Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Оперный из пельменей, птицы из колбасы: в Экспоцентре открылась выставка еды

Цианид кальция 09 ноя 2017в16:37 Привезла тут гражданка Франции - наша подруга в подарок сыров. Французских, голландских, немецкий. И мягких, и твердых....Я прослезился.
Моя жизнь никогда не будет прежней.

Все эти годы (со времени введения нашей властью санкций против нас) я покупал местный, российский, армянский и прочий неевропейский "сыр" - как и бри, и камамбер, так и гауду, и тилзитер, и прочее...белорусские сыры в том числе.
Перепробовал много. Ребята, после того, как ты вспомнил вкус и запах настоящего сыра, это нельзя есть.
То, что нам впаривают, это не сыр. Это некий продукт. Условно-съедобный. В лучшем случае растительно-молочный.
Но это не сыр.
10 ответов
Viktor 09 ноя 2017в14:22 Я уже не помню когда пробовал колбасу из натурального мяса. Сервелат и даже сырокопченая колбаса сделаны по ТУ - это настолько несъедобно, что в рот не лезет. И даже химдобавки не улучшают вкус. Трудно забыть вкус "Любительской" из СССР. Да и "Сервелат" был настоящим.7 ответов
wox 09 ноя 2017в13:40 реально применение пельменям, ибо есть их невозможно. купил недавно сервелат новосибирский, "коньячный" - Ё мое...ну откуда у сервелата вкус ливерной колбасы?5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
09 ноя 2017в13:40
реально применение пельменям, ибо есть их невозможно. купил недавно сервелат новосибирский, "коньячный" - Ё мое...ну откуда у сервелата вкус ливерной колбасы?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 ноя 2017в13:56
Рекомендую всем киргизских коньяк! Намного качественней конкурентов в его ценовой категории.
P.S. не на правах рекламы;-)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Адонирам
09 ноя 2017в14:00
"6 лет уже делают театр из пельменей"
.. Не знаю кто ваш "замечательный архитектор", но вы меня просто покормите... а если захочется " оригинальничать", просто добавьте настоящего мяса в пельмени и колбасу.
09 ноя 2017в14:06
Зачем же так над продуктами изгаляться?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 ноя 2017в14:07
А Ордынский район чоу привёз? Блин вот пацтава, я знаю какое название дать инсталляции из колбасы и нарезки "без названия". Ток я эт делать небуду - могут забанить!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 ноя 2017в14:16
Сразу видно, что Облпотребсоюз финансируется государством. Черепицы слишком уж мало уложили. Частник работает качественнее.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 ноя 2017в14:17
Сказочное существо от Чистоозерного мясокомбината - это водоплавающее, т.е. в воде не тонет?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Viktor
09 ноя 2017в14:22
Я уже не помню когда пробовал колбасу из натурального мяса. Сервелат и даже сырокопченая колбаса сделаны по ТУ - это настолько несъедобно, что в рот не лезет. И даже химдобавки не улучшают вкус. Трудно забыть вкус "Любительской" из СССР. Да и "Сервелат" был настоящим.
Скален имперский
09 ноя 2017в14:30
Лучше бы блюда с нормальными рецептами показали. Это гораздо лучше для увеличения продаж.
Я, например, ем сыр Бри намазав сверху инжирный джем и посыпав смесью из сухого инжира и фисташки. Намного вкуснее под кофе, чем чистый Бри.
BSK
09 ноя 2017в14:33
От слова камамбер мой мозг перестал думать о чём либо другом. Эх не видать нам тех "жирных" годов, когда запрещёнка ещё не была таковой. Грустно вздыхаю ибо нашенский французский камамбер никогда не станет стоящим французским, а только ихним.
Анастасия
09 ноя 2017в14:34
мне в детстве говорили, что баловаться едой нехорошо
09 ноя 2017в14:40
Стыдно как-то давать название ЭТОМУ сказочному существу.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 ноя 2017в15:00
может у нас и импортазаменились, как уверяют из всех утюгов круглосуточно, но есть это невозможно
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Читатель
09 ноя 2017в15:04
Колбаску берите из мяса курятины. Ее точно заменять говядиной или свининой никто не будет.
гость`я
09 ноя 2017в15:09
В мясных изделиях нитриты, в кондитерке сахара больше, чем всех остальных продуктов. В общем, это не еда.
09 ноя 2017в15:24
сказочное существо от Чистоозерного мясокомбината выглядит как-то неприлично...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 ноя 2017в15:29
Бычок с кольцом в носу - классный !
Гаврюша ?
Или Гаврис ван дер Рог ? :)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Макс
09 ноя 2017в15:39
Оперный из пельмений это,конечно,мощно.....
Если бы еще рядом мэрию из гуляша отлили, то просто нет слов !
09 ноя 2017в15:51
Есть нельзя выбросить. Это почти про все заявленные продукты.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
да уж
09 ноя 2017в15:59
кто-нибудь пробовал камамбер от ИП Томилина? поделитесь впечатлениями)
09 ноя 2017в16:37
Привезла тут гражданка Франции - наша подруга в подарок сыров. Французских, голландских, немецкий. И мягких, и твердых....Я прослезился.
Моя жизнь никогда не будет прежней.

Все эти годы (со времени введения нашей властью санкций против нас) я покупал местный, российский, армянский и прочий неевропейский "сыр" - как и бри, и камамбер, так и гауду, и тилзитер, и прочее...белорусские сыры в том числе.
Перепробовал много. Ребята, после того, как ты вспомнил вкус и запах настоящего сыра, это нельзя есть.
То, что нам впаривают, это не сыр. Это некий продукт. Условно-съедобный. В лучшем случае растительно-молочный.
Но это не сыр.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Оля
09 ноя 2017в16:59
бычок классный, кудрявый!)))
09 ноя 2017в17:21
Статья как-то не по доброму показала выставку. Сегодня там была, по своим целям и задачам. Но попробовала всю продукцию, которую выставляли производители. Очень понравились мясные деликатесы из районов области. Делают очень маленькими партиями, всё в основном по своему району расходится. Там, если продукт плохой, то свои же приедут и в лицо всё выскажут) Производители готовы развиваться, но... все в голос говорят - налоги давят, ни вздохнуть ни охнуть. Оперный из пельменей видела, забавно выглядит, с ним фотографируются) Фото инсталляций из продуктов не очень получились у репортёра, на самом деле всё выглядело вкусно и красиво, честно! Вообще-то выставка делается для профессионалов своего дела, а не для праздно шатающихся. Было много тёток и бабок с пакетами, которые искали "где чё подешевле". А люди на стендах вели деловые переговоры, знакомились и обменивались контактами.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Светлана В-ва
09 ноя 2017в18:09
была сегодня в период с 3 до 5. Мне нравится, я езжу каждый год, хоть все уже марки в основном знакомы, но новинки, вкусно, оригинально. Единственно что не понравилось, употребляющие некоторые алкоголь своей теплой компанией, не обращая уже внимания на посетителей.
09 ноя 2017в19:08
Что-то увидела красивого бычка и жалко подумать, что его на мясо пустят. Хотя мясо люблю. Неужели каменты Коляныча будят во мне вегетарианские порывы...?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
09 ноя 2017в19:24
А что Киргизский коньяк. Очень даже неплохой! Как и шампанское! Надо завтре сгонять)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
гран сахара
09 ноя 2017в20:07
Киргизские коньяки - просто блеск. А всё - уникальная природа. Можно сказать, что Сам Всевышний благословил киргизские края для виноделия.
09 ноя 2017в20:12
Чистозёрному (-(н)енскому?) мясокомбинату для полноты композиции не хватает двух "баклашек" пива. В восторге, спасибо авторам! А в целом - очень жаль, что областные власти не привечают последователей императора Веспасиана (привет почившей в бозе компьютерной фирме "Нонолет"). И потребителей было бы гораздо больше, нежели любителей мясной продукции - услугами пользовались бы практически все жители и гости города, и шедевры из подручного материала можно было бы сваять презабавнейшие, особенно зимой, когда, собственно, "non olet".
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 ноя 2017в00:14
Еда и жидкость с содержанием наркотического отравляющего вещества "Этанол" - не понимаю, где тут совместимость.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
10 ноя 2017в02:15
500 руб. за бутылку плодового вина? С ума сошли.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Так а к чему выставка? поди ещё вход платный? В наше время актуальности в таких мероприятиях нет. потому что заходишь в любой магазин, как в музей, везде экспонаты лежат, которые понюхать можно, а купить денег нет.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также