Вернуться к материалу

Комментарии к материалу На месте кофейни «Шансонье» на Ленина открылось заведение новой сети

химик 10 мар 2018в10:50 минимальная зарплата в США 9$ в час.
средняя зарплата в россии 3$ в час.
хафчик и шмотки примерно по одной и той же цене. бенз в США дешевле чем в России.
6 ответов
👑Король НГСа👑 (с богаткова) 09 мар 2018в17:13 Очень любил кафе "Шансонье", там всегда играл шансон, а мне эта тема близка, потому что я служил в тех местах, которые вдохновляют певцов на написание текстов этих песен. Но и в это заведение загляну, впрочем фото официанток сейчас не впечатлило.6 ответов
Kir 09 мар 2018в17:21 В Шансонье была очень непринужденная обстановка. Особенно напротив камина.
Французский шансон, приглушенный свет, винтажная мебель.
Неплохая кондитерка.
Сейчас, судя по фото, фудкорт((((
4 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Очень любил кафе "Шансонье", там всегда играл шансон, а мне эта тема близка, потому что я служил в тех местах, которые вдохновляют певцов на написание текстов этих песен. Но и в это заведение загляну, впрочем фото официанток сейчас не впечатлило.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вова
09 мар 2018в17:14
Главное, чтобы было вкусно и дешево пожрать. Народ это любит.
DrAlex
09 мар 2018в17:16
Я на этой улице за год ни разу не был, а там столько забегаловок открылось и закрылось. Я лучше в подорожнике бутерброд скушаю.
Бродяга
09 мар 2018в17:18
Круговорот предпринимателей и их заведений в природе... Ладно, пора на Репина собираться...
09 мар 2018в17:21
В Шансонье была очень непринужденная обстановка. Особенно напротив камина.
Французский шансон, приглушенный свет, винтажная мебель.
Неплохая кондитерка.
Сейчас, судя по фото, фудкорт((((
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 мар 2018в17:31
Эх, конец посиделкам на веранде с круассанами и кофе.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вова
09 мар 2018в17:35
Я на ужин беру на двоих с женой ведро крыльев. Дёшево, мясо есть, вкусно, вино домашнее в тему.
Принц
09 мар 2018в17:53
В таких случаях немного кафе интересуют, наверное было бы еще, но останавливает! Вопроса два только будут ли участвовать?
кинанебудеткинунесняли
09 мар 2018в20:04
пока ивлиев не посетит эти новосибирские харчевни так и будут открываться и через 12ть месяцев закрываться,прогорев.
Алексей
09 мар 2018в21:04
То, что нужно открывать в кризис - так это кафе и рестораны, предыдущее наверняка закрылось по причине убыточности, сейчас место заняло очередное кафе, которое потом тоже разорится. В прибыли будет только арендатор - профит :-)))
09 мар 2018в21:43
Как то больше на рюмочную смахивает. Пока картин нет. )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 мар 2018в21:45
Жаль. В "Шансонье" был очень милый интерьер. А этот просто стандартно-современный, никакого шарма.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 мар 2018в23:16
Вино по бокалам за 150 руб. это неплохо, но плохо что это слишком бюджетные вина (при цене в 450 руб.). Плюс наценка которая из бутылки стоимостью в 450 руб. превращает в бутылку стоимостью 700 руб. (55% наценки).
Не 100% наценки, но в том же "Тбилиссимо" пробковый сбор, согласно статье Стаса, 50 руб. с человека.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Смешно вышло:)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Появление заведения никак не запрещает вам есть курицу с женой. Продолжайте.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Веры нет
10 мар 2018в07:15
В стране нам вещают о стабильности,а на улицах каждые полгода вывески меняют? Веры нет?
10 мар 2018в07:43
Ну наконец то открылось!Я уже думал не откроется
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Анонимно из Канады
10 мар 2018в08:22
ничего не понял. как они зарабатывать будут?
10 мар 2018в09:44
очередная едальня в городе...когда уже заводы и фабрики открывать начнут?! я уже не говорю про строительство детских садов...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ыыы
10 мар 2018в10:14
"Новый KooK — это смесь кондитерской, кафе и винного бара."
Не хватает еще разливного пива, мантов и хот-догов
химик
10 мар 2018в10:50
минимальная зарплата в США 9$ в час.
средняя зарплата в россии 3$ в час.
хафчик и шмотки примерно по одной и той же цене. бенз в США дешевле чем в России.
10 мар 2018в11:44
К сожалению, я пока не встретил желания среди рестораторов сделать хоть чуть-чуть как,например, в Италии, где любой бокал вина или пива подается с аппетайзерами - целым набором закусок, которые уже идут априори. В заведениях победнее ты, как правило, берешь их сам, где побогаче - там чуть ли не с десяток всяких закусок к простому бокалу вина или пива. У нас же максимум что я видел - это щедрый подарок от ресторации в виде чипсов из лаваша. Аппетайзеры - это культура и уровень. У нас же часто дешевое вино бокалами - это просто повод продать его в 3 раза дороже, потому что никто не берет бутылку, которая в совокупе с закусками выйдет в кругленькую сумму.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Челентано
10 мар 2018в17:33
недалеко от нас одно заведение каждые три месяца меняет хозяев, вывеску и формат...и всё мимо - не готов у нас народ есть размороженные полуфабрикаты по конским ценам
10 мар 2018в23:07
По Ленина дальше Урицкого мало кто ходит,
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 мар 2018в17:30
Поесть и выпить в Новосибирске мест не счесть! Но это же скучно! Хоть что-то будет делаться для развлечения публики?Где-то, в каких-то ресторанчиках барды песни поют, поэты стишки читают..... А у нас: зашёл, поел, попил и домой!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Главный по тарелочкам
11 мар 2018в21:53
Безобразный дизайн помещения. Товарищам следует поучиться у владельцев кафе "Kannam Chicken" в Красноярске которые за колоннами организовали уединенные посадочные места с видом на улицу.

Читайте также