Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Жители Бердска остались без газа

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Запрашивает Миша Рыцаревъ!
20 окт 2010в12:37
А возможно ли установить баллоны для резервирования в квартире? (так модифицировать свою плиту?) Где можно заправлять свои баллоны? (сколько это стоит? Еще помню как в советские времена частный сектор мало где был газифицирован и баллоны подвозили к домам на машинах) Сколько город потребляет газа например в сутки?
Интересно, а сколько газа нужно для сжигания одного покойника в крематории? Подходит ли тот газ для заправки зажигалок и автомобилей, переведенных на газ? Где можно найти приладу, с помощью которой можно заправлять зажигалку или автомобиль? (или для этого нужен газ не такой как в тех трубах?)
БДжитель
20 окт 2010в12:48
И не только без газа. Так как у нас газовая котельная то и без горячей воды и без отопления.
Житель Бердска.
20 окт 2010в13:07
Просто удивительно, что это не привело к какой-нибудь трагедии. Вечером, придя домой, увидел что огонь в котле погас.Обзвонили все возможные службы, никто ничего не знает. Только с третьего звонка на едином номере МЧС сказали об аварии. Перекрыл все заслонки. Если бы это сделано не было, а подача газа - возобновилась, то дома наполнились бы ядом.
А ведь практически постоянно идут сообщения о трагедиях, связанных с газом!
В свое время, когда вели монтаж абсолютно законно установленного и запроектированного оборудования - хорошую сумму попросили и получили "сверху". Были недочеты, сказали -"устранить в течении недели, а то отключим газ!" С тех пор прошло 4 года, ни разу больше никого не увидели. И то-какой смысл бесплатно ехать что-то там проверять, когда стоит толпа жаждущих и готовых пополнить твой карман!
20 окт 2010в13:20
с газом связываться не хочу
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
юра
20 окт 2010в13:32
да плевать мне на причины, вы скажите когда газ дадут???
Фёдор
20 окт 2010в15:40
А когда первомайку оставили без газа на двое суток, тоже обещали разобраться. И тишина.
RH
20 окт 2010в22:28
газ подали, сейчас идет планомерное включение ГРПШ и запуск котлов.

Читайте также