Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Самый крупный бар крафтового пива в Новосибирске остановил работу (фото)

Ржака 20 мар 2017в15:17 сами пусть пьют крафт на красном проспекте. Мы лучше в ленту за ящиком миллера и на природу.
Ржака 20 мар 2017в15:17 сами пусть пьют крафт на красном проспекте. Мы лучше в ленту за ящиком миллера и на природу.
Ржака 20 мар 2017в15:17 сами пусть пьют крафт на красном проспекте. Мы лучше в ленту за ящиком миллера и на природу.19 ответов
скептик 20 мар 2017в15:19 а разве молодой человек на последней фото не должен быть в перчатках?!8 ответов
Ʀicoche†® 20 мар 2017в15:39 Я бы сейчас Жигулёвского бы выпил. Настоящего, как в СССР.5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Ржака
20 мар 2017в15:17популярный
сами пусть пьют крафт на красном проспекте. Мы лучше в ленту за ящиком миллера и на природу.
Любитель бархатного
20 мар 2017в15:19
А все потому что пить эту кислятину с горчинкой невозможно за бесплатно, а тут еще и просят за бокал цену бутылки хорошего вина из нашего Крыму
скептик
20 мар 2017в15:19
а разве молодой человек на последней фото не должен быть в перчатках?!
20 мар 2017в15:19
Может всё дело в ценах?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
III
20 мар 2017в15:21
«приостановку работы бара желанием сменить в нем мебель на «более удобную»
Да, да, мы так и подумали, а еще, наверное «сменится» прописка этого бара, смех, да и только…
20 мар 2017в15:23
Мне кажется большинству любителей пива по вкусу лучше купить пиво,рыбки и посидеть либо компанилибо на природе,дмбо просто дома под хороший фильмец!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
седьмой
20 мар 2017в15:32
Закрылся - и хорошо.
Одной точкой с пойлом по конской цене меньше.
а всё что надо отремонтировать то надо было это меню. точнее цены в нём.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 мар 2017в15:39
Я бы сейчас Жигулёвского бы выпил. Настоящего, как в СССР.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Иканем
20 мар 2017в15:42
Вот с таким малым м средним бизнесом мы как то в теории должны были конкурировать с Сименс, Боинг , тойота, Хёнде, Самсунг. Что этот бизнес , да и наша страна,производят для этих корпораций, чтобы пользоваться результатом их труда?
Гена, не тот который крокодил
20 мар 2017в15:42
Главное, что бы крафтовые пельмени не закрылись вслед за крафтовым пивом!!!
20 мар 2017в15:43
Крафт.-Лофт . Вот оно оказывается как называется,когда в гараже пиво пьешь.Так жене и буду говорить.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пангалактический Грызлодер
20 мар 2017в15:49
Непонятно мне, почему у Российского разливного пива, независимо от того крафтовое оно или нет, такой пакостный вкус и неприятные последствия в виде похмелья и головной боли. За границей могу море пива выпить и как огурец утром, после бутылки нашего ощущения будто литр водки выжрал.
20 мар 2017в16:04
люди наконец то поняли обман,что вместо "крафта" пьют обычное алтайское разливное пиво?)))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
55andrey55
20 мар 2017в16:17
Ахаххахаха. Тонкий ценитель крафтового пива - порвало. Отличное описание фото, да и само фото!
20 мар 2017в16:24
Сколько не пил крафтовое пиво- ничего хорошего...
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 мар 2017в17:02
Интересно, где ж они берут то крафтовое пиво...
Если пиво продается значит оно имеет сертификат, если пиво имеет сертификат значит оно сварено на заводском оборудовании которое заточено под промышленное производство пива. Если оборудование заточено под пром производство. А раз оно заточено под пром производство то это уже заводское пиво.... Где же крафт?
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 мар 2017в17:24
Варю свое пиво и в ус не дую )))
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 мар 2017в17:32
Фото цинителя крафтового пива конечно умиляет, наверное в основном только такие любители и приходят
А на самом деле, надо меньше понтов, хорошее качество и демократичные цены
Иначе как как говорила старая еврейка, толку то вывеску менять....
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
20 мар 2017в17:54
Райнхайтсгебот - старейший (более 500 лет) закон, регламентирующий производство пива. Согласно исходному тексту документа, для производства пива должны использоваться только 4 ингредиента: вода, ячмень (ячменный солод), дрожжи и хмель. Всё, что готовится не по Райнхайтсгеботу пивом не является и, чаще всего, не пьётся. Крафтовое "пиво" - это жижа, в которую чего только не намешано - то есть уже не пиво по определению - но при этом оно, как и большинство "шедевров" современного искусства, продаётся за какие-то нелогично большие деньги. Продаваться-то оно продаётся, да вот только не покупается, что совершенно закономерно приводит к закрытию этих пивточек (последнего термина современная молодёжь может и не знать, но ячменный колос или мартовское с пивточки - это было ммммммм... не крафтовая жижа)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
951
20 мар 2017в18:12
После Чехии от наших цен шарахаюсь, как впрочем и от собственно пива.
20 мар 2017в18:22
Закрылся потому, что этот компот никому не нужен! Кто вообще назвал эту бодягу пивом?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кирилл
20 мар 2017в18:27
Концепция не пошла! Теперь Будем внедрять новую концепцию - правую стену покрасим в синий цвет, а левую в зеленый. А потолок на этот раз вобще не будем белить, вдруг на этот раз сработает! И официанткам, не забыть, к фартучкам кружева пришить, говорят очень помогает!
пивной животик
20 мар 2017в18:59
смешно становится при слове пиво. вы где его видели то? я не про ту байду что выдают сейчас под его видом.
21 мар 2017в00:08
Ну это нормально. Сначала стали закрываться всякие суши, крафтовые пивнухи, смоки бары и магазины, барбер шопы и прочяя ересь для хипстеров. Далее это ждет крафтовые бургерные, пельменные, пирожковые и прочую крафтовую дребедень. Ну нет у нас в НСК столько хипстеров, дауншифтеров и фрилансеров. Негде им покататься на лонг-бордах, гироциклах, сегвеях и прочей фигне.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 мар 2017в10:55
Половина успеха этого заведения - их пивной сомелье. Если он там работает до сих пор - у бара будет своя постоянная аудитория. Вторая половина их успеха - ассортимент.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также