Вернуться к материалу

Комментарии к материалу В центре открылось кафе с лампами из мясорубок и супами в банках навынос (фото)

Rain 13 янв 2017в14:28 Цены высокие. Доходы россиян падают. Суп за 245 это не серьёзно, также как и Жигулёвское с наценкой в 400%.
tikitak 13 янв 2017в14:25 К концу года благополучно закроется.
Rain 13 янв 2017в14:28 Цены высокие. Доходы россиян падают. Суп за 245 это не серьёзно, также как и Жигулёвское с наценкой в 400%.
tikitak 13 янв 2017в14:25 К концу года благополучно закроется.
Rain 13 янв 2017в14:28 Цены высокие. Доходы россиян падают. Суп за 245 это не серьёзно, также как и Жигулёвское с наценкой в 400%.8 ответов
Элен 13 янв 2017в14:39 Суп в банках?? Вы в уме?? За такие деньги я 2 пятилитровых кастрюли супа сварю. Да еще какой вкусный будет!! пальчики оближете!6 ответов
КОРОЛЕВА 13 янв 2017в15:58 Чтобы общепит был прибыльным, нужно чётка понимать чего хочет потребитель. Мы не в Америке, а в России там это имеет место быть. У нас всё проще. Знаю одну пельменную на Советской без интерьера, но народу в обед всегда очень много, хочешь на вынос, хочешь там покушай. Пельмени действительно из мясо ручной лепки, порция из 25 штук + салат цена 120 рублей. Женщина уже лет 6 работает, раньше в садике поваром была. Живёт припевает даже персонал нанила. А суп в консерве, я даже бесплатно кушать не буду, лишние консерванты, иначе он хранится не будет.3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
tikitak
13 янв 2017в14:25популярный
К концу года благополучно закроется.
13 янв 2017в14:28популярный
Цены высокие. Доходы россиян падают. Суп за 245 это не серьёзно, также как и Жигулёвское с наценкой в 400%.
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Старушенция
13 янв 2017в14:28
А на вкус-то суп каков?
Alejandro
13 янв 2017в14:30
Кому нужны консервированные супы за 245 рублей?!
III
13 янв 2017в14:31
Посетителей смотрю много, наверное, в день открытия так много собралось)))
Суп в банках вот это «креативище», а вообще удачного закрытия вам ребята…
13 янв 2017в14:32
Как сделают всю еду в тюбиках как у космонавтов, так приду попробую :)))))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Капитан НКВД
13 янв 2017в14:39
Ну это ненадолго) Засекайте время.
Элен
13 янв 2017в14:39
Суп в банках?? Вы в уме?? За такие деньги я 2 пятилитровых кастрюли супа сварю. Да еще какой вкусный будет!! пальчики оближете!
Мальчик
13 янв 2017в14:45
Нету столько хипстеров в Новосибирске на все эти заведения. Заведения хорошие. НО у людей нет ни времени, ни денег чтобы там питаться. Чтобы питаться в таких заведениях и быть на плаву надо зарплату минимум от 70т.р. в нормальном графике, а не так что по 12 часов ненормированного графика...потому что потом уже и тратить не хочется и идти куда то лень.
свет в конце пищевода
13 янв 2017в15:11
Давно пора уже.
Я про изготовление ламп из мясорубок.
Все равно мясорубки без дела стоят.
13 янв 2017в15:11
Ну что ж... Я же, как обычно, пожелаю успеха заведению. Всегда уважал людей что то могущих сделать или организовать.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2017в15:12
О чём думали учередители сего заведения. Хотелось бы их услышать. Как то сомнительно всё в плане успешности.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2017в15:17
почему сотрудник без шапочки?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пух
13 янв 2017в15:23
Вот честно..О чём люди думают когда открывают подобные заведения.Если ты открываешь что-то ты же должен понимать кто и зачем к тебе придет.Понятно что все в этой связке владелец помещения -владельцы бизнеса хотят богаче жить.И каждый "за три копейки работать не будет".А заплатить за их красивую жизнь предлагают посетителям.Но как-то же нужно понятно мотивировать чтобы человек не пожадничал и залез в карман за деньгами.Вот я например за супом в банке по 245 р не полезу в карман.Он (карман) наполняется моим трудом и мне жалко свои 245 р за суповую консерву.И такого бизнеса тьма в стране.Думать надо чем вы своим бизнесом сделаете жизнь людей лучше.А не только свою.
13 янв 2017в15:24
Beefy Meatbar - говяжий мясобар???? Ну и название.... Главное, что не по-русски...
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
гурман
13 янв 2017в15:26
Беру суп в банках в Ленте с настоящим мясом. Пиво там же. Цены ниже в 2,3 раза. Желаю вам там удачных продаж, маркетологи.
13 янв 2017в15:45
Мне кажется, есть какая-то связь между тем, что человек среди рабочего дня пишет комментарии на НГС и тем, что "ходить в Ленту" или "варить самому" ему кажется дешевле и выгодней )
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2017в15:58
Чтобы общепит был прибыльным, нужно чётка понимать чего хочет потребитель. Мы не в Америке, а в России там это имеет место быть. У нас всё проще. Знаю одну пельменную на Советской без интерьера, но народу в обед всегда очень много, хочешь на вынос, хочешь там покушай. Пельмени действительно из мясо ручной лепки, порция из 25 штук + салат цена 120 рублей. Женщина уже лет 6 работает, раньше в садике поваром была. Живёт припевает даже персонал нанила. А суп в консерве, я даже бесплатно кушать не буду, лишние консерванты, иначе он хранится не будет.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Константин
13 янв 2017в16:26
В этой ценовой категории ,есть куда более интересные места.
13 янв 2017в16:37
Главной кулинарной «фишкой» заведения можно считать консервированные супы собственного приготовления
Все не так....Главной «фишкой» является то, сто данное заведение общепита не доживет до лета
НГС, давайте устраивать тотализаторы, они же разрешены, насчколько долго будут держаться такие заведения, в прощлом году были несколько публикаций об открытии таких
Интересно, какая их судьба?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ульян
13 янв 2017в17:01
Мы бывшие бармены,а ныне бизнесмены,когда б не перемены, мы б в грузчики пошли...
13 янв 2017в17:38
А интерьер на удивление симпатичный.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2017в19:33
Когда уже будет какая-нибудь новость об открытии нового предприятия, которая порадует - прям большинство скажет - вау! во ребята молодцы! У меня у самого мыслей нет конкретных, точнее есть, но их не поймут:))) Лучше бы вообще про такие "открытия" не сообщали - а то только оценка нашего народа падает, так сказать- думаешь, ну что мы - глупые такие - вот только на такое и способны??. Про фермеров каких рассказали бы чтоли. У нас же в технопарке там много всяких "стартапов" - чего там интересного-то? Про фонарик вот только рассказали:))) Это так и есть на самом деле у нас - плохо все, или просто нам не рассказывают?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2017в19:49
Я был в этом заведении, пробовал бургер с говядиной. Днем скидка 50%.
бургер очень вкусный.
Знаю этих ребят лично!
Желаю удачи в Вашем собственном проекте!
Побольше гостей!
У Вас есть хороший опыт в Новосибирске в развитии заведений!
P.S. Сам там не работаю!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
13 янв 2017в20:34
А в банках с супом предусмотрены трубочки, чтобы пить этот самый суп?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
14 янв 2017в23:10
Я на 245 рубликов 6-литровую кастрюлю шикарного борща наварю😆
А надо будет — в термосок налью с собой👍🏽
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 янв 2017в03:05
Удивляют комментарии "да я за такие деньги щей на всю семью приготовлю". Безусловно. А еще можно будет летом собрать лебеды и наварить - вообще бесплатно получится. В заведении отличные цены на отлично приготовленное мясо (тут же, при вас). И вообще очень душевно - рекомндую тем, кто ценит атмосферу и качество пригтовления блюд.

Отдельно про суп в банках. Лично я, как только открылось заведение, специально приехал и взял несколько разных банок. Зачем: именно этот суп используется в качестве основы для кровавой мэри в прекрасном коктейль-баре Воробей. И теперь можно готовить очень крутой коктейль еще и дома. Обычный томатный сок сравнения не выдерживает.

Хотя и тут, конечно, всегда можно сказать: "коктейли?! да я на тридцать рублей боярышника куплю и норм!"

Не ходите в заведения - ваше право, ваш стиль жизни и ваш контроль расходов. Всем плевать. А вот выливать необоснованный негатив на людей, которые заведение открывают, стараются и работают - нехорошо. вы же понимаете, что это живые люди, и весь вот этот трешак они читают?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 янв 2017в09:43
"банка супа 270 мл стоит 245 руб."
Вы серьёзно? У нас в столовой просто 500мл. косушка борща свежесваренного стоит 60руб.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Игорек
16 янв 2017в12:51
Помню как была статья на НГС про открытие первой мужской парикмахерской, если не ошибаюсь chop-chop. Тогда были абсолютно такие же комментарии, типа "Что? 1200 р за стрижку? да меня вон теть Валя за 200 р подстрижет. Эти заведения для хисптеров долго не протянут". И ничего, вон их сколько понаоткрывали. От себя хочу выразить ребятам уважение за смелость и пожелать удачи в развитии, старайтесь держать качество на уровне, и народ сам потянется. А если не получится по независящим от вас причинам - то принимать это как урок и не опускать руки.
kvartet
19 янв 2017в20:01
Все такие злые. Ну открылось новое заведение, по возможности зайду потестить. Мне всегда интересно когда что-то новое открывается.

Читайте также