Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Битва мангалоидов (фото)

Коляныч 19 мая 2017в06:35 Я лучше крысу с бурбонной чумой в руки возьму, чем шашлык. В нем же диоксин!
Прожектор перестройки 19 мая 2017в07:16 Одни за шашлыками очереди стоят, другим на хлеб без масла не хватает. На 15-17 тысяч сильно-то в ресторане не погуляешь, только молодые и куражатся, у которых ещё ничего не отобрали и детей нет.
Nave 19 мая 2017в06:43 т.е., практически везде недовес. Но он сглаживается луком, дешевым кетчупом и вчерашней лепешкой. Смешно.
Nave 19 мая 2017в06:43 т.е., практически везде недовес. Но он сглаживается луком, дешевым кетчупом и вчерашней лепешкой. Смешно.
_Аляулю_ 19 мая 2017в06:22 Подтверждаю, что Гавар испортился. Раньше периодически брали там шашлык, но порции становились все меньше, мясо все суше.... Последний раз порция была уже настолько маленькой, что решили туда больше не ногой, пусть дальше без нас свой бизнес развивают
Андрiй 19 мая 2017в08:11 шашлык - только на своей дачке.
это священнодействие, культ без спешки и посторонних.
душу надо вкладывать.
на улице,вдоль трасс,пыли и экономии воды в подобных заведениях хорошее дело оскверняется.
как без маринада?!мясо должно пропитаться!
возможно уловки конвейерного производства.
про берёзовые угли согласен с мнением.

и ещё.
не повторяйте моих ошибок.
купил электрошашлычницу.
самое бестолковое приобретение за последние годы.
Коляныч 19 мая 2017в06:35 Я лучше крысу с бурбонной чумой в руки возьму, чем шашлык. В нем же диоксин!
павлик 19 мая 2017в06:59 Собаки не едят собак и всегда, что бы определить из чего сделан шашлык, нужно сперва дать его собаке.
Да ну... 19 мая 2017в06:30 А как же Березовая роща?!Да и вообще география шашлыков -убогая.
glazanalob@mail.ru 19 мая 2017в09:41 Что за мясо по 470? Свиная вырезка 320 рэ.15 ответов
Коляныч 19 мая 2017в06:35 Я лучше крысу с бурбонной чумой в руки возьму, чем шашлык. В нем же диоксин!12 ответов
Игорь Т 19 мая 2017в11:41 Смотрю я на эти шашлыки и на фото и в живую и думаю,как хорошо,что я уже 5 лет вегетарианец и мне они по-ровну не вызывают реакции и аппетит,а наоборот отвращение! Потом люди удивляются почему они рано стареют,много болеют,откуда у них появляются онкозаболевания,почему с ними по карме происходят порой несправедливые вещи,почему есть войны,насилия и убийства все просто-это то,что лежит на Вашей тарелке,кусок трупа,кусок убийств и страданий и вы покупая его косвенно присоединяйтесь к цепочке плохой кармы! Но как говорится не до всех доходит это в этой жизни! Но это выбор каждого,кому-то нужно прожить много таких вот жизней уплетая мясо,пока не надоест,а кто-то отказывается в этой жизни!10 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
19 мая 2017в06:22
Подтверждаю, что Гавар испортился. Раньше периодически брали там шашлык, но порции становились все меньше, мясо все суше.... Последний раз порция была уже настолько маленькой, что решили туда больше не ногой, пусть дальше без нас свой бизнес развивают
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в06:30
А как же Березовая роща?!Да и вообще география шашлыков -убогая.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в06:35популярный
Я лучше крысу с бурбонной чумой в руки возьму, чем шашлык. В нем же диоксин!
Ответить12 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в06:43популярный
т.е., практически везде недовес. Но он сглаживается луком, дешевым кетчупом и вчерашней лепешкой. Смешно.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в06:59
Собаки не едят собак и всегда, что бы определить из чего сделан шашлык, нужно сперва дать его собаке.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ржака
19 мая 2017в07:13
Гавар, станционная, большевистская, центральный рынок? Какие еще шашлыки? Центры нелегалов и антисанитарии.
19 мая 2017в07:16популярный
Одни за шашлыками очереди стоят, другим на хлеб без масла не хватает. На 15-17 тысяч сильно-то в ресторане не погуляешь, только молодые и куражатся, у которых ещё ничего не отобрали и детей нет.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
NA1000
19 мая 2017в07:19
Много мест с хорошим шашлыком не добавлено.
В последний раз ел отличный шашлык на Большевиской 123
Отличный сервис, мясо очень сочное и не такими кусками как показано тут на фото, а нарезано это все аккуратными кубиками.
19 мая 2017в07:22
Рассистненько.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в07:52
Любим шашлык в Баязете на Горской.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в08:00
самый лучший шашлык я завтра буду жарить в бот.саду взял 5 кг мяска вчера...заходите угощу 300 метров от остановки бот.сад в глубь...
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в08:08
300 рэ за за шампур ----4 кусочка мяса . Хорошо зарабатывает народ . На днях , тут же на НГС писали )) В 2017 году доходы жителей Новосибирской области стали позволять им меньше водки, сигарет и сливочного масла.(( --16.05 2017 , и все дружно обвиняли ПэЖэ , что довел пацаков до ручки .
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в08:11
шашлык - только на своей дачке.
это священнодействие, культ без спешки и посторонних.
душу надо вкладывать.
на улице,вдоль трасс,пыли и экономии воды в подобных заведениях хорошее дело оскверняется.
как без маринада?!мясо должно пропитаться!
возможно уловки конвейерного производства.
про берёзовые угли согласен с мнением.

и ещё.
не повторяйте моих ошибок.
купил электрошашлычницу.
самое бестолковое приобретение за последние годы.
Ответить10 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Летучую бы отправить по всем этим шашлычным. Грязища везде, тараканы, но народ в очереди всё равно стоит, чтобы скрасить выходные шашлыком и пивом.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в08:22
Сашлык! А вот я дак не жареный сашлык ись люблю, ну там лучок ем маринованый, прост нежареное мясо сочнее, чем прожареное от прожареного изжёга страшнАя, а от маринованного - нет ( и на глисты я проверялась - нету!)
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в08:29
Свинину люблю готовить сам, на решетке гриль.
Мой рецепт:
1 Сколько влезет в мангал березовых дров.
2 На сильном жаре от углей, обжечь мясо до плотной золотистой корочки.
3 Затушить угли водой, оставить слабую температуру.
4 Добавить лука кольцами, жарить шашлык до готовности 12-15 мин.
Таким образом мясо получиться очень сочное и мягкое.
Не забудьте, сжечь мусор после себя, то что не горит сложить в пакет выбросить в помойку))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сергей
19 мая 2017в08:29
В комментариях почти один негатив. Вам что, люди, делать нечего? Некуда желчь и зависть выплеснуть?
Иван Иваныч
19 мая 2017в08:32
Только вчера вечером брал шашлык на березке у колеса, как всегда огонь, ребята молодцы, большой сочный шашлык что еще надо.
Александр
19 мая 2017в08:36
Хотите хороший шашлык, делайте его сами! И дешевле и вкуснее!
19 мая 2017в08:43
Одно единственное фото понравилось - это поджаренный румяный шашлык, остальное вообще непонятное нечто.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в08:57
на центральном рынке и правда очень вкусно! Еще там кебаб есть из баранины- вот это вообще песня! каждый день там кушаю, и сразу вспоминаю как кушал шашлык под горой кавказа в жару
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Константин
19 мая 2017в09:10
А мне нравится кафе "Минутка" в подвальчике на микрорынке между площадью Калинина и ул. Дачная. Недорогой шашлык, приятные люди работают. Обстановка не суетная.
Абхаз
19 мая 2017в09:11
Позабавило название грузинского кафе "Сухуми"...
19 мая 2017в09:12
Армяне несомненно самые лучшие повара, особенно когда речь идёт о блюдах из мяса.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
житель центра
19 мая 2017в09:17
Самые лучшие шашлыки жарили лет 10 назад в здании ОблПотребСоза в кафе Рандеву... Но эти времена давно прошли, а таких же вкусных я больше не встречала
Емеля
19 мая 2017в09:21
Вот не понимаю этого шашлыка по-сибирски, с горьким-прегорьким луком, посыпанным укропом (!!!! ваще жесть -укроп и пахнущее дымком мясо, не сочетаемо же !). Лук порезанный надо промывать в горячей воде, либо в проточной холодной, тогда он будет вкусный. И кетчуп сомнительного качества тут не нужен, а нужны хорошие домашние сладкие помидоры.
19 мая 2017в09:23
армян повеселил с сосновыми дровами, типа жар от них не тот))) про сосновые дрова даже думать нельзя, в приготовлении шашлыка, да и про остальные хвойные породы дерева!!!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Виктор
19 мая 2017в09:24
В Журавлево шашлык очень хорош
19 мая 2017в09:24
Откровенно говоря - если это лучшие точки в городе - то страшно представить какие тогда худшие. Только в 2х местах журналист отмечает, что мясо готовиться, а не разогревается. И почти везде - недовес. Ну хоть за лук деньги не берут - уже кое-что.Лучше уж самому сделать - хоть знать будешь - где ты это мясо брал.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в09:39
В некоторых местах выбраны явно неудачные части туши. Для шашлыка лучше брать жирные части (шея и т.п.) туши. Тогда готовый продукт не будет сухим.
Лук нужен для маринада. Для большего сока из лука его разумно солят.
А запивать шашлык лучше всего сухим красным вином. :)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в09:41
Что за мясо по 470? Свиная вырезка 320 рэ.
Ответить15 ответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
lawl
19 мая 2017в09:42
Скажите, а зачем тестировать самые непопулярные виды шашлыка из баранины и говядины, когда один черт 90% людей берут свинину?
жирный жук
19 мая 2017в09:45
в 2004г за бассейном Спартак- была кафэшка так там подавали шашлык на шпаге сантиметров 80!! На нем сразу было и мясо и лук и помидоры- стоил 90р- это был шик. А сейчас ничего вкуснее не пробывал куриного шашлыка на Левобережке у Жоры грузина.
...
19 мая 2017в09:48
Вот читаю я комментарии на НГСе и понимаю, что проблемы у нас не в государстве, а в людях!
Под любой новостью полно негативных комментариев, кто в этом виноват? государство?))))) Или ваш серый и унылый взгляд на жизнь?
И почему-то все очень любят считать чужие деньги.. зачем? своих от этого не прибавиться!
Мальчик
19 мая 2017в09:49
Самый вкусный шашлык надо делать самому и уж точно не из свинины. Просто надо брать качественное мясо (для стейков) так как обычное мясо суровых сибирских коров молочных пород как правило пригодно только для длительной тепловой обработки- азу, гуляш, котлеты и т.д. Вот как то так. А свинину на шашлык пускать нельзя так как есть риск подцепить крайне острую и опасную болячку. Забыл к сожалению, как называется.
Мудрец
19 мая 2017в09:53
Самый вкусный шашлык - это у меня на пикнике, а все эти перечисленные мясо они в маринаде не выдерживают, ХА ХА ХА, очень смешно, посмотрите на ютубе тысячи роликов как готовят и как шприцуют химией все мясо, оно потом увеличивает вес в два раза и становится мягким даже не дожаренное!
Вранье, кругом одно вранье!
19 мая 2017в10:08
Хм. Так и где отзыв о самом шашлыке из говядины в "Шашлычке" на Большевистской? Как-то о вкусе-сочности ни слова.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в10:09
Да-да!! Самое лучший шашлык у грузин по определению. В нске это кафе Сухум. Ах, какой там шашлык и какой там шашлычник)))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
лучшие шашлыки жарим с батей на даче из ленивой мышцы, а вы держитесь тут
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Павел
19 мая 2017в10:36
Очень интересно читать комментарии гурманов, готовящих лучший шашлык у себя дома и глубоко понимающих процесс приготовления этого блюда. А на деле спокойненько употребляют всякие дошираки да запивают чаем пакетированным.
19 мая 2017в10:37
Лучший шашлык в городе готовит армянский князь Рома Добро. Но это, конечно, элит-класс, не каждый может себе позволить, да и не для всех он согласится готовить...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Михаил
19 мая 2017в10:45
Раньше лучший шашлык был в заведении "От заката до рассвета" под Бердском.

Теперь лучший шашлык - в таверне "Шампур" по дороге на Ключи за Академгородком.
19 мая 2017в10:59
Усилитель вкуса они в мясо ведрами добавляют , обратите внимание ,как после шашлыка вам пить потом охота целый день ,хотя вроди острого,соленого сильно и не ели ничего . Перестал покупать шашлык в забегаловках ...хоть какой он там вкусный , здоровье дороже.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в11:00
У Гарика стал вкусный шашлык на Бердском шоссе
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в11:08
В данный момент завтракаю овсянкой, сугубо из её полезности)) но читаю эту статью и слюни текут )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
???????
19 мая 2017в11:27
Да... Очень познавательная статья. Не знал что такие цены. Лет 30 не покупал их в России. Не пойму, а как в Тае в Новосибе не делают шашлыков по 10...20 бат? Сердечки там всякие, крылышки? Две-три штучки взял и наелся. Было бы популярное место!
Нюша
19 мая 2017в11:31
Если хотим шашлык, то только Березовая роща или на центральном рынке.
Качество не плохое, цена приемлемая.
Хотя, не реклама, лучше брать в Торговой площади, "Шашлык по кавказки" и на решетку. Плюс не много маленьких помидоров, огурчиков и не много зелени.
В прошлые выходные брали 4 кг, на не большую компанию. Получилось просто изумительно.
Игорь Т
19 мая 2017в11:41
Смотрю я на эти шашлыки и на фото и в живую и думаю,как хорошо,что я уже 5 лет вегетарианец и мне они по-ровну не вызывают реакции и аппетит,а наоборот отвращение! Потом люди удивляются почему они рано стареют,много болеют,откуда у них появляются онкозаболевания,почему с ними по карме происходят порой несправедливые вещи,почему есть войны,насилия и убийства все просто-это то,что лежит на Вашей тарелке,кусок трупа,кусок убийств и страданий и вы покупая его косвенно присоединяйтесь к цепочке плохой кармы! Но как говорится не до всех доходит это в этой жизни! Но это выбор каждого,кому-то нужно прожить много таких вот жизней уплетая мясо,пока не надоест,а кто-то отказывается в этой жизни!
Любопытный
19 мая 2017в11:48
Не понял, почему в обзоре отсутствует такая популярная точка, как ШашлычОк на Димитрова, рядом с ЦУМом? Антрекоты там точно лучшие в городе.
Скос
19 мая 2017в11:50
Последний раз хороший шашлык ел в городе Геленжик, прям на набережной там такое кафе, мангал стилизованый под русскую печку, думаю дело все в устройстве этого мангала,не люблю стоять в очередях но стоял, 2 недели там был через день ходил туда .А недавно зашел, живу в железнодорожном районе в кафешку с левой стороны от ДКЖ вполне приличный шашлык, не взвешивал конечно, большая тарелка ,кетчуп, нож вилка, лист салата нарезаные помидоры кусочек лимона цена 250 руб
КАБАН
19 мая 2017в12:16
Самый лучший шашлык - когда сам мясо покупаешь и сам маринуешь. всё остальное - гадость и отрава
Соль, перец и хорошее мясо? Парни, вы чего, белены обьелись? Видов шашлыка - куча! Есть грузинские, японские и даже - французские. Есть даже африканские. А то что представлено в статье - это просто жареное мясо на углях, особенно без маринада. Все это сказки про то, что маринад - не нужен; просто маринование мяса - это требует дополнительных затрат, порой сравнимых с ценой самого мяса, иначе какого черта добавляют к жареному мясу майонез или там кетчуп? :о) Правда наши граждане умудряются все испоганить и доходит до абсурда: одни в уксусе маринуют, другие - в разможенных киви, третьи вообще в газировке. Лучший шашлык - готовлю я! Все (без исключения) кто пробовал - поражались вкусу и ни единого раза не было плохого отзыва. Рецепт - у меня в блоге, пожалуйста кому интересно - можете легко найти. Если бы это было не так, то ко мне бы в гости не заезжали владельцы этих шашлычных и именно на шашлыки ;о)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в12:52
Живу на Плановой, возле Гавара.
Вы не представляете, сколько там крыс вечером возле киосков.И не просто крыс, а крысищ огромных!!!
Шашлык вкусный, но продавец вообще перчатками не пользуется! Даже когда делает "с собой в лаваше". Подошел откуда-то из подсобки, отсчитал деньги, этими же руками взял лаваш, потом руками зачерпнул лук...Даже сейчас приступ тошноты накрыл...больше там не покупаем. Позже подходили ради интереса посмотреть-никогда перчаток на продавце не видели.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в12:53
"казалось бы, изначально не мягкого мяса барана"
удивили.. не помню, когда ела жесткого барана. Правда, в городском общепите я его не покупала - или сама готовлю, или в Горном Алтае - там из местных барашков чудеса творят, особенно если не в курортной зоне, а подальше, где баранина - основное мясо.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в12:54
мы на Березовой роще берём, нра)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в12:57
а на даче только баранчик) с овощами и зеленью-меленью)))) Всем приятных выходных!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в13:38
Я не бедный, зарабатываю нормально слава Богу.
Но шашлыки я принципиально делаю сам.

Делюсь рецептом.
Мясо свинина (шея либо ленивая мышца)
Лук один в один к весу
Специи для свинины по вкусу
Пиво светлое стакан на кило мяса
Соус соевый (который без добавок) 2 столовых ложки на килограмм
Укладываем слоями, заливаем и ставим на 3 часа
Через 2 часа перемешиваем и даем постоять еще час
Приятного аппетита
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в13:49
А знаете, какой вкусный шашлык получается из баклажанов с помидорами? :))) Эй, веганы, это для вас, баклажаны, наверное, не страдают при убийстве :)
Кстати, я серьезно, сама не ожидала
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в14:03
а потом , после шащльика, в пулуклинику к терапевту, за здоровьем и чтобы сосуды от холестерина почистить...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в14:10
бон апетит, шашлычники! ...но самый лучший шашлык я ел в камбодже это жареные во фритюре пауки-птицееды, приправленные специями.... жирные такие, с мохнатыми лапками, на вкус-прям жареная курица из ленты!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в14:24
Вкусный шашлык только в Ташкенте ел, из баранины. Очень нежный и недорогой.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в15:50
Хороший выдался день у корреспондентов НГС! Шашлыка наелись на месяц вперед:)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в16:28
самые вкусные шашлыки ела в Чимкенте
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в16:38
Звучит конечно не привычно, без маринада, без приправы. Но после того, как мы, стали запекать киринные бёдрышки, только припорошив солью, охотно верю, что так вкуснее всего!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в17:01
самые вкусные шашлыки на своей даче
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
19 мая 2017в20:33
на левом берегу вообще нет приличного шашлыка?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Крафтверк
19 мая 2017в20:34
Дс, ела как раз в среду шашлычок у Степана) пальчики оближешь
19 мая 2017в20:55
Вкусные шашлыки у Гули, это кафе в Березовой Рощи в глубине. А еще там столики с видом на берёзы и бесплатные танцы с живой музыкой! Очень атмосферно)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Олег
19 мая 2017в22:05
Нет в грузии города сухуми.Есть столица Сухум в республике АБХАЗИЯ!!!
Питер Пэн - Заколдованный мальчик
20 мая 2017в00:27
Лучший шашлык, сейчас на Затулинке, в кафе на Громова напротив церкви. Готовит азербайджанец Алик.
золотая середина
20 мая 2017в18:25
Улыбнула статья!Лоджия-балкон и эл-шашлычница, свежее мясо и жидкий дым, овощи (по желанию вино и фрукты).На аромат соседи приходят "за солью".
20 мая 2017в23:35
Улыбнуло, как в комментариях сыроеды-вегетарианцы - о вреде мяса, больше всех пытаются убедить самих себя. ))
Если они к нему действительно равнодушны, к чему столько эмоций.
Как в том анекдоте " я вас пятнадцать раз пыталась догнать, что бы сказать как вы мне равнодушны" ))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 мая 2017в14:35
Еще вкусный и нежный шашлык в Заельцовском парке возле экстрим площадки с лазелками, готовят при нас в любое время года.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
омск наш
23 мая 2017в01:09
Приезжайте к нам на 10 лет октября в кафе у вартана шашлык стоит такой же 100р всего и очень вкусный .
23 мая 2017в16:51
У Гургена, шашлык много лет заказываем и кушаем, отличное качество всегда вкусно. Здоровье доброму человеку и процветания!!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
23 мая 2017в16:57
Рецепт:
Мясо - свежина - обязательно.
Соль, перец, лук. - 2 часа маринуем.
На среднем жаре углей - постоянно переворачиваем.
За уши не оттянешь!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Славик Степанян
23 мая 2017в21:16
"и нашел лучшую, где мясо жарит армянин с русским именем"

А кто НГС сказал, что Степан - чисто русское имя?
Армянскую фамилию Степанян не знали?
Про город Степанакерт никогда не слышали?
Это имя как русское, так и армянское, и греческое, польское и чешское.)
15 июн 2017в19:38
Почитал, посмотрел все фото и не увидел нигде настоящего аппетитного шашлыка! Гавар и у колеса обозрения давно сдулись, там сухое, плохо жующееся мясо! Где в последнее время ел действительно вкусный шашлык: на въезде в Плотниково, с левой стороны кафешка, жарят Армяне, говорят что не долго маринуют в киви, было очень вкусно! В Заельцовском парке, возле велопроката. И на Владимировской кафе BBQ, У них фирменный соус обалденный!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Женя
02 ноя 2017в16:29
Новая шашлычная на ул Большой, рядом с магазином Ярче. Отличный шашлык, готовят при вас, есть и готовые, порции огромные, цены приемлемые. Армяне доброжелательные и общительные!) а соус фирменный у них божественный, всегда берем дополнительный! Всем советую!!!

Читайте также