Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В офисе «Топ-Книги» прошли обыски

Com 22 мар 2010в16:28 Ой, теперь наверное цены поднимут, чтобы компенсировать убытки от изъятого. А жаль. Были одни из самых низких цен в городе.12 ответов
ua9oas 22 мар 2010в16:23 А говорят, что у них цены одни из наиболее высоких в городе и что наиболее дешево- это на ДК Чкалова12 ответов
работаю в ТК 22 мар 2010в17:38 У ТОП-КНИГИ масса позитивных новостей. Каждую неделю по два-три магазина открываем, на днях вот открыли очередной гипермаркет в Москве... Различные конкурсы проводятся, детские мероприятия. Но разве это сообществу интересно? Сообщество предпочитает подавать как нечто выдающееся обычное процессуальное событие, неизбежно вытекающее из истории с инициированным Щебетовым уголовным делом.
А компания как работала в полную силу, так и работает. И даже в пятницу никто ничего не заметил. Ну за исключением того, что сервера некоторое время были недоступны, а на работу это практически не повлияло.
9 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Сервера "Топ-Книги" тоже конфисковали?
у них же еще филиалы наверно есть
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
генадий
22 мар 2010в16:17
ГСУ деньги заробатывает.
Кот-Баюн
22 мар 2010в16:19
вот задумался-после этих потрясений(или смены владельца..)цены снизятся ли в магизинах Топ-Книги?.они там совершено невменяемы..
А говорят, что у них цены одни из наиболее высоких в городе и что наиболее дешево- это на ДК Чкалова
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Com
22 мар 2010в16:28
Ой, теперь наверное цены поднимут, чтобы компенсировать убытки от изъятого. А жаль. Были одни из самых низких цен в городе.
Евгения!
22 мар 2010в16:28
Оригинальный способ поддержки бизнеса в кризисное время. А почему не проводят обыски в Газпроме, РАО ЕЭС, Аэрофлот, РЖД и прочих крупных компаниях. Или у них по умолчанию все чисто? ню-ню...
Кот-Баюн
22 мар 2010в16:29
Миша Рыцаревь,ДК Чкалова давно сдулся..раньше-да,дешевле было,а сейчас там больше дисками торгуют.
LSV
22 мар 2010в16:35
Ага, бывший из руководителей, Чубайс, тепреь будет одним из главных при создании Российской Силиконовой долины под Москвой. Там конечно все чисто, вы вообще о чем. У них руки всегда белые.
РабиновичЪ
22 мар 2010в16:41
Серверов конфисковали несколько - какие ближе стояли. В том числе почтовый.
У Лямина в коттедже тоже обыски были.
Цены от этого уж точно не снизятся - потому как деньги теперь Топ-книге придется таскать чемоданами по важным кабинетам.
жираф большой
22 мар 2010в16:45
Главное Следственное Управление провело коммерческий тендер между Г.Ляминым и С.Щебетовым, в котором последний был объявлен победителем по сумме аргументов.
Однокамушкин
22 мар 2010в16:51
РабиновичЪ, а откуда вы про обыск у Лямина в коттедже?

В новостях об этом нигде не пишут...
11
22 мар 2010в16:57
А кто знает как дела у Баклицкого?
Жираф маленький
22 мар 2010в16:59
Как они работать будут без компьютеров, как отчеты сдавать?
Это же развалит Топ-книгу.

Может, надо было подумать о большом количестве сотрудников Топ-книги, которые могут остаться без з/п и работы из-за развала такими действиями сети Топ-книга?

Почему интересы одного богатого человека, который сделку совершал с открытыми глазами, без принуждения, ставят выше интересов крупной фирмы, дающей большое количество рабочих мест, платящей немалые налоги в бюджет НСО?

Конфликты между коммерсантами должен решать Арбитраж, а не следователи!
Mihalыч
22 мар 2010в17:20
Полностью согласен с Жирафом маленьким. Компания конечно не остановилась ни на минуту из за изъятия серверов, но все это в той или иной мере мешает работать как сотрудникам так и компании.
работаю в ТК
22 мар 2010в17:38
У ТОП-КНИГИ масса позитивных новостей. Каждую неделю по два-три магазина открываем, на днях вот открыли очередной гипермаркет в Москве... Различные конкурсы проводятся, детские мероприятия. Но разве это сообществу интересно? Сообщество предпочитает подавать как нечто выдающееся обычное процессуальное событие, неизбежно вытекающее из истории с инициированным Щебетовым уголовным делом.
А компания как работала в полную силу, так и работает. И даже в пятницу никто ничего не заметил. Ну за исключением того, что сервера некоторое время были недоступны, а на работу это практически не повлияло.
Читатель111
22 мар 2010в19:03
Вот блин (((
Самые лучшие книжные магазины в городе!!!
Постоянно там что-то покупаем

Лучшим быть нельзя - ты сразу попадаешь под "обстрел"...
Ковроед
22 мар 2010в20:00
Работаю в ТК, видимо, Вы в какой-то другой ТК работаете. Детские мероприятия - это ёлка на НГ в ГОКе? Нет никакой полной силы уже давно, людей увольняют пачками, поставки сокращены просто до минимума. И все все заметили в пятницу, когда в офис не смогли попасть, и ребят в форме и с оружием все видели.
Дело не в мнении сообщества, а в том, что все не хотят верить в очевидное, а зря.
Прокурор
22 мар 2010в20:27
Вырос бычок, пора резать! Господа комерсанты умерте амбиции частному бизнесу в России не позволено даже туалеты контролировать...
Sergey_2
22 мар 2010в22:45
Не знаю, как сейчас, но когда я работал в компании, насчитывалось почти 7 тыс.сотрудников, и все эти люди множатся на ноль желанием (и деньгами) только одного человека, который был "жестоко обманут" и теперь дал команду "фас" следственным органам. Надеюсь, что новости о том что на работу компании это не сильно повлияло - правда. Поддерживаю Топ-Книгу.
22 мар 2010в22:48
А что цены почты? Если заказывать по нескольку книг - то можно цены даже ниже чем мелкий опт в топ-книге получить. И ассортимент получается "что пожелаете", а не как в топ-книге - "берите что есть". Единственное - что ждать доставки приходится пару-тройку недель.
Давно уже перестал предпочёл топ-книге нормальные интернет-магазины и ни разу не пожалел.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
РабиновичЪ
23 мар 2010в09:04
Людям, еще имеющим отношение к ТК, я бы посоветовал хотя бы договориться, чтобы говорить одно и то же. А то адвокат говорит о том, что работа компании парализована, один сотрудник ИТ на своем блоге - что были проблемы с сервером и интернет упал, другой сотрудник - что никто ничего не заметил.
Cool Man
23 мар 2010в09:19
Очередная охота на ведьм?
А цены давно у них не смотрел. Я вообще книги через инет покупаю, так как-то что мне нужно, в магазинах нет.
Запрашивает Миша Рыцаревъ: интересно, а если у них запрещенного там ничего не найдут, то им ущерб от всего того возместят? Интересно, каковы размеры убытков от такого "наезда"?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Olyalya
23 мар 2010в11:17
Ну конечно, как только бизнес разросся, его сразу надо "подоить" и раскулачить, у нас только так все и происходит, ничего не поделаешь. Интеллектуальный бизнес, привносящий в массы культуру и знания не в почете. Безнаказанными остаются только всякие ларки с курительными смесями, и всякой дрянью. Вот она культура нации!!!
А сотрудники, как и везде, остаются только самые талантливые, потому что рано или поздно компания избавляется от «баласта» и это естественный отбор…се ля ви…
black_may
23 мар 2010в20:52
Мне вот интересно, откуда в руководстве "Топ-Книги", "неустановленные лица"?

Читайте также