзаж за окном рассмотреть можно, но смотрятся со стороны такие автобусы, на мой взгляд, отвратительно!5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Алексей81
21 окт 2010в09:30
Что, Дом-2 наконец-то перестанут показывать?
В сравнении с ним никакая наружная реклама не идёт.
Долой рекламу пива из вагонов метро!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Satine
21 окт 2010в09:33
Хоть бы фотографии выложили, а то непонятно даже, что подразумевается под определением "непристойная реклама"! Я считаю, например, непристойной рекламу "Арсенала", притом как первый ролик, так и второй! Его не собираются убирать с тв?
21 окт 2010в09:46
А мне больше всего вымораживает мозг новое веяние - оклеить автобус рекламой целиком (это та, через которую в окошко все видно). Бог с ним, пейзаж за окном рассмотреть можно, но смотрятся со стороны такие автобусы, на мой взгляд, отвратительно!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
факир
21 окт 2010в09:52
Вы бы свои рекламные предвыборные листовки поотрывали бы г-да депутаты,а?
Толку больше будет и мусору меньше!
VOVik
21 окт 2010в09:53
А что без примеров, хотя бы что-нибудь назвали, что подподает под это понятие. А то как-то голословно получается, я например с трудом припоминаю действительно непристойные рекламы! Реклама пива и сигарет как таковая здесь не в счёт!
Seva
21 окт 2010в10:01
Лучше бы чем-то более полезным занялись, проблем в области что ли не хватает, а то складывается впечатление что контролировать рекламу они хотят чтобы денег получать с рекламщиков
21 окт 2010в10:02
Долой рекламу кандидатов со стен, заборов и т.д.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Степ
21 окт 2010в10:13
А меня очень задевала реклама какой-то там распродажи обуви, использующей плакат Родина-мать зовет, времен ВОВ.
Кощунство..
Рекламист
21 окт 2010в10:20
Эххххх... Еще +1500р к согласованию макетов наружки добавят походу дела и все. Этим борьба ограничится.
Кс111
21 окт 2010в10:29
Сегодня ехала не за рулем, разглядывала рекламы. Увидела рекламу Мегаса: нарисован сыр и рядом гроздь винограда. Почему-то я углядела в ней то, что рядом подразумевается вино. Ну вот просто у меня сыр с виноградом на столе появляются вместе только тогда, когда есть вино. Наверное я алкоголичка :)))
Оля
21 окт 2010в10:38
Вот тут я за руками и ногами!!! Мое личное желание убрать отвратительную рекламу...огромные щиты, на которых нарисована милая, добрая, розовая свинюшка с улыбающимися глазками, а на ее теле написано крупными кричащими буквами МЯСО !!!!!!!! Это что за бред вообще!!!
Такие рекламы к чертям!!! Нельзя так!!!!! Это мое личное мнение и желание....мне эти щиты водить машину мешают (видела эти щиты на бердском шоссе), настроение портится.
Лиса-Алиса
21 окт 2010в10:44
а голые тела на рекламных афишах и в на тв по-вашему НОРМАЛЬНО?
последний видеоклип дуэта Никита по-моему,вообще не в какие рамки не лезет.
А потом со временем, появятся клипы БЕЗ таких вот черных квадратиков.
А потом и порнуху будут днем показывать и никто не будет жаловаться.
Обществом начинают овладевать инстинкты.
Увы.
Монро
21 окт 2010в10:49
Депутаты, может для начала свои подарки заберете? Вы подарили нам прекрасные тумбы с железными зелеными виселицами и надписями "С днем рождения, любимый город!". По всему Маркса натыканы - настоящее уродство. В сквере на Башне такая же виселица посередине воткнута. Увезите это все к себе на дачу.
kiki
21 окт 2010в10:58
господа депутаты, лучше уберите всю щитовую релкаму как таковую. в городе она уродует город, кусочки неба заслоняет. за городом она уродует вид природы. жить станет приятнее и легче без нее.

а еще присоединяюсь к требованиям запретить рекламу алкогольсодержащей продукции, включая пиво и т.п.
RishaT
21 окт 2010в11:00
Каждая вторая реклама с сексуальным подтекстом, то про яйца, то про размеры, то полуголые тела, то еще что-нибудь подобное, примитивно.
бройлер
21 окт 2010в11:26
А я еще эти тетки с прикрытыми виноградом бюстами, фу... А еще была реклама, там тетка на велосипеде сидела в трусах... Или реклама листового проката опять же с теткой, а уж если рекламируют мебель, типа диваны... Ну там всегда полуодетые девицы... Без этого, что ли не заманишь в магазин? Короче, почти все, что рекламируют обязательно с полуголыми телами фотографируют... Просто совсем офигели! Других способов рекламы уже почти нет!!! Было бы здорово, если бы все это убрали с глаз долой...
т.е. депутаты начали борьбу с маркетологами и рекламистами
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
LuK
21 окт 2010в11:44
А меня, например, раздажает телереклама БФК со словами "это и ежу понятно". Меня, например, БФКашные окна не устраивают, но я не считаю себя тупее ежа. А считаю, что эта реклама слишком агрессивна
взгляд...
21 окт 2010в11:45
А мне не нравится реклама ритуальных услуг , можно как-нибудь ограничить ? Здорово , когда в метро читаешь стихи и правила орфографии , вместо дурацких сортов пива и т.п ! Давайте общество развивать , а не "убивать" .
21 окт 2010в11:48
Меня вот раздражает реклама какой-то оконной фирмы: "Х вставляет!". Надеюсь, ее сочтут непристойной.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Рекламу выбросить
21 окт 2010в12:22
Признайте пиво алкагольным напитком и запретите его рекламу, уберите голых баб и мужиков с щитов и с экранов!
Вар-Вар-Варвара
21 окт 2010в12:34
Не могу вспомнить ни одну рекламу из тех, о которых здесь говорится. Я просто на неё не обращаю внимания: не вижу, не слышу, не раздражаюсь. И не понимаю - для чего она нужна?
Юль
21 окт 2010в12:35
вероятно, именно потому, что рекламу ВООБЩЕ не переношу, как факт (хороший товар в рекламе не нуждается! и нечего что-то людям навязывать и мозги забивать всякой ерундой...), я на неё практически не обращаю внимания:) столько нового узнала из комментариев! что за Арсенал, БФК, кто что вставляет?...:))
(и это при том, что я ооочень активно перемещаюсь по городу)
а вот на автобусах - да... сама видела, как-то прокатиться в таком автобусе желания не возникло, наверняка из таких окон плохо видно улицу, трудно ориентироваться, где едешь...
Гюль-фия
21 окт 2010в13:01
"Суперская" реклама была на маршрутках: "Все с*ки как с*ки, а я богиня". :)) А вообще, по-моему, все рекорды по пошлой рекламе бьет Владивосток. Я уж молчу про рекламу мобильников, когда голая девочка одним телефоном закрывает себе лобок, а две волосатые мужские руки с телефонами из-за ее спины прикрывают ей грудь. Еще прикольная реклама подъемных кранов с пышногрудой блондинкой и слоганом :"Поднимет у любого". А еще хорошая была, я долго не могла понять что рекламируют - лежит голая девица, а по ней вьется какая-то лента, чуть прикрывая интимные места. При пристальном рассматривании обнаружила на ленте машинку - это такая реклама авто была. Ну а самый писк - картинка - два человечка, типа как на дорожных знаках. Один лежит (явно девочка - с хвостиком), другой над ним склоняется, причем располагается как бы между ее ног и слоган "Вставляем с гарантией". Реклама имплантации зубов. И еще много всего :))) 4 года там жила - так и не привыкла
Элвис Пресли
21 окт 2010в13:06
Да рекламные щиты вообще уродуют город. Их нужно просто убрать все. Архитекторы в городе есть? Главный архитектор отвечает за вид города?

Депутаты, вы что как мальчиши-плохиши-то? После предвыборных игрищ все стены домов в обрывках ваших портретов. Ну как тут не написать что-нибудь?
kiki
21 окт 2010в13:32
2 Монро

можно поспорить. виселицы по городу - это стиль эпохи, знак времени, своеобразное выражение души народа. в этом есть некий аромат истории, или ее запашок по крайней мере. ))

чего не скажешь о щитовой рекламе - чистое уродство, на мой взгляд, визуально-смысловое засорение окружающего пространства и мозгов жителей. хуже щитовой рекламы - только звуковая, например, в метро - от нее спасения вообще нет, кроме бегства.
Рыжая Гостья
21 окт 2010в15:21
Меня всё время коробила реклама... "тебе 26 ей 13"... или сколько там, не помню...
но безумно нравилась реклама Кента. Когда на плакатах висели объёмные пачки и, всвязи с обманом зрения, пачка вращалась при передвижении мимо плаката)...
21 окт 2010в18:03
"Депутаты начали борьбу с непристойной рекламой".

Чем бы ни заниматься, лишь бы не работать.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 окт 2010в18:08
Любая реклама есть суггестия, а поэтому должна быть ЗАПРЕЩЕНА.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также