Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Рядом с площадью Ленина заработал бар с дешевыми напитками и микробургерами (фото)

Стася 16 сен 2016в08:34 По последним статьям, складывается средний образ Новосибирского потребителя:

Мужчина, с бородой-проживающий где то в Новомарусино, утром он садится в Лифан (по удачному автокредиту), едет на работу в Этажи.

ему обязательно нужно заехать в какой то бабреб-пункт брутально подстричься, потом обязательно скушав суровый Сибирский бургер (без этого никак!)
Потом припарковав его в третьем ряду парковки, помечтать о платной стоянке, пару раз задумавшись о банкротстве, дамах из офиса, к вечеру он обычно думает стоит ли Крым его присутствия и в тайне желая в Турцию, ругает Ее на всякий случай.
Телефон у него деревянный...так вышло. Жизнь сурова. Особенно в Новосибирске...
Ржака 16 сен 2016в08:15 Во всех заведениях Новосибирска микропорции и макроценники за них.
bianconero 16 сен 2016в08:28 В моду вошли всякие бургеры, стейки и т. д. "бородатые" подростки возомнили будто они мужики с золотых приисков!
Стася 16 сен 2016в08:34 По последним статьям, складывается средний образ Новосибирского потребителя:

Мужчина, с бородой-проживающий где то в Новомарусино, утром он садится в Лифан (по удачному автокредиту), едет на работу в Этажи.

ему обязательно нужно заехать в какой то бабреб-пункт брутально подстричься, потом обязательно скушав суровый Сибирский бургер (без этого никак!)
Потом припарковав его в третьем ряду парковки, помечтать о платной стоянке, пару раз задумавшись о банкротстве, дамах из офиса, к вечеру он обычно думает стоит ли Крым его присутствия и в тайне желая в Турцию, ругает Ее на всякий случай.
Телефон у него деревянный...так вышло. Жизнь сурова. Особенно в Новосибирске...
Ржака 16 сен 2016в08:15 Во всех заведениях Новосибирска микропорции и макроценники за них.
bianconero 16 сен 2016в08:28 В моду вошли всякие бургеры, стейки и т. д. "бородатые" подростки возомнили будто они мужики с золотых приисков!
На белом коне 16 сен 2016в08:16 нормальный ценник! нужно пробовать!
Стася 16 сен 2016в08:34 По последним статьям, складывается средний образ Новосибирского потребителя:

Мужчина, с бородой-проживающий где то в Новомарусино, утром он садится в Лифан (по удачному автокредиту), едет на работу в Этажи.

ему обязательно нужно заехать в какой то бабреб-пункт брутально подстричься, потом обязательно скушав суровый Сибирский бургер (без этого никак!)
Потом припарковав его в третьем ряду парковки, помечтать о платной стоянке, пару раз задумавшись о банкротстве, дамах из офиса, к вечеру он обычно думает стоит ли Крым его присутствия и в тайне желая в Турцию, ругает Ее на всякий случай.
Телефон у него деревянный...так вышло. Жизнь сурова. Особенно в Новосибирске...
4 ответа
ВСС 16 сен 2016в08:50 То все "рестораторы" открывают только суши - кафе. То они решают, что надо непременно запустить кофейню. Потом массово создают бары с крафтовым пивом... Теперь вот бургеры в моде. Что ни бар/ресторан, то обязательно бургерная. Где же стремление к оригинальности?3 ответа
На белом коне 16 сен 2016в08:16 нормальный ценник! нужно пробовать!3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Ржака
16 сен 2016в08:15популярный
Во всех заведениях Новосибирска микропорции и макроценники за них.
16 сен 2016в08:16
нормальный ценник! нужно пробовать!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 сен 2016в08:21
вчера гулял по центру... и по городу ходит столько булочек))) и женского и мужского пола)))
не налегайте на такую еду!)
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
shurentij
16 сен 2016в08:23
Нанотехнологии пошли в народ
ВАкса
16 сен 2016в08:24
Еще одно заведение типа изжога и гастрит прилагаются бесплатно!
16 сен 2016в08:28популярный
В моду вошли всякие бургеры, стейки и т. д. "бородатые" подростки возомнили будто они мужики с золотых приисков!
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 сен 2016в08:34
Похоже, борьба между жадностью поваров и прибылью, с одной стороны, и желанием привлечь клиента с другой, пошла за каждый грамм не только мяса, но и булочки. Как бы там ни было 54 рубля за булку с микроскопической котлеткой неизвестно из чего - это очень много.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Стася
16 сен 2016в08:34популярный
По последним статьям, складывается средний образ Новосибирского потребителя:

Мужчина, с бородой-проживающий где то в Новомарусино, утром он садится в Лифан (по удачному автокредиту), едет на работу в Этажи.

ему обязательно нужно заехать в какой то бабреб-пункт брутально подстричься, потом обязательно скушав суровый Сибирский бургер (без этого никак!)
Потом припарковав его в третьем ряду парковки, помечтать о платной стоянке, пару раз задумавшись о банкротстве, дамах из офиса, к вечеру он обычно думает стоит ли Крым его присутствия и в тайне желая в Турцию, ругает Ее на всякий случай.
Телефон у него деревянный...так вышло. Жизнь сурова. Особенно в Новосибирске...
Конокрад
16 сен 2016в08:37
Зачем? Кому это нада??
провинциальные новости
16 сен 2016в08:42
Вся эта новостная суета очень напоминает дайджест объявлений более чем столетней давности Новониколаевска - купец Овчинников открыл новый трактир рядом с цырульней братьев Шнайдер...
Алексей
16 сен 2016в08:43
54 рубля копченый окорочок лучше взять...
Житель Либерти Сити
16 сен 2016в08:43
Цена на пиво, 54р за 0,5 вполне приемлемая. Если конечно, это действительно стандартный поллитровый стакан, а не стограммовая мензурка. А вот шестисантиметровый микробургер за 54 это перебор.
Guest
16 сен 2016в08:46
А где в Новосибирске Карлос Джуниор ??
вайтджек
16 сен 2016в08:46
Зря он туда полез. Место прОклятое!
ВСС
16 сен 2016в08:50
То все "рестораторы" открывают только суши - кафе. То они решают, что надо непременно запустить кофейню. Потом массово создают бары с крафтовым пивом... Теперь вот бургеры в моде. Что ни бар/ресторан, то обязательно бургерная. Где же стремление к оригинальности?
16 сен 2016в08:59
Странно что на второй фотографии рядом с булкой с котлетой лежит не айфон, даже как то странно...... и не понтово, не заманите вы "бамонд" новосибирский в ваше заведение ))))))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 сен 2016в09:01
В любом киоске общепита за эти деньги нормальный бургер купить можно! На кого рассчитан этот бургер? Разве, что для прикола купить.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 сен 2016в09:07
Прямо какой-то тренд на бургеры, что за культ такой? Неужели столько поклонников этой еды?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Alejandro
16 сен 2016в09:09
Закроется через какое-то время, как пить дать. В центре всегда, то открываются, то закрываются такие заведения. В Новосибирске практически нет многолетних заведений, которые исторически давно работали и были успешны.
16 сен 2016в09:21
"микробургер"
Напитки тоже микро?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
сам я местный долгожитель
16 сен 2016в09:21
6 месяцев максимум...
16 сен 2016в09:50
В свете последних новостей, дабы добавить местного колориту, надо писать не рядом с площадью Ленина, а - недалеко от Плахи.)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Елена
16 сен 2016в09:54
Наконец-то хоть где-то стали продавать малюсенькие бургеры! В обычных они такие огромные, в рот не влазят, полностью я их съесть не могу, всегда муж за мной доедает)))
Елгина
16 сен 2016в09:57
Что за страсть к бургерам? Если честно, то даже его вид аппетит не вызывает.. В центре даже перекусить нормально негде- сплошь пивные, заходить неприлично одной. А помню раньше с каким удовольствием зайдешь в хлебный в начале ул.Ленина, а там вкусный кофе с бутербродом и далее променад по улице Ленина
йцукен
16 сен 2016в10:03
Похоже у России нет будущего, так как весь бизнес в России это купить дешевле и перепродать подороже.
Фрося
16 сен 2016в10:04
Не, ну 6 см это точно не микро.
Скорее мини.
Вот появятся микробургер с булочкой в 1см и меньше, тогда пойду пробовать.
16 сен 2016в10:05
Нанозарплатам - нанобулочки. )
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 сен 2016в10:39
новое место для "молодой богемы" нашего города?)))
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 сен 2016в10:41
жаль. в красном баре были шикарные десерты
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 сен 2016в10:57
Тема 6 сантиметров не раскрыта!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Yahont
16 сен 2016в12:08
осталось людей найти с микрожелудками)))
Павел
16 сен 2016в12:10
Че мелочитесь, сделайте бургер по 2 см в диаметре и баннеры по городу развешайте, Бургеры по 20 рублей!!!
Иван Иваныч
16 сен 2016в12:24
Американизация в моде у молодежи, ведь именно они потребители бургеров, хот-догов, небритой внешности (бороды).
16 сен 2016в12:41
про заведение комментировать не буду- и так много желающих.. Но не могу обойти стороной названые сферы деятельности молодого человека. Клининг, маркетинг и консалтинг... Я перевожу так, что чувак консультирует как лучше на рынке Новосиба устроиться уборщицам)))) А слов- то скоко иноземных... проще надо быть!
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Слоник
16 сен 2016в12:45
В двух шагах от этого места буквально продают отличнейшие хот-доги. За 49 рублей с двумя сосисками. Я одним на весь день наедаюсь) А булочка 6 см. за 54 - нет уж, увольте). Покупаю фаст-фуд только когда еду из дома не принесла, а на работе кушать хочется) не так давно работаю на пл.Ленина и не устаю удивляться ценам в расположенных в округе забегаловках.
16 сен 2016в15:46
Может хватит кормить америкосов не лучше было бы окрыть наш русско белоруссий слпвянский бар:-(
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
16 сен 2016в16:24
Однако, канапе какое-то...берешь с десяток таких, по тарелке как пельмешки раскидаешь и накалываешь эти микробургеры на зубочистку...потихонечку поедаешь, запивая каким-то ужаснейшим пивом (раз за 54 рубля) и чувствуешь себя средним бюргером...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Внимательный
16 сен 2016в16:44
А помните?...
http://news.ngs.ru/comments/2385903/
"Вадим 25 фев 2016 в12:48
Я думаю, примерно в сентябре выйдет новая новость, о том что здесь открылось новое заведение, там место какое-то проклятое."

Когда новость про следующий ждем? :)

Читайте также