Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Жители трех домов в Ленинском районе остались без отопления и горячей воды

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
10 ноя 2017в03:19
В Ленинском всё по Ленински . Коммунисты у власти , до сих пор
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
О как
10 ноя 2017в03:30
Похоже скоро все новости сведутся к ДТП, отключению света, отключению воды, отключению тепла.И ведь это уже не исправить.В одном случае балбесы за рулем, в остальных жадность монополиста и благожелательность к ним властей и прокуратуры.
житель Левобережья
10 ноя 2017в06:39
В Ленинском районе,в Ленинском ЖКХ много чего творится ? Так управляющая компания Ленинского ЖКХ неоднократно за неполный год делает уже трижды перерасчеты за тепло!? В начале 2017 на 2 тыс.за квартиру сделала перечасчет и увеличила тариф на 20%, в июне по распоряжению Городетского увеличили тарифы ЖКХ, затем в июле вновь делают еще один перерасчет на пару тысяч за квартиру и тариф за полугодие возрастает в 1,5 раза!? Растут перерасчеты за тепло и количество отключений тепла и куда с монополистами приплывем...?
Лоя
10 ноя 2017в07:07
все время пишут про Ленинский район? А то, что в Кировском на протяжении месяца отключают периодически гор воду и отопление, ни слова. А у нас сутки-полтора порой не бывало ни отопления, ни воды. Последнее отключение было день назад.
10 ноя 2017в07:13
Трёх домов?!?!?! И это новость городского масштаба?!?!?!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Это Я
10 ноя 2017в07:25
Люди, подскажите пожалуйста, куда можно написать жалобу по поводу отключения горячей воды и отопления. Сибэко на на нас вообще по барабану, хотя мы им и писали( На Затулинке уже полтора месяца практически через день отключают горячую воду и отопление, просто тоска.
филя
10 ноя 2017в07:34
опять левый!)
ненейка
10 ноя 2017в07:43
А зима морозная ещё не началась, что будет в морозы.
управдом
10 ноя 2017в08:43
Комментатор -Это я, очень озаботился написать Жалобу! Мой опыт как председателя Совета дома свидетельствует, что писать надо сразу во многие инстанции.Причем управляющие компании, государственная жилищная инспекция НСО чаще всего отмалчиваются, им закон не писан, от Городетского получал отписки. Возможно новая метла администрации НСО будет наводить порядок? Всегда отвечают все, когда отправляешь письмо в приемную Путина, скоро ему выбираться, и в этот период получите ответ,возможно по существу?!
Ждун
10 ноя 2017в14:16
Вчера до поздна сидел, был возмущен, как же так, уже час ночи и нету отключений гор.воды и Эл.энергии, нгс молчит, словно дразнит..., ну я принял и уснул.
Ан нет-наша взяла! Я же без отключений чего-нибудь у Сибэко не усну. Спасибо-Традиции соблюдены, но все же, домов мало..., но хоть так

Читайте также