Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В историческом особняке открылась первая в Новосибирске «изакая» Дениса Иванова (фото)

свидетeль Хачикян 04 мар 2017в14:53 Бог ты мой! Изакая!
А ничего, что изакая -- это практически 100% попадание в формат "закусочная". Ну да, изакая -- это непонятно, и какой-нибудь новоиспечённый "мещанин во дворянстве" скорее клюнет, решив, что это что-то запредельно модное, если ему не понятно и не известно. Разве купишь его сермяжным понятием "закусочная"?
Слово-то какое противное - "изакая". Возможно для японского уха оно более благозвучно, но для русского... Ладно, у всех свои вкусы и предпочтения.
vasik 04 мар 2017в15:39 «панконтинентальная изакая»
:)
- А гренка в нашем ресторане называется «крутон» Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а «крутон» - может.
(К/ф "О чем говорят мужчины")
Гарик 04 мар 2017в16:13 Я не клиент Иванова больше, после гитлеровских песенок.
свидетeль Хачикян 04 мар 2017в14:53 Бог ты мой! Изакая!
А ничего, что изакая -- это практически 100% попадание в формат "закусочная". Ну да, изакая -- это непонятно, и какой-нибудь новоиспечённый "мещанин во дворянстве" скорее клюнет, решив, что это что-то запредельно модное, если ему не понятно и не известно. Разве купишь его сермяжным понятием "закусочная"?
Слово-то какое противное - "изакая". Возможно для японского уха оно более благозвучно, но для русского... Ладно, у всех свои вкусы и предпочтения.
vasik 04 мар 2017в15:39 «панконтинентальная изакая»
:)
- А гренка в нашем ресторане называется «крутон» Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а «крутон» - может.
(К/ф "О чем говорят мужчины")
Хмель 04 мар 2017в16:31 После марша нацистов и отказа признать свою ошибку,я к нему не пойду и не я один
Гарик 04 мар 2017в16:13 Я не клиент Иванова больше, после гитлеровских песенок.11 ответов
Variag1986 05 мар 2017в02:51 Господа, которых оскорбили марши ) вы пожалуй тогда и Вагнера не слушайте ) да и не читайте ничего из немецкой классики. А уж живопись для себя под запрет поставьте )7 ответов
Билли Бонс 04 мар 2017в15:08 Какая музыка будет включаться в заведении?5 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
04 мар 2017в14:50
Хотел было уже поворчать, но выглядит аппетитно
Прям захотелось селёдки с лучком и картошечкой))) но к Денису не пойду)))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мар 2017в14:53популярный
Бог ты мой! Изакая!
А ничего, что изакая -- это практически 100% попадание в формат "закусочная". Ну да, изакая -- это непонятно, и какой-нибудь новоиспечённый "мещанин во дворянстве" скорее клюнет, решив, что это что-то запредельно модное, если ему не понятно и не известно. Разве купишь его сермяжным понятием "закусочная"?
Слово-то какое противное - "изакая". Возможно для японского уха оно более благозвучно, но для русского... Ладно, у всех свои вкусы и предпочтения.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мар 2017в15:01
Бобы, бобы на тарелке! От бобов пучит!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мар 2017в15:06
На второй фотографии посетители?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мар 2017в15:08
Какая музыка будет включаться в заведении?
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ЫКП
04 мар 2017в15:13
Стаса хоть накормили?
Виталий Викторович
04 мар 2017в15:13
Не важно что делать, главное - с подвывертом?
04 мар 2017в15:22
Денис Иванов - я не конкурент и не клиент. Пожалуйста, смените концепцию - она осталась в далёких нулевых и сейчас смотрится как минимум смешно. К
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мар 2017в15:36
Схожая концепция была у почивших, к сожалению, "Ёлок" около цирка. Там были потрясающие маленькие брускетты, которых можно было множество перепробовать как в наборах, так и по одиночке и после этого ничего не заказывать из основного меню, т.к. уже был сыт. Идея хорошая и интересная.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мар 2017в15:39популярный
«панконтинентальная изакая»
:)
- А гренка в нашем ресторане называется «крутон» Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а «крутон» - может.
(К/ф "О чем говорят мужчины")
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мар 2017в15:39
"или битые огурцы (популярное китайское блюдо)"
А "столетнее яйцо" там будет? :)))
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мар 2017в16:05
Самое верное для сравнения - написать вес каждого блюда и стоимость, что бы можно адекватно сравнить цены и качество с другими забегаловками, барами, пельменными, рюмочными.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гарик
04 мар 2017в16:13популярный
Я не клиент Иванова больше, после гитлеровских песенок.
Аким
04 мар 2017в16:18
Да ладно пусть будет и эта "изакая". Главное, чтобы у людей было время и было на что посещать эти закусочные. Правда желательно музыкальное сопровождение ХОРОШЕЕ.. А то можно закусить и дома и в другом кафе..
Хмель
04 мар 2017в16:31
После марша нацистов и отказа признать свою ошибку,я к нему не пойду и не я один
04 мар 2017в16:45
По-моему, формат "ДенисИванов" изжил себя.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
банзай
04 мар 2017в16:55
Надо будет сходить и заценить, когда закончится моя лечебная диета.
Дуче & банана
04 мар 2017в17:14
Теперь по логике надо еще открыть заведение с итальянской кухней.
Соколов зря старается
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
маруся
04 мар 2017в18:26
оно конечно название интересное-"битые огурцы", но гораздо вкуснее те же самые, порезанные соломкой А со словом "битые" возникают ассоциации -деревянные
поцэфистинг
04 мар 2017в19:26
Когда уже откроют ресторан братской турецкой кухни "кик белоу бэк"
baahav
04 мар 2017в19:52
Про «Где ударение ставить в слове «Изакая»» ещё не спрашивали?
sdf1
04 мар 2017в19:58
Молодец, творчество - залог успеха. Удачи.
04 мар 2017в20:19
Изакая ,как в том анекдоте ,выговорить не могу .."у ти какая "
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 мар 2017в22:27
Шла седня из кинотеатра "Победа" как раз мимо старинного особняка на дверях была надпись Хуан( какой то ) и изакая. Я подумала, что открылась китайская чайная. А оно вот что, с претензией на высокую моду!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 мар 2017в02:51
Господа, которых оскорбили марши ) вы пожалуй тогда и Вагнера не слушайте ) да и не читайте ничего из немецкой классики. А уж живопись для себя под запрет поставьте )
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 мар 2017в09:19
Комметнаторы - детский сад. Как школяры, которые обиделись, что им печеньку с маслом не дали и в угол поставили. Все эти бойкотчики ни в Турции или Литве ни разу не были, ни в заведениях Иванова. Идейные от безденежья. Корреляция с загранпаспортами четкая. Только 17% россиян летали или летают за границу. Причем большая часть - это одни и те же. Остальные знают ее по телевизору. И ладно бы гидом были каналы типа Travel and Adventure, почему-то массы узнают о странах из новостей второго или первого канала, где откровенная ложь. Отсюда все эти "неприязни" к шпротам, диджеям со старыми немецкими песнями, и прочим современным российским колхозом. А Иванов продолжает делать.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
царь простоцарь
05 мар 2017в11:21
Nave, делать что???
Невнятные концепты с дорогущей невкусной едой?
05 мар 2017в15:26
Концепция данного ресторатора известна давно - наедалово. Мне хватило примера, когда они активно продвигали якобы какое-то особенное Жигулевское, по 400 руб. При этом в реальности это было обычное пиво из бутылок по 40 руб. Нормальный такой гешефт. Вот официанты потешались над знатоками пива, "да, отличное")) Было это давно, но ничего особо не изменилось. Впрочем, если вам нравится платить дорого за плохие услуги в красивой упаковке - ваше право
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
05 мар 2017в20:58
Да все рестораторы любят поприкалываться. Несколько лет смотрел на жизнь известного всем ресторана изнутри. Всё очень интересно сначала было, потом приелось. Ресторан - это понты, понты владельца, понты гостей. Меня лично особенно забавляли многозначительные лица гостей с бокалом божоле-нуво. Божоле!? В Сибири!?
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов

Читайте также