Вернуться к материалу

Комментарии к материалу На цыплятах новосибирской птицефабрики нашли слишком много микробов

падрэ 21 ноя 2016в16:52 Если микробы мясо с удовольствием жрут, значит натурпродукт. Надо брать!
Сибиряк54 21 ноя 2016в16:47 Не покупаю продукцию "Новосибирской птицефабрики" .... яйца бугристые, продукция с микробами... они вообще не следят похоже за своей продукцией и не контролируют.
ХОЗЯИН МОРГА 21 ноя 2016в16:58 новосибирская птицефабрика -это очень серьёзное производство, не может там быть микробов, птица химией обрабатывается, тут 100% неправильное хранение в витрине либо коммерческий заказ
падрэ 21 ноя 2016в16:52 Если микробы мясо с удовольствием жрут, значит натурпродукт. Надо брать!
ЧестныйСибиряк 21 ноя 2016в17:04 Есть такое понятие "конкурентная борьба". Не удивлюсь, если одна птицефабрика сводит счеты с другой птицефабрикой. А микробов найти в любом магазине можно на чем угодно, для этого есть термообработка.
Чукча с левого берега 21 ноя 2016в16:51 "На предприятии добавили, что продукция «Новосибирской птицефабрики» не продается в сети гипермаркетов «Фуд-Сити»." -
Контрабандой в Томск наших кур завозят?
Сибиряк54 21 ноя 2016в16:47 Не покупаю продукцию "Новосибирской птицефабрики" .... яйца бугристые, продукция с микробами... они вообще не следят похоже за своей продукцией и не контролируют.
Сибиряк54 21 ноя 2016в16:47 Не покупаю продукцию "Новосибирской птицефабрики" .... яйца бугристые, продукция с микробами... они вообще не следят похоже за своей продукцией и не контролируют.4 ответа
Дмитрий88 21 ноя 2016в18:10 Летом захожу в Магнит , вижу куриное охлажденное мясо от Новосибирской птицефабрики лежит в коробках , причем в плотную к ларю , но не в нем , ( где бы оно , по идеи должно быть ) . Постоял я возле всего этого безобразия 10 минут , никто не пришел , не переложил и у меня отпало желание покупать эту курицу . Вот так вот и происходит осеменение микробами .3 ответа
Kluniya 21 ноя 2016в17:00 Я на своем желудке выяснила, что куриное мясо этого производителя не безопасно. Снаружи оно выглядит нормально, но внутри на вкус бывает не свежее и вызывает диспептические явления.

Не покупаю курятину НПФ уже с полгода. И вот оно, какое совпадение!
3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Сибиряк54
21 ноя 2016в16:47популярный
Не покупаю продукцию "Новосибирской птицефабрики" .... яйца бугристые, продукция с микробами... они вообще не следят похоже за своей продукцией и не контролируют.
21 ноя 2016в16:50
Толи еще будет!..
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2016в16:51
"На предприятии добавили, что продукция «Новосибирской птицефабрики» не продается в сети гипермаркетов «Фуд-Сити»." -
Контрабандой в Томск наших кур завозят?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
падрэ
21 ноя 2016в16:52популярный
Если микробы мясо с удовольствием жрут, значит натурпродукт. Надо брать!
Покупатель
21 ноя 2016в16:57
Конкуренты разбушевались
21 ноя 2016в16:58популярный
новосибирская птицефабрика -это очень серьёзное производство, не может там быть микробов, птица химией обрабатывается, тут 100% неправильное хранение в витрине либо коммерческий заказ
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Хорошая
21 ноя 2016в16:58
Это хорошо, что сохранилось боле-менее на подобие контроля за качеством.
Но я так думаю, что эти организации скоро канут в лето.
21 ноя 2016в17:00
Я на своем желудке выяснила, что куриное мясо этого производителя не безопасно. Снаружи оно выглядит нормально, но внутри на вкус бывает не свежее и вызывает диспептические явления.

Не покупаю курятину НПФ уже с полгода. И вот оно, какое совпадение!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2016в17:04
Есть такое понятие "конкурентная борьба". Не удивлюсь, если одна птицефабрика сводит счеты с другой птицефабрикой. А микробов найти в любом магазине можно на чем угодно, для этого есть термообработка.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2016в17:24
Почему-то люблю продукцию Коченевской п/фабрики и Бердской. Не реклама)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ехидная ехидна
21 ноя 2016в17:25
Фууу а я их ел, еще и подумал почему же запах тухлый при обжарке.
21 ноя 2016в18:10
Летом захожу в Магнит , вижу куриное охлажденное мясо от Новосибирской птицефабрики лежит в коробках , причем в плотную к ларю , но не в нем , ( где бы оно , по идеи должно быть ) . Постоял я возле всего этого безобразия 10 минут , никто не пришел , не переложил и у меня отпало желание покупать эту курицу . Вот так вот и происходит осеменение микробами .
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гостья из Москвы
21 ноя 2016в18:15
Какая ложь!!!! 25 октября посещала данное предприятие с гостями из Дании чистота идеальная ни какого не приятного запаха,люди все в спец одежде,руки в одноразовых перчатках. Вошли на производство через бокс обработки в спец костюмах ( смешных фото наделали))) "инопланетяни"). Все производства автоматизированно и ни какой обработки хлором я не увидела и тем более не унюхала ))) А вот про анти санитарию в магазинах поддерживаю.
21 ноя 2016в18:27
а микробы же умирают при термической обработке ?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2016в18:46
моя любимая кошка выступает экспертом по курицам - отказывается напрочь жрать грудку Коченевской и Новосибирской птицефабрик, но Октябрьской ест легко
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2016в19:24
А варить не пробовали?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
плохиш
21 ноя 2016в20:42
Правду никто не любит
Serg
22 ноя 2016в00:13
Не знаю совпадение или нет заметил что куры с Новосибирской птицефабрики стали по вкусу другие или химия не та. Но не суть две недели назад купили курицу жена сварила суп через на утро испортился. Затем взяли еще раз курицу приготовили у детей растройство желудка неделю. Может совпадение. Брали в Магните из холодильника. А вот меня больше всего напрягает когда покупаешь курицу в магазине целеком почему в ней отсутствует шея? Самый прикол шкура от шеи балтается на ципленке и каждый раз платишь лишние деньги за то что ты выбросишь в ведро, а шею продают отдельно. Так и отрезайте шкуру вместе с шеей и продавайте ее. Не справедливость покупаешь курицу целеком, а в ней нет уже шеи, печени, сердца. Они это продают отдельно. Давно заметил подозрительный вкус куринного мяса оно с непонятным привкусом незначительной горечи. Если сравнить с деревенским то небо и земля. А вообще качество всех производителей продуктов падает так как в стране отсутствует жесткий контроль над производством, структуры есть, деньги осваивают, а толку нет. Колбасы СПК и ТП тоже испортились вообще ужас. Жаль что не удобно ездить в деревню за нормальными продуктами но скоро придется. Если прочитает руководство фабрики любой отрезайте шкуру от шеи или оставляйте шею на месте. Не хочу платить за отходы того чего не покупаю.
22 ноя 2016в09:38
Настоящий мужик ест, что дают, пьет, что выставили, гладит ноги даже небритые, голосует за президента, которого предлагают. И не ноет.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Фермер курятни
22 ноя 2016в16:37
Самое страшное в курах и яйцах усилители роста и веса вызывают очень страшные заболевания - потом уже антибиотики , а самые вкусные курицы на тонких ножках не жирные - не гибридные , таких очень тяжело найти в России и плодятся они не из инкубатора , а природно - на нашей ферме такие имеются , у нас курицы вырастают примерно 5-6 месяцев .

Читайте также