Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В глубине дворов на Октябрьской открылся ресторан с сигарным залом и большой коллекцией магнумов

странно 09 мар 2018в12:14 разве хамон и пормезан не под санкциями ? его же должны тракторами давить.8 ответов
Ice_coffee 09 мар 2018в23:29 "Одной из особенностей заведения здесь считают большую коллекцию магнумов - бутылок вина объемом 1,5 литра, в которые обычно разливают вино, имеющее значительный потенциал дальнейшего созревания (считается, что в более крупной бутылке этот процесс идет лучше)"

Это замечательно. Но в нашем городе многие могут обзавестись магнумом и за небольшие деньги - в Метро появились магнумы македонского вина - Вранац и Рислинг. Потенциала созревания у них нет (винтовая пробка не предполагает длительного хранения), но цена в 550 руб. приятно радует. Рислинг не покупал, но Вранац порадовал сортовой сочностью и яркостью вкуса )
5 ответов
elka 09 мар 2018в15:45 А что мешает посидеть с бокалом вина и вкусным ужином в самой уютной квартире,с любимым человеком или семьей,а не рядом с домом?..5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
09 мар 2018в11:43
Долго искал на Октябрьской этот самый ресторан. Спасибо НГС. Хорошо хоть 2ГИС отличает улицу от станции метро.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 мар 2018в11:50
le pin - сосна по французски
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 мар 2018в11:54
Не сразу вспомнишь, где та Октябрьская...
Двор - это наша скрепа. В прежние времена двор, если верить Википедии, застраивался большим количеством изб для холопов и служебными постройками: поварня, пекарня, квасоварня, мыльня, подвалы, житницы и т.д. В этом проекте никого двора по сути нет, а изба для холопов, встроена непосредственно в хозяйскую усадьбу.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вова
09 мар 2018в11:58
Ресторан расчитан на состоятельную публику?
Ну это точно не местных комментаторов.Они же только в мечтах живут в канадах, имеют дачи с десятью автостоянками, владельцы крутых авто и долларовые миллионеры.
123
09 мар 2018в12:00
скоро закроется
09 мар 2018в12:05
Порции на тарелках совсем микроскопические. Особенно ризотто.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
странно
09 мар 2018в12:14
разве хамон и пормезан не под санкциями ? его же должны тракторами давить.
Алексей
09 мар 2018в12:18
Интерьер в стиле "цыганщина-дизайн" с птичьими порциями по конячим ценам, ничего нового, в этом городе ничего не меняется...
Врач
09 мар 2018в12:21
Состоятельные по моему опыту очень жадные, не думаю что там будет аншлаг.
09 мар 2018в12:25
И... как обычно ни слова о собственно вкусе показанных блюд.
Пы.Сы. Разве прелесть тартара не состоит в том числе и в желтке на самом мясе? При показанной подаче смысл блюда должен, мягко говоря, потеряться.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Бродяга
09 мар 2018в12:28
Это точно ризотто? Точно с морепродуктами? Точно за 500 рэ? 0_0
09 мар 2018в12:29
На Октябрьской - это на улице Октябрьская, что в Тихом центре,
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дааа
09 мар 2018в12:29
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
09 мар 2018в12:49
Закроется примерно в июне-июле. Не для нашего менталитета заведение. Открыли бы там чебуречную или Манты хорошие.., заведение бы процветало.., а так...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 мар 2018в13:01
Цены приятные , в Твигги дороже
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Злой
09 мар 2018в13:06
Допвентиляция и разрешено курить...
Значит закон о запрещении курения им до фонаря?
Ах, да, я же забыл- ресторан то для состоятельных людей и здесь будут отдыхать владельцы авто с номерами ООО, ВВВ, которые из рубрики про чудаков.
leo
09 мар 2018в13:32
Все правильно. там где богатые, там и прилипалы, пытающие впарить им кусок хлеба по цене куска мяса, называя все это заботой об их отдыхе.
09 мар 2018в15:45
А что мешает посидеть с бокалом вина и вкусным ужином в самой уютной квартире,с любимым человеком или семьей,а не рядом с домом?..
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 мар 2018в15:51
"Практически вся стена за барной стойкой здесь превращена в большой винный шкаф"

Винный шкаф или стеллаж со стеклом? Винный шкаф предусматривает охлаждение вин и поддержание заданной температуры.

"Причем по утверждениям Мурзинцева, наценка на алкоголь в заведении может составлять всего 20%" и читаем далее "самое доступное вино заведения (чилийское El Castro de Valtuille 2015 года), которое в ресторане продается за 1500 рублей, в винных интернет-магазинах (например в winestyle.ru) стоит не меньше 870 рублей. А цена на одну из самых дорогих позиций ресторана Chateau Bellevue, Saint-Emilion AOC, 2009 там же - 8470 рублей (в ресторане оно стоит 12 000)"

С математикой у г-на Мурзинцева не все в порядке по ходу )
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 мар 2018в16:00
ммм..всетки открылись...я думал не откроются
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гурман
09 мар 2018в16:27
Я бы назвал ресторан "Если некуда девать деньги"
Состоятельные новосибирцы - респект и поздравления!!!
Меню потрясает как видом блюд, так и их стоимостью.
09 мар 2018в16:32
Мурзинцев - бывший начальник комитета по размещению рекламы в Новосибирске ?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
barmen
09 мар 2018в17:39
ризотто похоже на пшеничную кашу с разорванной крабовой палочкой. разве эстетичность блюд не важна ?
Валерия
09 мар 2018в18:45
Лучше бы кофейню открыли с вкусными завтраками! куда можно было бы пойти утром в выходной и позавтракать свежевыпеченным круассаном с сыром или ветчиной и омлетом с кофе! и с детским меню, чтобы всей семьей можно было прийти) или просто в будни покупать кофе перед работой, а вечером заходить опять же за выпечкой) вот это прям мечта! и по карману многим рядом живущим) а есть за 500р вторые блюда надо не возле дома в Бирмане например на речке) Согласна что и бюджетный бар был бы лучшим вариантом, но такое пафосное заведение пффф, хозяин видел дома рядом вообще?)) обычные люди живут)
09 мар 2018в19:16
Удачного закрытия! )))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 мар 2018в20:16
А как же ДифлопЭ моЁ любимое, с семечками кациуса)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Оттудаже
09 мар 2018в20:40
Там бы неплохо прижилось какое-нибудь ПРИЛИЧНОЕ!!! кафе. Ведь рядом арбитраж, проходимость большая.
Сергей
09 мар 2018в21:53
Конечно хочу процветания ресторану с магнумами, но сейчас нужны рестораны с самогоном. Счетчик до закрытия запущен, полгода-год наверное.
09 мар 2018в23:29
"Одной из особенностей заведения здесь считают большую коллекцию магнумов - бутылок вина объемом 1,5 литра, в которые обычно разливают вино, имеющее значительный потенциал дальнейшего созревания (считается, что в более крупной бутылке этот процесс идет лучше)"

Это замечательно. Но в нашем городе многие могут обзавестись магнумом и за небольшие деньги - в Метро появились магнумы македонского вина - Вранац и Рислинг. Потенциала созревания у них нет (винтовая пробка не предполагает длительного хранения), но цена в 550 руб. приятно радует. Рислинг не покупал, но Вранац порадовал сортовой сочностью и яркостью вкуса )
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
GreenPa
10 мар 2018в00:15
Странные у нас рестораторы. Предлагают благородные напитки употребить сидя на китайской мебели.... Повсеместная проблема НСКа из множественного числа - интерьеры общественных мест.
10 мар 2018в07:06
Предлагаю на подобные новости делать опрос с вариантами сколько продержится бизнес. В утеху комментаторам и на пользу владельцам.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 мар 2018в14:39
А че им дома-то не сидится вечером, состоятельным жителям этого дома? Ради чего им переться в это место и платить дикие деньги за пшенную кашу, выдаваемую за ризотто и малюсенькую котлетку с не пойми чем?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Серафима
10 мар 2018в15:28
Какая же я все-таки непродвинутая. Решила, что коллекция магнумов -это коллекция пистолетов 44 калибра. Так, чисто для интерьера.
10 мар 2018в21:48
В одной передаче качество заведения ресторанный критик оценивал еще до подачи основных блюд. Как помыты и высушены бокалы. Хлеб мягкий с хрустящей корочкой. Еще чтото.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также