Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Вынесен вердикт по делу о нападении на вытрезвитель

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
14 ноя 2008в10:37
Формально милиция спровоцировала сама, погнавшись за планом. Если те вели себя прилично и тихо спокойно шли домой(причём муж был не достоен помещения в вытрезвитель, т.е. трезв), то и должны были отпустить их с богом или довезти уж до дома. Ну а если уж тётка вела себя неадекватно, то да, можно/нужно и забрать было.

ИМХО
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Владя
14 ноя 2008в10:55
Вердикт присяжных в большей мере говорит не о невиновности подсудимого, а об отношении к доблестной милиции.
14 ноя 2008в10:58
А что, сразу бы делали ст. 105 УК, как неоконченное.....Хотел защитить жену, а получит срок..
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
sazan
14 ноя 2008в11:04
Все всё понимают... Мужик-молодец! Заседатели - молодцы! Дело за судьей!
mouse_nsk
14 ноя 2008в11:05
да уж.надо знать подробности произошедшего,чтобы делать какие-то выводы, может тетка спровоцировала, начала скандалить и мужа подставила, тогда представляю каково ей сейчас. а так...мужик за жену заступился,дурак кончено, что с ружьем пришел. вообще конечно странная ситуация- мужчину отпускают, женщину закрывают. чего они докопались то до них? довел бы ее домой спокойно, раз трезвый был. а так конечно могу понять его испуг, жена- в медвытрезвителе. но ружье-это слишком
*****
14 ноя 2008в11:09
Хотел защитить жену... Оба пьяные были, еще неизвестно насколько. И что? Сразу стрелять? А если бы убил миллиционера, тогда что?
tudrey
14 ноя 2008в11:57
мне представляется, что мужчина опасался надругательства над женой - отсюда и оружие! Отчаянный шаг! Оправдываю его полностью, после того как в Интернете сообщили о подобных случаях. А выстрел конечно же случайность. Другого способа защитить честь своей жены ни у него, ни у другого, попавшего в аналогичную ситуацию, думаю что нет
Игрек
14 ноя 2008в12:13
Зачем забирать семейную пару, даже если она подвыпившая, разве у нас запрет на алкоголь, а менты для галочки готовы подряд всех забирать, даже с запахом и тех кто шатается, причем приличных людей, а алкашей и бомжей всяких стороной обходят, так как с них взять нечего.
А мужик молодец, что за жену горой, конечно с ружьем маленько переборщил.
Надеюсь, что его не закроют.
.
Бебешка
14 ноя 2008в13:07
Может у жены при себе деньги были или золотые украшения, вот мужик и побоялся, все ведь знают что творится в наших вытрезвителях!.
Настенька)
14 ноя 2008в15:53
Я очень надеюсь, что мужчину отпустят! Никакой жалости к милиции нет, они сами так себя поставили в глазах общественности, поэтому я за мужика!!!!! Судья - будь человеком - отпусти невиновного (это жизнь виновата, а не он)!!!!!
ULIA
14 ноя 2008в19:06
Дaвно известно, что в трeзвякaх творится бeспрeдeл. У одной знaкомoй сын вышeл оттудa с сильным сoтрясoм, у другoгo пропaли дeньги. Причeм пaрни приличныe, прaктичeски трeзвeнники. Кaк пoслe всeго отнoсится к милиции?
клерк
14 ноя 2008в22:45
Всего то и делов мужику, если он был в состоянии добраться до дома, а потом до трезвяка нужно было заплатить штраф за жену за содержание в вытрезвителе и за пояаление в пьяном виде в общественном месте. Как можно было оправдать человека, который перся по городу с заряженным ружьем не совсем трезвый? Хорошо, что не убил человека. За границей полицейские ему бы даже выстрелить не позволили, сделали бы из него решето и любой суд бы оправдал, да и у нас бы тоже. И вытрезвителей там нет, просто кидают пьяного в камеру до протрезвления, потом в суд и исправ работы. И в правду, наш суд самый гуманный в мире.
Агаага
14 ноя 2008в23:57
Я вообще против этого заведения \"вытрезвитель\", оно морально уже не для наших людей, лучше бы сделали какой нибудь медицинский центр для людей не могущих самостоятельно дойти до дома и охраняли бы его не милицией а частной охраной!
Шурале
15 ноя 2008в01:08
мужика могли не взять из-за болезни,там мед комиссия похлеще чем в военкомате!а пришел бы трезвым и без сайги,ему бы жену и так отдали,заплатил бы 150руб,за оказанные услуги и все!садить его надо,чтоб другим неповадно было!
Шурале
15 ноя 2008в01:13
Как относиться?!а как им жить при зарплате 12000?!большинство квартиры снимают,дети...на что жить,если государство так относится???зато любая ссора-сразу в милицию все звонят!!!
SUT
15 ноя 2008в19:48
Да уж...вы сами то головой думайте...чтовы говорите...этот человек пришел в вытрезвитель с оружием и стрелял в стражей порядка...вы что не ловите смысл или что...как вы можете давать положительную оценку поступку такому...челвоек же явно какой то ненормальный а его оправдали а завтра ему еще покажеться что нибудь и он к вам с этим карабином придет вы тогда тоже рады будете...и правильно что задержали зачем пьяным по улице ходить...или вы что все как свиньи напиваетесь и ходите...или вам приятно когда какое то бы..ло пьяное вам на встречу перегаром дышит...я вобще в шоке...от такого решения...дурная страна...

Читайте также