Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Жировая прослойка

V.I.P. 21 окт 2010в08:27 ИМХО, фитнес-клубы это обычное выкачивание денег... лучше прогуляться в лесу, поиграть в мяч с детьми или на грядочке размяться (кому что ближе).21 ответ
0205 21 окт 2010в08:42 А я делаю все салаты на кукурузном масле, с тех пор, как дочь в детстве заявила,что НЕ будет есть салаты со сметаной или маонезом.Когда первый раз заправила салат маслом, даже пробовать было страшно - думала, что будет полная ерунда, но когда попробовала, мне ТАК понравилось, что с тех пор только маслом и заправляю.И правда: устами младенца глаголит истина! :))
И ещё: я не понимаю женщин, которые ходят в фитнес-клубы - следить за здоровьем можно и дома, бесплатно, что я и делаю с успехом :))
20 ответов
по моему скромному мнению 21 окт 2010в08:44 Прошу прощения за резкость высказывания, но все же: Господа, "жрать меньше надо!"19 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
толстяк
21 окт 2010в00:16
Посещая не первый год один из тренажерных залов считаю, что число занимающихся заметно уменьшилось.
Лунатик
21 окт 2010в00:22
Толстые подростки. Вот к чему привела борьба девушек за право иметь вес такой, какой им нравиться и увлечение пивом. Ну и толстякам перестали говорить - фи, противно. Вот теперь и идет победным шествием детское ожирение. Ну и еще пугают какой то анорексией. Там случаи - 1 на миллиард, а пугают, как будто весь город вымирает от анорексии. Лучше бы боялись ожирения люди, от него многие умирают. Давно пора сказать - быть с животиком - это стремно, быть со складками - это стремно, быть с икарусной попой - это фу, как стремно, иметь три подбородка - это ужастно.
Ну а фитнес...... кому что, мне так игровые виды спорта больше нравятся.
арнольдиньё
21 окт 2010в07:02
ну так жить стали после кризиса соответственно, вот и толстяков меньше стало.
Марийа
21 окт 2010в07:31
Правильно, сначала поколение подсадили на чипсы, газировку, сладости, а теперь расхлебываем.
Конечно и при Совке питание было зауглевожено.
Но для меня и сейчас остается загадкой, почему, имея выходы к морям, у нас нет качественной рыбы?То что в магазинах - перемороженное нечто с кучей льда, который составляет половину веса, но по сути при разморозке вытекает в трубу.
Почему, у нас есть пастбища для скота, но нам завозят аргентинскую перемороженную говядину?
Все же, уровень и качества питания зависит от программ государства.
Сейчас хоть в школах комбинаты питания стали применять.
И то хорошо, быть может еще и будут у нас детишки здоровые)
Юля:))
21 окт 2010в08:14
показатель 16,8 по-моему недобор..
хотя мне нравится
21 окт 2010в08:27
ИМХО, фитнес-клубы это обычное выкачивание денег... лучше прогуляться в лесу, поиграть в мяч с детьми или на грядочке размяться (кому что ближе).
Ответить21 ответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 окт 2010в08:42
А я делаю все салаты на кукурузном масле, с тех пор, как дочь в детстве заявила,что НЕ будет есть салаты со сметаной или маонезом.Когда первый раз заправила салат маслом, даже пробовать было страшно - думала, что будет полная ерунда, но когда попробовала, мне ТАК понравилось, что с тех пор только маслом и заправляю.И правда: устами младенца глаголит истина! :))
И ещё: я не понимаю женщин, которые ходят в фитнес-клубы - следить за здоровьем можно и дома, бесплатно, что я и делаю с успехом :))
Ответить20 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
по моему скромному мнению
21 окт 2010в08:44
Прошу прощения за резкость высказывания, но все же: Господа, "жрать меньше надо!"
У новосибирца в год 20-30 дней рождений родных, родственников и друзей + столько же на работе, 100 выходных с выездом на дачу или походом в общепит, дней 20 общенациональных праздников и 30 дней отпуска. Итого около 200 дней неправильного питания. Булки, торты, колбаса, мясо, алкоголь, оливье. Ну как организм может справиться с такой нагрузкой? Только расширяясь в талии и на бедрах. Если наутро организм не избавтся от того, что в него упихали вчера - считайте, что вы серьезно больны. Таким образом у мясоедов мало шансов, т.к. эта смесь белков, жиров и "гарнира" просто не способна даже за сутки преодолеть 10 метров ЖКТ.
Фитнесс - это самообман. Люди же не занимаются бесполезным запуском программ на своем компьютере, чтобы он не потерял производительность. Не гоняют а/м туда-сюда, чтобы у него не испортилась подвеска или двигатель. Почему они считают, что эксплуатируя свое тело, они добьются физического совершенства?
Вода, трава, фрукты, орехи. А не бесполезная трата времени в качалке, тренажерке, шейпинге или аэробике.
Ответить16 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 окт 2010в09:32
ФАКТ жрать меньше надо, если не следить запитанием да хоть сутками сиди в фитнесс клубе, не изменится НИЧЕГО
P.S. сам правда 104кг когда не тренируюсь:)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Да, дети сейчас стали очень толстыми, у мальчиков попы толстые, у девочек живот и бока непомерные. И что самое страшное, родители у большинства детей не болеют ожирением, а вот за своими детьми не следят. В 10-12 лет 46 размер одежды у ребенка, это нормально?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 окт 2010в09:56
плавание панацея от ожирения..
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 окт 2010в10:19
Я самосознательная. Работая за копютером, слежу за своим питанием: утром каша, днем суп обязательно, овощи, фрукты, поменьше сладкого и алкоголя. Но живя в таком городе как Нововсибирск не хватает элементарного - солнечных дней. Если в начале осени еще есть запал ходить на спорт, то он медленно но верно угасает к ее середине. И ничего тут не попишешь. Хочется есть и спать, есть и спать. Отсюда и полнота к концу зимы. И скаждым годом все сложнее от нее избавляться..
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
irka
21 окт 2010в10:19
Да не занимается никто у нас полными людьми. Честно надо так и сказать. С раннего детства имею лишний вес. Ну явно же что то в организме не так! Не могла же я его в утробе мамы наесть. Но добиться от врачей внятных рекомендаций невозможно. Сказать "снижайте вес" может каждый. А найти врача кто бы комплексно к этому подошел,да еще и курировал процесс, невозможно.
Лёля
21 окт 2010в10:20
Ну не знаю...моему сыну 11 лет, у них в классе 25 человек, среди них нет ни одного ребенка страдающего ожирением...все стройные более-менее...
Все как у всех
21 окт 2010в10:22
Безответная любовь – лучшее средство для похудения.
Firenze
21 окт 2010в10:47
а я вот смотрю на своих родителей (маме -51, папе -52), постоянно жалуются, то печень болит, то ходить тяжело, то еще что-то..обоим врачи давным-давно сказали - нужно худеть, нужно больше двигаться..толку - ноль. Такое ощущение, что люди просто махнули на себя рукой.. что это равнодушие полное, апатия, усталость от жизни?..или просто лень и какой-то особый вид распущенности..я не знаю и не знаю, есть ли какой-то шанс помочь, пока не стало поздно..
TX
21 окт 2010в10:47
И где все видят этих толстых детей и подростоков? Ничего такого не замечаю, толстых не больше чем 20 лет назад. Наоборот молодёжь сейчас худосочная
sdd
21 окт 2010в10:48
В магазине "Молодой", что в новом жилмассиве города Бердска, есть реклама пива: "Смотри на жизнь толще!"
не худая
21 окт 2010в10:50
А я не могу без сладкого. Потому и не могу похудеть. Мороженко, шоколад... Как вот без них?...
Я опять живу не в том городе(((( В том городе, в котором я живу, толстых людей пактически нет. Если толстый- то возраст лет за 40, на себя уже рукой махнули...А молодые вроде все стройные...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Satine
21 окт 2010в11:12
Не жрать - диета Майи Плисецкой. Помогает, но развивает гастрит и язву.
Ожирение начинается с детства. Надо закладывать с раннего возраста в человека одну простую истину: много ешь - много двигаешься, мало двигаешься - мало ешь. И объяснять ребенку, что чипсы, мороженое и шоколад в больших количествах вредны. Я вижу очень много толстых детей на улицах нашего города. Притом, постоянно что-то жующих! А родители рядом идут и по головке гладят! Нельзя потакать капризам ребенка, но и тираном быть не надо. Надо заинтересовывать спортом с детства, это намного легче, чем потом в тридцать сгонять лишний вес после работы в спортзале и мучить себя диетами!
Что касается пива и пивных животов, то тут все просто: даже у очень худого человека от пива растет живот! Потому что пиво далеко не диетический продукт, да и технологии его приготовления не такие уж и "чистые". Это раньше говорили, что поправляются не от пива, а от закуски к нему. Теперь и от пива тоже, потому как оно порошковое.
И главная причина ожирение - переедание. Если ешь столько, сколько тратить энергии, то ожирение не грозит!
Гуру)
21 окт 2010в11:23
А я за месяц похудела на 8 кг... Ребя пошел в первый класс + у него 3 раза в неделю тренировки по таэквон-до, на которые его вожу я + 2 раза в неделю у меня тренировки + нервная работа! Выгляжу отлично, но нет пределов совершенствованию! Хочу еще убрать 10 кг. Для остальных, "немогущих" и "жалующихся" скажу: только самомотивация вам поможет. Пока сам не захочешь, не сможешь похудеть.
55555
21 окт 2010в11:26
Толстые, они же не родились такими и не проснулись однажды толстыми! В основном это ленивые и любящие пожрать. За весом не следят. В месяц по кило-два прибавляют их вроде не заметно, а через год-два удивляются - я ж вроде ем мало.. начинают типа диеты от которых еще больше разносит.
Вывод - следите за собой ежедневно, вставайте на весы хотябы раз в неделю, видите вес прибавился - принимайте меры в моменте.
88080
21 окт 2010в11:32
В хорошей форме, на зависть многим коллегам, помогает фитнес уже в течение 15 лет 2 раза в неделю. Ем все и когда хочу. раз в неделю встаю на весы, если вижу +500 г корректирую питание, пару дней и все вернулось в норму. Вот уже так 15 лет в одном весе.
88080
21 окт 2010в11:34
Девушки и тетушки - обратите внимание на порции которые вы едите. Первое, второе, третье и компот с булочкой за раз делает вас такими бомбами.
бегунья
21 окт 2010в11:41
Заниматься в фитнес-клубе нет времени, по этому бегаю по утрам (Кардио-бег). К сожалению в нашем городе тяжело найти место для утренней пробежки. Пешеходные дорожки как после войны, не освещены, а с приходом зимы дорожные службы очищая проезжаю часть от снега заваливают пешеходные дорожки.
спортсмен
21 окт 2010в11:42
Советую всем прочесть очень толковую книгу:
Ковальков А. В. "Как похудеть. Стратегия победы над весом". Это стоит один раз в жизни прочесть!!!
Аноним
21 окт 2010в11:48
Замечено, что печать в паспорте частенько добавляет веса новоиспеченным супругам как одной так и второй половине. Наверное поэтому браки официально зарегестрированные считаются более весомыми.
rjycnfynby
21 окт 2010в11:48
У меня жена как-то похудела на 10 кг за 3 месяца. Причем без всяких качалок, по принцыпу "жрать меньше надо". Все эти 3 месяца была голодная, и злая, что слово не скажи. Потом , когда долго и нудно лечилась от разных болячек, первый вопрос всех врачей- "резкие изменения веса были, худели может быть?".
С тех пор она эти килограммы обратно вернула(постепенно), и не отказывается от шоколадки или конфетки, зато с ней такой гораздо спокойнее и приятнее.
Так что не в килограммах счастье,
21 окт 2010в11:58
быть толстым в наше время - это нонсенс... есть методики, есть спортивная наука, есть геронтология, есть веллнесс, которые знают о человеке и поддержании его в тонусе и норме намного больше чем 40, 30, 20 и 10 лет назад... толстыми остаются только те, кто не хочет быть худым... лень и нежелание собой заниматься - причина ожирения...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вар-Вар-Варвара
21 окт 2010в12:24
Народ питается фастфудом, сидит круглосуточно за компьютерами, пешком не ходит - только на машинах даже до булочной за углом через пробки - вот и результат!
angel-killer
21 окт 2010в12:31
а возьмите кто меня за компанию на фитнес ходить, а?))мне худеть не надо, а вот мышцы я б немного в тонус привела!))
BILALEX
21 окт 2010в12:41
Сейчас посчитал свой индекс. Получилось 30, 07. Т.е. у меня ожирение. Мда.... Я посчитал сколько я должен весить чтоб индекс был 27. Получилось 83 кг. Если я столько буду весить мне кроме жира ещё прийдётся и мышцы убрать. Т.е. Для моего тела это будет стадия начала анарексии. Т.к. есть люди моей комплекции, а весят на 10...15 кг, легче чем я. Т.е. нельзя смотреть на этот индекс впринципе. Его можно подобрать только индивидуально.
Gala
21 окт 2010в12:46
Есть правила которые нельзя игнорировать, если хочешь иметь нормальный вес!!!
- 1,5 - 2 литра воды в день
- завтрак богатый растительным белком, клетчаткой и витаминами, (а не каши и йогурты, которые богаты углеводами)
- 5 небольших трапез в день
- последний прием пищи за 3-4- часа до сна
- ну и конечно не переедать калорий
Gala
21 окт 2010в12:55
И вообще нужно считать не индекс массы тела, по формулам, а измерять процентное содержание жира в организме. Существуют специальные wellnes test, который определяет эту величину. Исходя из этого уже можно судить есть лишний вес или нет.
P.S. Профессионально занимаюсь этой темой.
Скутер
21 окт 2010в15:42
про не жрать, гастрит и язву...есть надо 5-6 раз в день маленькими порциями не дожидаясь острых приступов голода. когда хочется слопать все что попадется на глаза и полностью исключить жареное, жирное ну и т.д. а насчет метаболизма знаю по себе - есть люди которые делают все размеренно и спокойно, а есть которые носятся как торпеды. Я сама такая - хожу очень быстро, по лестницам бегом, не держась за перила. Вот и весь метаболизм.
А как набрать килограммы? Мне бы 5-10 килограмм набрать - никак не могу((
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов