Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Подросток сломал ключицу под колёсами Daewoo на тёмной улице

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Тимучин
20 мар 2018в09:28
Молодец водитель, что не ускользнул от ответственности и поступил как настоящий мужик !
20 мар 2018в09:36
Адекватный водитель, молодец, сегодня это уже редкость.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
гепвне
20 мар 2018в09:40
Буржуи давят наших детей !
20 мар 2018в09:48
Таких бы сознательных и порядочных водителей побольше бы.Парнишке выздоровления и все-таки пересмотреть свои переходы по дорогам и светоотражающие элементы какие-нибудь на одежду,ну можно и браслет.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Еремей
20 мар 2018в10:44
Водитель, если что помогу юридически, безвозмездно, только за то, что ты не трус, почта ur.otdel5@grossman.com Алекс
20 мар 2018в11:00
Удивительно,там стоит храм православный, а фонарей вдоль дороги нет и действительно темно и ничего не видно, чистят дорогу между домом 21 и храмом безобразно ,там машины паркуются смешно, на горки запрыгивают с разбега . Сейчас там все зальет ....... ЖКХ в тех местах вообще работает? Там дома и подъезды уже давно ремонта просят и освещение нужно вдоль дорог уж не говорю о уборках на улицах. Позор .....
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
блинчики
20 мар 2018в11:47
ну по панорамам известных сервисов, там просто необходим знак "жилая зона" двери подъездов просто выходят на эту улицу.
21 мар 2018в11:18
водителю повезло, что больница в соседнем доме) а вообще, там есть пешеходные переходы в конце этого дома и в начале следующего - на расстоянии 100 м друг от друга, но подросток скорее всего поленился идти
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
taras
22 мар 2018в08:20
Подросток с западного жилмасива переходили дорогу на пешеходном переходе,я был тогда с ним.И Машина ехала не 40км/ч,а где-то 70км/ч
Владимир
22 мар 2018в15:58
Водитель Daewoo сбил ребёнка на ул.Танкистов на нерегулируемом пешеходном перекрёстке, почему информация дана в таком виде? Кто дал право лично доставлять ребёнка в больницу? это же незаконно, согли быть повреждения спины, куда смотрят надзорные органы? Я отец одного из детей, этого ребёнка отбросило до помойки, он разбил головой лобовое, какие 40км? Что если у ребёнка нет родителей то можно писать всё что угодно? А как же схема местопроисшествия, там не указан переход? мой сын с этим ребёнком Владиком вместе посещают спортивную секцию, очень хороший мальчик, второе место по новосибирску по бегу на день города среди подростков, и тут какой то извените "мажор", видите ли не справился с управлением, потом произвольно загрузил ребёнка в машину, и сейчас вообще пишут дезинформацию, дабы не было резонанса как я понимаю. Я возьму это дело под свой контроль в таком случае, если никому нет дела, прям сейчас позвоню своему юристу и этой семье и начну тяжбы.
Попов
22 мар 2018в21:51
Мне вот мать сказала, что тут на нгс об этом пишут, я читаю и немогу) Ну вот это мой младший брат, он у нас под опекой. Когда это случилось я долго приходил в себя, потому что было вообще неясно жив он или... Я был на работе, мать уже в больнице, я с ней разговаривал и она сказала что он жив, есть переломы и сотрясения, но всё хорошо. Я эму сразу по телефону сказал, что раз всё хорошо, то пускай обойдёмся без гаи и полиции, пусть говорю даёт за испорченую одежду, платную анастезию, операцию если нужна будет, итого 30тр. Вы поймите это всё покупается, всё дорого, молодёжь не хочет плохо одеваться, мы ему только купили ту же куртку, а медицина у нас за бесплатно работать не хочет, сказали сразу укол 1тр, далее видно будет. Я просто не хотел ему зла, раз он осознаёт что виноват, тем более на переходе, со всяким может случиться, я сам водитель, не хотел бы быть на его месте. Сейчас же будем отставить и опаривать всё в суде, будем требовать не меньше 200тр, так как по итогу этот хороший водитель как выясняется далеко не хороший. Он нам сказал что вину признаёт, сам же с больницы поехал, поставил машину за переход, вызвал гибдд. Я не знаю имел ли сотрудник гибдд право фиксировать данный факт, после покидания участником места дтп, якобы помочь. Далее в 34 больнице сделали тамографию и два рентгена, и дали справку что всё хорошо, переломов не зафиксированно, хотя рука у ребёнка вообще не поднималась, говорили наверное потянул. На следующий день поехали в другую больницу потому что владу стало невыносимо больно, в детскую на сов-сибири, где сделали рентген и врачи говорят, как же они там не увидели? Как же ребёнок ходил и мучился. Отсюда возникают вопросы как такое вообще может быть? Гаи фиксирует липовые данные со слов водителя, в больнице дают липовую справку об отсутствии травм. Да кто собственно этот водитель, если может влиять на решение больницы и гаи? Сегодня звонил следователь и сказал что он написал заявление на возмещение ущерба транспортному средсту, вы представляете? Следователь рекомендовал согласиться с виной ребёнка, аргументировав тем что нет якобы свидетелей. Или говорит идите ищите регистраторы в машинах. Ко всему этому он ещё свою страховую обует, у него каско, получит выплату. Его страховая будет судиться с нами, мы будем бегать по судам, а он отдыхать где нибудь. Ничего себе план.
Обращение к чиновникам! Уважаемые! Обратите внимание на это дело! Проверьте гаи, больницу, следователя что ведёт дело! Гаи нас даже на рассмотрение на следующий день не пригласили, ни бумаг, ничего, они всю дорогу с ним на улице тёрлись.
После этого случая ставлю под сомнение органы власти и самоуправления, законность. Для чего тогда ПДД если сами гаишники их не знают? Медики переломов не видят, следователи доказательную базу не собираются искать, нас посылают.
Была женщина которую он обгонял на переходе, думая что она по его словам затупила, женщина отзовитесь если вы это читаете, и если есть свидетели которые видели происшествие ОТЗОВИТЕСЬ!
Водитель, эта ваша писанина статей на нгс Вам не выгорит, у нас есть фото с места дтп с вашими номерами, и все выходы с парка с переходами, или Вы скажите что они через заборы по грязи прыгали в чистых белых кросовках? Думаете свидетелей нет?

Читайте также