Вернуться к материалу

Комментарии к материалу По 25 тысяч за банку: на Советской открылся магазин с чёрной икрой и воблой

Ржака 16 апр 2018в16:52 скоро закроется...народ в Новосибирске нищий...денег на хлеб то не всегда есть у многих...все деньги уходят за кредитные автоведра...
Ржака 16 апр 2018в16:52 скоро закроется...народ в Новосибирске нищий...денег на хлеб то не всегда есть у многих...все деньги уходят за кредитные автоведра...
С той стороны 16 апр 2018в16:59 Пол кило черной икры за 25 000 руб , 1 кг = 50 000 руб. В 2012 году я покупал в Владивостоке 1 кг за 30 000 руб. Т.е. он тогда стоил там 1000 долларов . В общем и этот мажористый продукт задел кризис )) но чуть в меньшей степени. А вообще скажу ....щучья икра гораздо вкуснее черной и кто кушал хорошо приготовленную щучью икру , тот ни когда не скажет , что черная вкуснее. Щучья это великий деликатес !!! без всякого пафоса говорю. Черная это обычные "понты" и не более .11 ответов
Хорошая 16 апр 2018в17:28 Я не понимаю. Чего это наш народ так к икре относите, как золоту-бриллиантам.
Все ценные веществ икры-рыбы можно получить через копеешный рыбий жир.
Если повыпендриваться - то дааа.
Никто во всем мире с этой икрой не заморачивается. Ну икра. И что? При чем не очень красиво.
И только мы. Это нечто. Готовы платить за протухшую икру в консервах или пластик.
Если чё. Икру едят только выловленную и выпотрешенную)))
6 ответов
ахаха,ха 16 апр 2018в17:23 не курите, и не бухайте, смотришь на эти денюшку и икрицы чёрной ежемесячно поесть можно ...)))5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
16 апр 2018в16:51
Взрывной материал для комментариев =) несите огнетушители
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в16:52популярный
скоро закроется...народ в Новосибирске нищий...денег на хлеб то не всегда есть у многих...все деньги уходят за кредитные автоведра...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в16:54
В кредит торгуют?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в16:54
ну что сказать, заскочив в монро за кедами, не забудьте прикупить рядом баночку черной икры
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Володя
16 апр 2018в16:55
Начнём пожалуй. Чёрная икра товар для американцев, европейцев и китайцев. Нам по доходам и имитация нормально. Ну или в кредит только грамм 50.
16 апр 2018в16:57
Как её покупать? Что в банке, весы есть в лавке?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Даааа
16 апр 2018в16:57
А уже не запрещено черной торговать? Нельзя же было одно время ее ни продавать, ни добывать
16 апр 2018в16:58
"Например, юрист Алексей Крестьянов организовал небольшое предприятие по выпуску сыровяленой свинины."

Еще про тилапию из Коченёво забыли написать.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
С той стороны
16 апр 2018в16:59
Пол кило черной икры за 25 000 руб , 1 кг = 50 000 руб. В 2012 году я покупал в Владивостоке 1 кг за 30 000 руб. Т.е. он тогда стоил там 1000 долларов . В общем и этот мажористый продукт задел кризис )) но чуть в меньшей степени. А вообще скажу ....щучья икра гораздо вкуснее черной и кто кушал хорошо приготовленную щучью икру , тот ни когда не скажет , что черная вкуснее. Щучья это великий деликатес !!! без всякого пафоса говорю. Черная это обычные "понты" и не более .
16 апр 2018в17:00
Ел Горкуновскую икру - обалденная. Но дорого, чёрт побери.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пенсионерка
16 апр 2018в17:00
В икре много белка и витаминов — обязательно закуплюсь. И вам советую поторопиться пока не разобрали!
Юрий
16 апр 2018в17:01
Надо заехать, сфотаться для инсты:)
16 апр 2018в17:06
Что ни большая река - то утилизационно - сливная канава. Тем более, с каскадами гидростанций
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Справедливость
16 апр 2018в17:09
Российская рыба не по российским ценам. Зато депутаты гос. думы бесплатно "дегустируют" черную икру по цене 2700 рублей за 50 грамм. Затянем туже пояса на следующие 6 лет такой стабильности. :)
16 апр 2018в17:17
статья выглядит издевательством. Вряд ли кто то из комментаторов и читателей НГС может себе позволить купить больше 2 кг в месяц. Это при условии что больше ничего не покупать ни из еды ни из одежды. Если покупать вск необходимое, то не больше пары 50ти граммовых баночек за 2 недели удастся. кому нужна тогда фасовка по 0,5 кг?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Хорошая
16 апр 2018в17:18
Когда ты хочешь открыть реальный рыбный и в том числе икра. Да и любое направление. Магазин. Как в Европе. Ты смотришь в первую очередь окружение. Очень важно.
А окружение... здесь...
В общем - икра из пузырьков.)))
Андрей
16 апр 2018в17:19
Да за эти деньги можно мяса хорошего набрать . Еще на аперетив с десертом и фруктами останется...
16 апр 2018в17:21
Ну вот и славненько, хоть новосибирцы икорки теперь наедятся. Завтра же заскачу в этот магазинчик мирона.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
саша
16 апр 2018в17:21
на центральном рынке 25 тыр за кило. не мониторят конкурентную среду
16 апр 2018в17:22
“Консерва”. Всё с ними понятно.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ахаха,ха
16 апр 2018в17:23
не курите, и не бухайте, смотришь на эти денюшку и икрицы чёрной ежемесячно поесть можно ...)))
Хорошая
16 апр 2018в17:28
Я не понимаю. Чего это наш народ так к икре относите, как золоту-бриллиантам.
Все ценные веществ икры-рыбы можно получить через копеешный рыбий жир.
Если повыпендриваться - то дааа.
Никто во всем мире с этой икрой не заморачивается. Ну икра. И что? При чем не очень красиво.
И только мы. Это нечто. Готовы платить за протухшую икру в консервах или пластик.
Если чё. Икру едят только выловленную и выпотрешенную)))
Ник
16 апр 2018в17:33
Никогда не понимал её, по мне так красная намного вкуснее, а вобще лучше красной рыбки
16 апр 2018в17:38
а я летом икру люблю употреблять...заморскую...баклажановую и кабачковую..
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в17:41
Вобла 100 рублей - за 100 грамм, а не за упаковку. Опять корректоры-таджики в ленте поработали....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дмитрий
16 апр 2018в17:41
Открылся недавно, а вот ценник на воблу от 26.06.2017 года, явно со старой пивнухи перебрался в элитный магазин)))
Хорошая
16 апр 2018в17:42
Самое обычное - Петр прорубил окно лет 300 назад. Построил флот. И чего? Да ничего. И нафига Петр трудился? А его Екатерина, которая дружила с Европой, и не одной войны не развязала.
У нас теперь рыба дороже мяса, как у государств 3-го мира.

Но - мы морское государство вроде. У нас рыба-икра должны стоить копейки. Как у всех морских государств.
Чума
16 апр 2018в17:50
Если мне не изменяет память, промысловый лов осетровых в Волге запрещен, причем запрещен - запрещен.
Ну и стало быть, вся натуральная черная икра, тем паче дикого осетра - браконьерская.
16 апр 2018в18:06
По 199 за 100 грамм была красная в Бахетле. Не за 299. Немоооженная. Но акция была закончена раньше обьявленнлго срока.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Алексей
16 апр 2018в18:18
Короче, магазин с воблой по цене корюшки :-) Можно уже начинать делать ставки на то, когда он закроется...

Осталось еще кому-нибудь из таких же бузинесменов салон Феррари открыть в Новосибирске или Астон-мартин...
16 апр 2018в18:20
Черная, красная, белая (есть и такая) отличаются цветом , способом приготовления и понтами. Черная еще зависит от кормежки рыбы т.к. вся фермерская. Сказки про конфискованную контрабандную для простаков.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
консервА
16 апр 2018в18:22
килька в томате по 23 руб. Гуляй рванина!
Хорошая
16 апр 2018в18:31
Все видели рыбу в магазах. Она всегда скрюченная. Это значит, что она несколько раз разморожена и заморожена.
Рыба свежая или один замороженная - это ровненькая и розовая внутри тушка.
Я уж не говорю про икру.
16 апр 2018в18:50
Кстати. А куда веги подевались. Ну типа - мы только растения жуем, типа белок извлекаем, как парнокопытные)))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в18:57
"Консерва Карась".... Как в сельпо.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в18:57
Икра солёная(любая!!!) --мёртвый продукт,так как NaCl живой белок делает мёртвым.Посему все Ассаны её полезности (переработанной)--это туфта.Вариантов употреблять её с пользой немного.
1. Из живой рыбы есть сразу подсаливая по вкусу и необходимости.
2.Икряную рыбу замораживать и затем то же самое после оттайки.
Практический совет от робинзона живущего на Севере Томской области , на берегу Оби
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в19:24
Может мне кто-нибудь объяснить, что это за рыба такая "консерва"?
Это какой-то колхоз "Дорого-баХато", а не дорогой магазин! У меня в соседней булочной и то ценники эстетичнее.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ну вот
16 апр 2018в19:49
Наконец-то! Дождались! Заходите, попробуйте по 2-3 икринки на зубок - в таком количестве не так уж и дорого.
Из теплотрассы
16 апр 2018в20:41
Бред полный! Сейчас вся рыба идёт с ртутью. Килька, бычки, сельдь из моря и вовсе с радионуклеидами!
16 апр 2018в21:00
Рыбьи яйца! 100 рублей десяток!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Облако
16 апр 2018в21:02
Да с такими ценами не то что внутрь магазина зайти - мимо пройти страшно.
I Am Nlk
16 апр 2018в21:09
Ржака! Я добавил к тому списку администрацию президента и всех (силовые структуры).
16 апр 2018в21:40
Еще в XIX веке икру выкидывали, не считая деликатесом. А теперь продукт с сомнительными вкусовыми качествами обожествлили. Я даже не говорю, что если икру пересолить, то ценность резко сводится к нулю. Уж лучше вместо 100 грамм черной икры например стейк из мраморной говядины поесть.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в21:57
Видать деньги кончились на первой закупке товара - ценники от руки пишут, считают похоже на счётах.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в22:09
самая лучшая на сахалине пятиминутка, и даже не спорьте.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 апр 2018в22:34
Консервы и пресервы из речной рыбы раньше можно было купить местного производства. Умора-тащить консервы из карася из Астрахани! Например, раньше это все можно было купить Чановского и Карасукского производства. А тут на тебе-диво заморское привезли! Свое реальное производство поднимать когда поднимутся хозяйские руки? (каламбур)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Грамоти
16 апр 2018в22:46
И никто не заметил, что на ценнике вес 0,220гр. Мда
17 апр 2018в01:21
Что? Вобла по 1000 рублей за килограмм? Ещё раз: что?!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
17 апр 2018в01:26
Ставка на китайских туристов?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
17 апр 2018в01:26
Закроются месяца через 2 :) Не далее.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Алекс
17 апр 2018в04:56
Вся эта икра Китайская только расфасована в Астрахани. Куплена в Китае за 120 долларов за кг. Приятного аппетита....
17 апр 2018в07:53
Было бы желание,а рыбу и самому поймать можно.И если не стерлядь,то щуку - однозначно.А там - икра.Рыбалка - это незабываемые впечатления и польза для здоровья!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
17 апр 2018в09:43
Сразу вспоминается покойный Михаил Евдокимов в роли Астраханцева в одном из последних фильмов Эльдара Рязанова, "Старые клячи" кажется.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
17 апр 2018в11:39
Ну что за китч в оформлении? Уже вроде 2018-й год, а не 1998-ой. Лишняя площадь в помещении, которая, тем не менее оплачивается так же, как рабочая?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
17 апр 2018в16:33
А где банковские агенты предлагающие кредиты на покупку икры?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Алекса
17 апр 2018в23:19
Ценники полный отстой. Раскладка товара тоже без слез не взглянешь. Отвращение есть, желания покупать нет.

Читайте также