Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Владелец «Иль Патио» готовится к открытию кафе с едой из Китая, Индии и Таиланда (фото)

Ганс 21 ноя 2016в15:17 «В этой зоне будут сосредоточены арендаторы, работающие по принципу take away».
Что за принцип такой, что его по-русски выразить нельзя? Интересно, а в США тоже пишут: "...working according to the principle "покупка с собой?"
Сибиряк54 21 ноя 2016в15:02 Дома есть надо, а не набивать карманы этих бизнесменов...
Пaшa 21 ноя 2016в15:08 Ну и смысл открывать все эти кафе с заморской едой? Сколько сообщений было в новостях о таких открытиях, все они успешно обанкрачиваются и закрываются. Не проще ли зделать кафе с отечественной едой там вареники, пельменики, шаурма, лагман.
Ганс 21 ноя 2016в15:17 «В этой зоне будут сосредоточены арендаторы, работающие по принципу take away».
Что за принцип такой, что его по-русски выразить нельзя? Интересно, а в США тоже пишут: "...working according to the principle "покупка с собой?"
Сибиряк54 21 ноя 2016в15:02 Дома есть надо, а не набивать карманы этих бизнесменов...
Пaшa 21 ноя 2016в15:08 Ну и смысл открывать все эти кафе с заморской едой? Сколько сообщений было в новостях о таких открытиях, все они успешно обанкрачиваются и закрываются. Не проще ли зделать кафе с отечественной едой там вареники, пельменики, шаурма, лагман.
наивный 21 ноя 2016в16:14 все равно там не будет такого острого том-яма, какой я в бангкоке поел. от того супчика у меня аж глаза на лоб полезли6 ответов
Сибиряк54 21 ноя 2016в15:02 Дома есть надо, а не набивать карманы этих бизнесменов...5 ответов
ккк 21 ноя 2016в15:03 Обслуживать то умеют в этих заведениях? а то как то был в одном заведении официант не смог донести суп разлил по дороге. (Суши-Терра вроде)3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Сибиряк54
21 ноя 2016в15:02популярный
Дома есть надо, а не набивать карманы этих бизнесменов...
ккк
21 ноя 2016в15:03
Обслуживать то умеют в этих заведениях? а то как то был в одном заведении официант не смог донести суп разлил по дороге. (Суши-Терра вроде)
21 ноя 2016в15:07
интересно будет попробовать! не побоялись же такое открывать в нашем гамбургерном городе!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2016в15:08популярный
Ну и смысл открывать все эти кафе с заморской едой? Сколько сообщений было в новостях о таких открытиях, все они успешно обанкрачиваются и закрываются. Не проще ли зделать кафе с отечественной едой там вареники, пельменики, шаурма, лагман.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ганс
21 ноя 2016в15:17популярный
«В этой зоне будут сосредоточены арендаторы, работающие по принципу take away».
Что за принцип такой, что его по-русски выразить нельзя? Интересно, а в США тоже пишут: "...working according to the principle "покупка с собой?"
гость`я
21 ноя 2016в15:18
Хочу попробовать индийские блюда. Интересно, повара будут соответствующих национальностей, или...
21 ноя 2016в15:22
Все деньги вбуханы в ремонт. Зарплата персонала будет нищенской.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2016в15:27
рынок пульсирует ежеквартально, предприниматели перебегают из одной сферы в другую, возможно смежную, поймите уже, необходимо вспомнить про точку безубыточности и фазу спада предприятия которая длится годами, оптимизироваться, а что они делают? открылся- не пошло-закрылся, 10 лет назад, работая в ресторане, котлеты по-киевски по 240р./шт продавал и народ расхватывал, сейчас на этом же месте мой знакомый, решив привлечь еще больше клиентов поменял формат под столовую по 39р/100гр домашнюю котлетку продает, и народ орет что дорого очень!!!Барыга он! наживается на людях, кстати он закрывается скоро, потому-что работает бесплатно для людей
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
observer
21 ноя 2016в15:44
Пишете, что еда будет из Китая, Индии и Таиланда ... а подразумевается, что готовить будут по рецептам этих стан. Стандартизация-то с ними ещё в проекте.
21 ноя 2016в16:14
все равно там не будет такого острого том-яма, какой я в бангкоке поел. от того супчика у меня аж глаза на лоб полезли
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ася
21 ноя 2016в16:35
Опять средний чек будет как половина зарплаты
21 ноя 2016в16:58
Комментаторы, вы прежде чем диванную аналитику включать, сайт заведения изучите что ли, да отзывы почитайте.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
DoublePapa
21 ноя 2016в17:02
Главное, чтобы тиджиай оставили, там очень вкусные ребрышки Джек Дэниелс. Рекомендую.
Calmaro
21 ноя 2016в17:22
Паназиатчина самая вкусная и яркая кухня мира. Нигде больше нет такого сочетания всех 5ти вкусов и такого сбалансированного соотношения БЖУ. Главное чтобы были правильные повара и правильные продукты.
21 ноя 2016в17:36
По работе ежедневно приходится общаться с поварами. Есть такие, что когда видишь их, то аппетит куда-то пропадает. На мои вопросы, где он (она) учились на повара, отвечают, что на рабочем месте. Редко кто специализированный колледж закончил. Мрак. Я, если и хожу в общепит, то очень когда сильно голодный, либо только пью алкоголь.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2016в18:15
кушать надо дома или в столовой
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ира
21 ноя 2016в18:18
Сибиряки переходяи на азиатскую кухню? Только не забудьте, что наши желудки не приспособлены для острой пищи.
тайка
22 ноя 2016в09:48
Хочу настоящий вкусный том ям! Если там будут его готовить - буду ходить с удовольствием !
Братуха
22 ноя 2016в10:05
Нет в Нске дешевой-азиатской кухни, нет рядом океана-нет азиатской кухни!!! Мао с конским чеком и лапша вок на Студяге ...Вот наш предел!!!
Пата
22 ноя 2016в23:12
Если за том ямом, то в TomYum Bar - небольшое кафе на Мичурина, где штук десять разновидностей этого фантастически вкусного супа, а готовят лучше чем в большинстве забегаловок Тая!
И самое главное - хозяева там наши, местные, вернулись из Тая и открыли, а не столичные гости!
А РОСИНТЕР, будет так же как всегда у них - дорого и невкусно.
Пата
22 ноя 2016в23:17
Самый лучший Том Ям, который мне довелось пробовать за пределами Тая готовят только в TomYum Bar на Мичурина. Да и роллы, кстати тоже отличные у них!
Подсели так, что хоть и мест свободных почти не бывает, и с парковкой не всегда гладко, а вот ходим каждую неделю к ним уже полгода. Всем любителям острого и вкусного рекомендую. Не пожалеете.

Читайте также