Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В сквере в центре Новосибирска открылось кафе c бабаганушем и компотэ

Цветка 14 сен 2017в12:00 А привычней нам Борщ, котлеты, картоха, лапша, каша, кулебяки, пирожки...
ЭХ! пойду в Добрянку, куплю че-нить к обеду
7 ответов
СоседкаНовая 14 сен 2017в12:09 Как по мне, так ничего нет вкуснее большого куска мяса и обычного борща6 ответов
Полный Бред 14 сен 2017в13:30 а почему бы в начале 2018 года не взять на вооружение несколько новых харчевен и не писать о них через год или через два: "так, мол и так. Эти закрылись в марте, эти в июне, а эта до сих пор работает, но на нгс уже появилось обьявление о продаже этой точки в связи с переездом владельца." хватит уже нам рассказывать об этих новых точках - все равно проверку временем не пройдут. Сделайте рубрику судьба харчевен и делайте обзор что и где закрылось. А что по поводу конкретной едальни - она конечно тоже закроется еще быстрее чем предшественники. Неуспеха вам желаю. До связи.5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
В столовой на работе питаюсь бесплатно.А здесь сколько стоит обед в среднем?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Александр
14 сен 2017в11:46
Как открылись, так и досвидэ.
14 сен 2017в11:49
Извиняюсь, «Кукины штуки» - едят чьи сыны?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дровоед
14 сен 2017в11:52
Хоть что-то интересное открыли. Выглядит очень по-московски, не привычно сугубо провинциально
14 сен 2017в11:53
Кому люксэ - кому компотэ!

"А завтра разнесут нас самолёты
По разным странам, даже не в напряг.
Кто рай увидит, ну а кто помёты,
Кто джин попьёт, а кто и Слынчев бряг!" (©)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Васёк Трубачёк
14 сен 2017в11:53
Мне очень понравились в этом кафэ компотэ, а также колбасэ, флебасэ, кефирасэ.
14 сен 2017в12:00
А привычней нам Борщ, котлеты, картоха, лапша, каша, кулебяки, пирожки...
ЭХ! пойду в Добрянку, куплю че-нить к обеду
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в12:04
опять фаст-фуд скорейшего закрытия...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в12:05
Автор статьи - фотограф от бога :)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в12:09
Как по мне, так ничего нет вкуснее большого куска мяса и обычного борща
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в12:09
для того чтобы пообедать дороговасто
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в12:11
Еду можно считать вкусной и доступной, если она вытеснит пресловутый "Доширак".
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ох, ты, ёлы-палы....
14 сен 2017в12:15
"место с вкусной уличной едой" - как-то уже не хочется туда, да еще и компотэ вместо компота, + мрачно как-то там у них - не, я - не их клиент
Цены ещё выше на компотэ и можно называть "кафэ Кукиш".
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в12:31
ещё один кандидат на быстрое закрытие,
средний срок работы таких примерно 5-6 месяцев
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
я не робот
14 сен 2017в12:34
Компотэ, это из той же оперы, что и арбуэ и котэ?
лена
14 сен 2017в12:37
стоянка для машин? тогда мне мимо.
14 сен 2017в12:39
А как вам блюдо под названием "Чьи-то копыты"?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в13:01
Бабагануш - это что-то для женщин?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в13:11
Стас, самое главное же Вы не сказали! Бабагануш и хумус, да фалафель там вкусные? И можно ли купить их, что называется, на вынос?:)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Подмена термина
14 сен 2017в13:19
Тот же ВИД только сбоку! Шаурму как только не назовут. Это, как пельмени, например. А названий десятки.
14 сен 2017в13:30
а почему бы в начале 2018 года не взять на вооружение несколько новых харчевен и не писать о них через год или через два: "так, мол и так. Эти закрылись в марте, эти в июне, а эта до сих пор работает, но на нгс уже появилось обьявление о продаже этой точки в связи с переездом владельца." хватит уже нам рассказывать об этих новых точках - все равно проверку временем не пройдут. Сделайте рубрику судьба харчевен и делайте обзор что и где закрылось. А что по поводу конкретной едальни - она конечно тоже закроется еще быстрее чем предшественники. Неуспеха вам желаю. До связи.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в13:35
Я не поняла, разве эти банки, в которых подают пищу соответствуют санитарным требованиям? очень сомневаюсь
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в14:17
эхх.. в Грецию захотелось..На Кипр..
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в14:37
Кто-нибудь знает, как переводится на русский язык "хумус с фалафелем"? И почему нельзя называть блюда по-русски? Чем "паста" и "фетучини" круче макарон и лапши? Где за границей переиначивают названия своих блюд на русский язык? Почему мы этой дурью занимаемся?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
жаль
14 сен 2017в15:46
Была здесь когда-то ведомственная столовая. Но ведь удобство для своих работников - ничто, когда есть возможность заработать на сдаче в аренду. Жаль, что Ростелеком идет по такому пути. По этой причине не желаю успеха новому заведению.
14 сен 2017в16:35
А где самогон и студень из лошадиных мослов?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Облако
14 сен 2017в16:47
Благодарю-с, я уж лучше дома попью своего компотэ. Ну, разумеется, после тарелочки борщэ и порции котлетэ с картофельным пюрэ. Можно ещё и салатэ поесть.
14 сен 2017в17:01
Опять нам тут онкогенное мясоедение втюхивают. Я был на востоке, там уличный фастфуд из фруктисов состоит - порубали анананас прямо через пакетик и идешь его палкой ковыряешь. Выходит легко, красиво и с запахом тропических фруктов.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в17:23
После того, как прошлой осенью, будучи в командировке в Москве, питался в очень неплохом кафе за 220 р - комплексные обеды из 3 блюдами на выбор плюс компот с булочкой (кафе, правда, было не на Арбате, а у МКАД), то я с некоторым удивлением смотрю на цены Новосибирского общепита (собственно говоря, и у нас есть места с адекватными ценами - комплексный обед во "Вкусном центре" за 99 р), но таких мест немного. Отсюда вывод: если довольно много людей готовы платить за обед те суммы, о которых речь идет в статье, то среднестатистический новосибирец (ну не местные олигархи туда ведь ходят) живет не так уж плохо.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в19:16
Люди стараются,рискуют пытаясь что-то новое в этом сером,злом,холодном городе сделать,а их поливают и поливают желчью.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 сен 2017в22:23
Потрясающая новость! Столовка а ля Куршавель? Не помню в каком классе советской школы, но вот проходили мы это определение, когда в русском великосветском обществе дабы блеснуть своей "образованностью" некоторые индивиды использовали иностранные слова в нелепом сочетании с русскими. Мне эти вновь открываемые "обжорки" и "котлетные" своими меню напоминают именно этих персонажей. "Кебаб" по -арабски (тюрк.) общее название мяса. Ну и дальше можно продолжить. Они что? Неумных людей прикольными словечками завлекают?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Doro
14 сен 2017в22:49
В Канаде в фуд-корте любого молла есть греческие забегаловки, где порция сувлаки стоит на наши деньги 180 рублей, то есть в полтора раза дешевле. При их средних зарплатах в 8 раз больших. То есть для нас это рублей за 25. Только так они конкурируют с МакДаком. А здесь - я лучше схожу в Мак. Дешевле и вкуснее, как ни странно. Хотя один ..... не вкусно.
Елена
15 сен 2017в11:54
Прежде чем что-то обсудить, надо попробовать. Я так и сделала. Очень теплая атмосфера, уютненько . Мне понравилось, блюда подаются на лепешечках, очень вкусненьких. У меня был шашлычок из курицы с соусом, маринованным луком и овощами. Греческий салат тоже подали на тарелочке- пите. Хумус нежнейший и вкуснейший. И что ещё мне понравилось - очень много вегетарианских блюд. И тоже нереально вкусных и нежных. Так что перед тем как написать гадость, надо хотя бы знать о чем пишете, господа критики.
15 сен 2017в13:46
Хумус и фалафель? Оооо, надо идти. Всегда радуюсь, когда ближневосточной кухни становится в городе больше. Не одним "Иерусалимом" довольствоваться же.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также