Вернуться к материалу

Комментарии к материалу С икрой, бананом и в мешках: в новосибирских кафе появились блинные меню к Масленице

изя 12 фев 2018в17:03 блины по своей сути стоят копейки но что бы срубить больше бобла добавим к ним мааааленький прозрачный кусочек семги или клубничку которая по сути стоит тоже копейки и вуаля
изя 12 фев 2018в17:03 блины по своей сути стоят копейки но что бы срубить больше бобла добавим к ним мааааленький прозрачный кусочек семги или клубничку которая по сути стоит тоже копейки и вуаля
Леныч 12 фев 2018в16:55 "Блины с апельсиновым конфи..." - интересно, те, кто пишут в меню "апельсиновый конфи", хотя бы предполагают, что есть это самое "конфи"?:))
Пы.Сы. Про "Добрянку" странно получилось. Процесс показан, а стоимости нет)))
16 ответов
Отец Всея на НГС (Павел2016) 12 фев 2018в17:02 Лучшие блины те, которые дома пекут.
Жаль что не все современные дамы это умеют.
Мужчины-то готовы и муки, и молока, и яиц, и икры, и масла домой принести...
Но вот кто им блинов гору напечет-то?!
7 ответов
pickwick 1952 12 фев 2018в17:35 У меня вопрос-где берут говяжьи щёки?6 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
маруся
12 фев 2018в16:48
что-то фото не аппетитные
12 фев 2018в16:55
"Блины с апельсиновым конфи..." - интересно, те, кто пишут в меню "апельсиновый конфи", хотя бы предполагают, что есть это самое "конфи"?:))
Пы.Сы. Про "Добрянку" странно получилось. Процесс показан, а стоимости нет)))
Ответить16 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 фев 2018в16:56
домашние то вкуснее!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Фифа
12 фев 2018в16:57
Вкуснотища! Парень на первой фото- красавчик! Никогда не получалось у меня вот так блин в полете переворачивать.
12 фев 2018в16:59
)))Норм) куда гоу, в поппенхауз или вилкуложку
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Лучшие блины те, которые дома пекут.
Жаль что не все современные дамы это умеют.
Мужчины-то готовы и муки, и молока, и яиц, и икры, и масла домой принести...
Но вот кто им блинов гору напечет-то?!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
изя
12 фев 2018в17:03популярный
блины по своей сути стоят копейки но что бы срубить больше бобла добавим к ним мааааленький прозрачный кусочек семги или клубничку которая по сути стоит тоже копейки и вуаля
саныч
12 фев 2018в17:03
А в добр-----ке блин без ничего 6.90 / шт.
12 фев 2018в17:07
завтра будут дома тончайшие блины с красной икрой и роллы из блинов с мягким сыром и малосольной семгой
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 фев 2018в17:15
почему нигде нет традиционных русских блинов с икрой и осетром?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 фев 2018в17:26
А я люблю блины просто со сметаной и с вареньем. И всё! С прочими вещами не ем, хоть с икрой, хоть со сливками.. пробовала, не нравятся!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 фев 2018в17:35
У меня вопрос-где берут говяжьи щёки?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
951
12 фев 2018в17:39
Следующая статья будет - Новосибирцы ринулись скупать блины!
Коля Ферт
12 фев 2018в17:41
Самые классные блины - приготовленные руками любимой женщины. Можете считать это сексизмом, конечно.

п.с. Обожаю Масленицу. Всегда пишу её с большой буквы. )
12 фев 2018в17:41
К чему все эти условности?Если есть блины с лопаты.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 фев 2018в17:42
Вредная, жирная пища. Вся Россия толстеет. Мучное, масло, сало, жир, откажусь от этого пожалуй. В Корее морепродукты поем, вкусно, сытно, некалорийно.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 фев 2018в17:49
Была бы булка белая да масло натуральное.
Тогда к икре никакие блины нафиг не нужны.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
казак Ли Хой
12 фев 2018в17:58
Смысл Масленицы - в том, что с понедельника - заговенье на мясо. Плавный вход в Великий Пост. А у них какие-то говяжьи щеки с блинами, бекон. Извратили все ради прибыли.
Хорошая
12 фев 2018в18:19
Ничего себе.))) Второе фото - это манты. Чисто татарское блюдо. И причем здесь масленица?)))
Хотя я - ЗА.))) За объединение всего хорошего.)))
Хорошая
12 фев 2018в18:28
Как здорово, что я могу готовит и есть блины когда мне хочется.)))
путешественница
12 фев 2018в18:44
Мы на масленицу готовим блины по рецептам наших пра-пра-бабушек-дрожжевые,именно их и только ,судя по рассказам и литературным источникам пекли наши предки на масленицу.( В остальные дни пекли блины,блинчики,блинцы.которые называли скородумками-на кислом молоке или блинчики из пресного теста.)Только из натуральных продуктов.Специально заквашиваем молоко,в детстве бабушка называла этот кисломолочный продукт закваской,по консистенции-как негустая сметана.Вспоминаем бабушек-дедушек и вкус натуральной еды))
На диете
12 фев 2018в18:56
Какие блины, бока надо убирать, а то весна скоро!
12 фев 2018в19:07
Самые классные - это заварные блинчики. Тесто готовится быстро и никакого первого блина комом. Тонкие, кружевные, мммм. Сегодня гору напекла
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Вот так дешивизна! Уже бежим скупать, роняя тапки!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 фев 2018в20:26
Самый дешевый блин стоит 6 с небольшим рублей и купить его можно в Добрянке
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
12 фев 2018в21:44
А за традиционным марафоном, есть что ни будь ещё типо любовь к близким, своему народу, природе, родине, или только традиции и любовь к Власти?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
маруся
13 фев 2018в10:17
ни в одно заведение не пошла бы, посмотрев фото На третьем вообще горелые блины
12345
13 фев 2018в12:19
У нас принято демонизировать "вражеские" гамбургеры, но предпочитают не задумываться о том, что "свои, исконные" блины, беляши, жареная картошка, пельмешки с "маянезиком" и т.п. - такая же жирнота и вреднота.
13 фев 2018в12:25
Спасибо за обзор...
Я пеку сама. Очень тонкие.
Люблю только с медом и клубничным вареньем.

С солёным - семга или икра не люблю....
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Обыватель
13 фев 2018в12:59
Люблю блины с красной икрой.
13 фев 2018в13:40
Я еще в кафе блины непонятные не покупал, с сомнительными начинками...) Дома и фаршированные рисом-мясом, творогом, просто блины.., и все из качественных продуктов.
Не ешьте непонятную еду из сомнительных ингридиентов.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
на диете
13 фев 2018в14:53
Блины - вкусняшка, конечно, но... глютен проклятый! (
13 фев 2018в17:29
Эххххх, напеку вечером стопочку, уболтали)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также