Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Владельцы People's откроют в «Ауре» грузинский ресторан с игривым названием

сибирякович 21 мар 2018в16:34 Кушать дома надо , а не давать на лексус этим "бизнесменам"7 ответов
Дана 21 мар 2018в17:05 Да, друзья из Италии были удивлены качеством итальянских ресторанов в Новосибирске! Так держать и грузинской кухне! Молодцы! Люблю ваши заведения!4 ответа
Доктор. 21 мар 2018в16:29 Вот это хорошая тема, грузинские блюда национальные вкусные, и не повторимые. Не для каждого желудка, но лучше Вьетнама и Китая точно. родней. И лучше, американских гамбургеров, чисбургеров и всей этой начинкой своей!3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Записался в очередь в день открытияпод номером 153...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 мар 2018в16:23
и кому нужен этот фаст-фуд...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 мар 2018в16:24
с такими ценами долго не протянут...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 мар 2018в16:29
Вот это хорошая тема, грузинские блюда национальные вкусные, и не повторимые. Не для каждого желудка, но лучше Вьетнама и Китая точно. родней. И лучше, американских гамбургеров, чисбургеров и всей этой начинкой своей!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
сибирякович
21 мар 2018в16:34
Кушать дома надо , а не давать на лексус этим "бизнесменам"
И что это за порция 4 хинкали? Для сельфищиц и блогеров, которые тяжёлой работы не знают и едят не как настоящие мужики.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
АННА
21 мар 2018в16:38
Молодцы мужики, обожаю ваши рестораны!!! Удачи!!!
21 мар 2018в16:39
Закрыли Фрайдейз а ведь это был самый лучший ресторан. Тягаетесь с Западом а в итоге низкопробными проектами все заканчивается однодневками. Увы Россия а тем более Н-ск ниже плинтуса, как бы грустно от этого не было.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Автолюбитель
21 мар 2018в16:41
Молодцы, у вас, ну очень вкусно!
DrAlex
21 мар 2018в16:41
Я вот работаю на ассенизаторе, и мы с мужиками на обед в столовую ходим. Берем борщ, на второе двойную порцию пельменей, на десерт компот и по 2 булочки. А то что на фото вызывает смех и жалость
новосибирец
21 мар 2018в16:46
People*s одно из любимейших местечек в городе! Удачи! Надеюсь все будет так же вкусно и достойно!
Петр Кузьмич
21 мар 2018в16:49
Почему опять иностранщина? Когда будут российские на русском языке названия? как я должен переводить это словечко?
Открыли какую забегаловку в глубинке сибири, и назвались английским словом , типа кто-то пойдет? Знакомая барышня кстати отказалась туда идти, типа это место далеко не модное в Новосибирске.
васёк
21 мар 2018в16:51
Был на одном оборонном режимном заводе в Новосибирске , на 100 рублей наелся- поел первое - борщ с мясом, второе - картошка с котлетой, салат, булочка, чай
Алекс
21 мар 2018в16:57
👍👍👍😋будим пробовать
АРТЕМ
21 мар 2018в16:57
Молодцы, удачи в бизнесе!
Дана
21 мар 2018в17:05
Да, друзья из Италии были удивлены качеством итальянских ресторанов в Новосибирске! Так держать и грузинской кухне! Молодцы! Люблю ваши заведения!
icefun
21 мар 2018в17:05
Шеф-повар Аваз - это который в инстаграме @yelpil страшную ругань устроил. Помню, помню его фразу "Я хочу тебя дегустировать!"))))))))))))))))))))))
Дениска
21 мар 2018в17:25
Был прошлым летом на Алтае. Красиво и по горам скачет очень вкусная долма.
Надеюсь и этот ресторан не подведет.
анон
21 мар 2018в18:00
Сколько должно быть складочек у хинкали? :)
Wersus
21 мар 2018в21:05
Я живу в Сибири а не на Кавказе или Средней Азии! Я хочу видеть сытные блюда согревающие в мороз а не вот это поштучное нечто! Согласен с коментатором, который написал что не стоит давать им денег на «лексус». Я у наших приезжих друзей никогда ничего не беру!
22 мар 2018в05:16
"Мимино" - the best!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена
22 мар 2018в09:20
А мне Перчини вообще не понравилось. Десерт был посыпан тухлыми кедровыми орешками и за такие деньги явно качество совершенно должно быть иным, лазанья тоже ерунда полная, вообще, мне не понравилось . Я сама намного лучше и вкусней делаю. Так, что разочаровавшись в Перчин. Тоже думала, что ладно нормально заплатишь и все будет супер, а нет.... Их блюда цене вообще не соответствую тупые понты. Так, что цена далеко не соответствует качеству.
22 мар 2018в10:54
Мы ходим в Арагви, я не специалист по грузинской кухне, но мы все очень довольны, особенно в обед, особенно ценами!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
24 мар 2018в16:24
Уважаемый журналист, между прочим в Тбилиссимо очень вкусная кухня и блюд грузинской кухни там достаточно. И не попытка открыть, а открыли грузинскую кухню.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также