Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

93 комментария к публикации В историческом особняке открылась первая в Новосибирске «изакая» Дениса Иванова
В историческом особняке открылась первая в Новосибирске «изакая» Дениса Иванова

4 мар 2017 в 14:53

Бог ты мой! Изакая!
А ничего, что изакая -- это практически 100% попадание в формат "закусочная". Ну да, изакая -- это непонятно, и какой-нибудь новоиспечённый "мещанин во дворянстве" скорее клюнет, решив, что это что-то запредельно модное, если ему не понятно и не известно. Разве купишь его сермяжным понятием "закусочная"?
Слово-то какое противное - "изакая". Возможно для японского уха оно более благозвучно, но для русского... Ладно, у всех свои вкусы и предпочтения.

4 мар 2017 в 15:39

«панконтинентальная изакая»
:)
- А гренка в нашем ресторане называется «крутон» Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а «крутон» - может.
(К/ф "О чем говорят мужчины")

4 мар 2017 в 15:08

Какая музыка будет включаться в заведении?

Виталий Викторович
4 мар 2017 в 15:13

Не важно что делать, главное - с подвывертом?

ЫКП
4 мар 2017 в 15:13

Стаса хоть накормили?

Аким
4 мар 2017 в 16:18

Да ладно пусть будет и эта "изакая". Главное, чтобы у людей было время и было на что посещать эти закусочные. Правда желательно музыкальное сопровождение ХОРОШЕЕ.. А то можно закусить и дома и в другом кафе..

4 мар 2017 в 16:45

По-моему, формат "ДенисИванов" изжил себя.

4 мар 2017 в 16:05

Самое верное для сравнения - написать вес каждого блюда и стоимость, что бы можно адекватно сравнить цены и качество с другими забегаловками, барами, пельменными, рюмочными.

Хмель
4 мар 2017 в 16:31

После марша нацистов и отказа признать свою ошибку,я к нему не пойду и не я один

4 мар 2017 в 22:27

Шла седня из кинотеатра "Победа" как раз мимо старинного особняка на дверях была надпись Хуан( какой то ) и изакая. Я подумала, что открылась китайская чайная. А оно вот что, с претензией на высокую моду!

4 мар 2017 в 15:36

Схожая концепция была у почивших, к сожалению, "Ёлок" около цирка. Там были потрясающие маленькие брускетты, которых можно было множество перепробовать как в наборах, так и по одиночке и после этого ничего не заказывать из основного меню, т.к. уже был сыт. Идея хорошая и интересная.

4 мар 2017 в 15:39

"или битые огурцы (популярное китайское блюдо)"
А "столетнее яйцо" там будет? :)))

4 мар 2017 в 20:19

Изакая ,как в том анекдоте ,выговорить не могу .."у ти какая "

Гарик
4 мар 2017 в 16:13

Я не клиент Иванова больше, после гитлеровских песенок.

4 мар 2017 в 15:06

На второй фотографии посетители?

4 мар 2017 в 14:50

Хотел было уже поворчать, но выглядит аппетитно
Прям захотелось селёдки с лучком и картошечкой))) но к Денису не пойду)))

Соколов зря старается

5 мар 2017 в 15:26

Концепция данного ресторатора известна давно - наедалово. Мне хватило примера, когда они активно продвигали якобы какое-то особенное Жигулевское, по 400 руб. При этом в реальности это было обычное пиво из бутылок по 40 руб. Нормальный такой гешефт. Вот официанты потешались над знатоками пива, "да, отличное")) Было это давно, но ничего особо не изменилось. Впрочем, если вам нравится платить дорого за плохие услуги в красивой упаковке - ваше право

4 мар 2017 в 15:01

Бобы, бобы на тарелке! От бобов пучит!

4 мар 2017 в 15:22

Денис Иванов - я не конкурент и не клиент. Пожалуйста, смените концепцию - она осталась в далёких нулевых и сейчас смотрится как минимум смешно. К

Дуче & банана
4 мар 2017 в 17:14

Теперь по логике надо еще открыть заведение с итальянской кухней.

baahav
4 мар 2017 в 19:52

Про «Где ударение ставить в слове «Изакая»» ещё не спрашивали?

царь простоцарь
5 мар 2017 в 11:21

Nave, делать что???
Невнятные концепты с дорогущей невкусной едой?

маруся
4 мар 2017 в 18:26

оно конечно название интересное-"битые огурцы", но гораздо вкуснее те же самые, порезанные соломкой А со словом "битые" возникают ассоциации -деревянные

5 мар 2017 в 02:51

Господа, которых оскорбили марши ) вы пожалуй тогда и Вагнера не слушайте ) да и не читайте ничего из немецкой классики. А уж живопись для себя под запрет поставьте )

5 мар 2017 в 20:58

Да все рестораторы любят поприкалываться. Несколько лет смотрел на жизнь известного всем ресторана изнутри. Всё очень интересно сначала было, потом приелось. Ресторан - это понты, понты владельца, понты гостей. Меня лично особенно забавляли многозначительные лица гостей с бокалом божоле-нуво. Божоле!? В Сибири!?

5 мар 2017 в 09:19

Комметнаторы - детский сад. Как школяры, которые обиделись, что им печеньку с маслом не дали и в угол поставили. Все эти бойкотчики ни в Турции или Литве ни разу не были, ни в заведениях Иванова. Идейные от безденежья. Корреляция с загранпаспортами четкая. Только 17% россиян летали или летают за границу. Причем большая часть - это одни и те же. Остальные знают ее по телевизору. И ладно бы гидом были каналы типа Travel and Adventure, почему-то массы узнают о странах из новостей второго или первого канала, где откровенная ложь. Отсюда все эти "неприязни" к шпротам, диджеям со старыми немецкими песнями, и прочим современным российским колхозом. А Иванов продолжает делать.

поцэфистинг
4 мар 2017 в 19:26

Когда уже откроют ресторан братской турецкой кухни "кик белоу бэк"

банзай
4 мар 2017 в 16:55

Надо будет сходить и заценить, когда закончится моя лечебная диета.

sdf1
4 мар 2017 в 19:58

Молодец, творчество - залог успеха. Удачи.