Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Подмели и выпили: новосибирцы научились варить пиво с городской пылью

ДоМиСоль 07 мая 2018в18:05 Ещё не пробуя слышу этот вкус горечи с нотками разочарования от обещаний мэра.5 ответов
Борщ 07 мая 2018в17:57 Даже отведать этот пивной деликатес захотелось )) Хотя есть сомнения, конечно. Предлагаю авторам рецепта обязательно поднести бокал мэру, чтобы напомнить про обещание навести порядок с грязью и пылью.5 ответов
Светофор 07 мая 2018в18:03 Интересно узнать, что за вкус подарил нам мэр со своим песком, который с дорог никак убрать не могут.4 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Котмандир
07 мая 2018в17:56
Ахах, куплю себе, пожалуй, буду пить его в ветреную погоду и смотреть из окна на буйство пыльной стихии, когда она аж столбом над городом стоит, и поднимать тост за мэрские пылесосы
Борщ
07 мая 2018в17:57
Даже отведать этот пивной деликатес захотелось )) Хотя есть сомнения, конечно. Предлагаю авторам рецепта обязательно поднести бокал мэру, чтобы напомнить про обещание навести порядок с грязью и пылью.
07 мая 2018в18:01
Как идея бесплатная - варить на воде из р.Тула или р.Каменка или р.Ельцовка. А лучше купаж собрать из воды из этих трех рек. И назвать пиво "Все грани Новосибирска"
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 мая 2018в18:01
Молодцы! И мэра постебали с пылью и сами попиарились) я вот только не любительница пива, поэтому расскажет может кто о вкусе родной пыли?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Тянка
07 мая 2018в18:03
Жесть )) Для коллекции неплохо бы такого пива прикупить, потом еще раритетом станет. Какие еще применения будут для нашей городской пыли? Скоро деньги на ней начнут делать
07 мая 2018в18:03
Интересно узнать, что за вкус подарил нам мэр со своим песком, который с дорог никак убрать не могут.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Не Оправдаю
07 мая 2018в18:04
Не фильтруя -В мэрию всю партию, налогоплательщики оплатят.
Чемпион
07 мая 2018в18:04
Еще один вариант предлагаю - добавлять пыль с улиц Новосибирска в отраву для тараканов. Вангую, средство станет в два раза эффективнее
07 мая 2018в18:05
Ещё не пробуя слышу этот вкус горечи с нотками разочарования от обещаний мэра.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 мая 2018в18:09
В других городах не поймут всего букета! Это надо делать в совокупности - знать мэра, видеть и ощущать пылевые бурии, любить пенное.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 мая 2018в18:40
Пойлопыль! Современненько. Отражает действительность.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Роман
07 мая 2018в18:41
Я начал варить своё пиво, больше года назад. Немного терпения и райское наслаждение обеспечено.
Начитанная
07 мая 2018в18:46
Вспомнила "Заповедник гоблинов" Клиффорда Саймака. Там один гоблин - мистер О Тул - учил людей варить настоящий эль: "А жучки? А что будет с жучками? Вы же не допустите их в эль, пока он будет бродить! Уж мне эти гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, а то душистости в нем той не будет!"
07 мая 2018в18:53
Этому пиву напрашивается только одно название: МЭР Локоть!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 мая 2018в18:56
Хорошая цитата :)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Я прохожий
07 мая 2018в19:10
Это что, стёб такой? Сколько же у нас горе новаторов. Любую дурость могут выдать за творческий подход, креативное мышление. Хотел бы я посмотреть, как это пиво будут варить, и больше всего как они же сами будут его пить.
07 мая 2018в19:18
Классно результаты исследование будут известны в октябре когда уже проблема пыли неактаульна, так на след год перейдёт проблема
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 мая 2018в19:18
хотелось бы еще услышать комментарий потребнадзора на счет такого "новшества"
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 мая 2018в19:42
Окурки из видео тоже Анатолий Евгеньевич накидал возое вашего заведения?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11111
07 мая 2018в19:53
первые 15 комментариев, судя по всему, пивовары сами написали))) удачи в деле... по мне - "грязи" в наших продуктах итак хватает... в частности, порошкового пива
07 мая 2018в19:55
Предлагаю окурки с улиц в бургеры и шаурму засовывать. Ненуаче? Креативить так с размахом! И слоган - Попробуй город на вкус!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
полковник
07 мая 2018в20:02
ладно хоть не с канализации .
Елена К.
07 мая 2018в20:26
У Демьяна Бедного такая частушка была:
"Вот настали времена -
Что ни день - то чудо.
Водку гонят из г...на -
По чекушке с пуда".
07 мая 2018в20:33
И раньше-то брать пиво в Йохохо было дорого и непонятно что покупаешь, а теперь еще и блевотно!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вячеслав
07 мая 2018в20:41
Возмутительно! Это просто неуважение к своему потребителю. Пиво пивоварни "Йохохо" с этого дня буду игнорировать.
07 мая 2018в20:48
Можно подумать, здоровья прибавит
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 мая 2018в21:13
В чём прикол? Пьёшь любое пиво на улице и оно получается с пылью. А названия красть у других нехорошо.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Страна советов
07 мая 2018в21:33
Слоган предлагаю: "Обь, твою муть восПИВАю!"
07 мая 2018в22:32
последователи гаража полста четвертого однако.
бред полный бред
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
07 мая 2018в22:52
Да,странный вопрос,что откуда в городе пыль? А то,что в городе все дороги в грязище Это что ?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ирина @
07 мая 2018в23:50
Хмель, солод, пыль и любовь пивовара👍😃
08 мая 2018в02:56
В Омске помнится, любой напиток употребляемый на улице получает добавку в виде пыли ))

Идея реально креативная. Предлагаю ребятам не останавливаться и следующее пиво сварить с добавлением золы бурого угля с золоотвалов Сибирской генерирующей компании и назвать это пиво "Новосибирские легкие"
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
александр
08 мая 2018в06:36
"Умом Россию не понять...",
А больше нечем!
Но если трезво размышлять -
Забыли печень...
08 мая 2018в10:48
Недавно читал статью ( инфо) , что в мэрии с мэром во главе совещались по поводу пыли " откуда она берется ?" . Вот смешно то ведь - сидя в кабинетах и наблюдая из окна кабинета думать о городских проблемах .. ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ - ПЫЛЬ В ГОРОДЕ , ПОТОМУ ЧТО НЕ УБИРАЕТ НИКТО . Вы поездите за новыми автопылесосами и посмотрите , как идет уборка города .Утром пыль поливают водой и скидывают на тротуар , а после дождя все остается на дороге . УБРАТЬ ГОРОД НАДО, а не совещаться в кабинетах.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 мая 2018в10:56
Да не волнуйтесь вы так ) Кто дочитал статью до конца, тот видел что пыль будет хмелевая.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
08 мая 2018в11:03
Очень прошу корреспондентов НГС выделить день и незаметно поездить за уборочной техникой которая "Глонасят", каждый день вижу как на Пед институт и обратно едет "караван": "Пылесос", 3 трактора и поливалка, едут с мигалками но поднятыми или выключенными щетками.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Олег
08 мая 2018в13:47
не закрепленный грунт, плохая ливневка и дренаж повсеместно, ошибки пои проектировании тротуаров, уборка листьев осенью, хаотичная парковка на тротуарах и газонах без жёстких штрафов и наказаний и плохое качество текущей уборки. Зачем исследования, не надо много ума чтобы проблемы озвучить, другое делать шаги по изменению ситуации. А их нет.
мухаха
08 мая 2018в13:59
Когда уже шлемы противопылевые в продаже появятся? Актуальная ведь тема - производители, ау!

Читайте также