Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Капремонт домов выполнен на треть

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Алексей81
04 июл 2008в10:20
Позвольте полюбопытствовать, а какие именно дома от капремонтили и в чём этот капремонт заключался вообще? Похоже ещё один миллиард ушёл кому-то в карман из чиновников...
04 июл 2008в10:25
У кого делали отзовитесь, грозит то же самое, а я ремонт себе делаю, теперь не знаю, стоит ли продолжать. Интересует степень нанесенных жилищу повреждений.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
AlekSS
04 июл 2008в10:31
Что то меня терзают сомнения..
Так и хочется сказать \"...а воз и ныне там.\"
За ремонт
04 июл 2008в10:37
У нас на доме табличку повесили - что наш дом попал в программу кап. ремонта (ост. дом одежды). И что ремонтировать будут всю отопительную систему, систему труб для подачи горячей и холодной воды, а так же ремонт кровли.
Были приятно удивлены. Но хотя придется наверное столкнуться с отключениями воды и неудобствами от ремонта.
2Сакс
Продолжайте делать ремонт. С подобным вопросом обратилась в ЖЭУ, капитальный ремонт включает в себя лишь замену труб в подвале. В квартирах ничего трогать не собираются(( Хотя, может это касается только нашего ЖЭУ.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
като
04 июл 2008в11:51
у нас ЖЭУ109 и никакого ремонта за 2 года не было и не планируется судя по всему... ни дороги у дома, никрыши целой, ни труб новых
KL
04 июл 2008в12:46
в нашем районе капитально отремонтировали порядка 20 домов очень старой постройки: почти как бараки.. всего по 8 квартир в каждом. в сумме гдето на 1 большой дом и хватит).
Дороги вокруг нашего дома не ремонтировались уже лет 15-20 при том, что перерывались для починки труб раз эдак 5.. Трубы как текли-так и переодически текут в подвале. Чинят их правда оперативно. Зато крышу покрыли и утеплили-хоть от дождя и снега защитили. Так что не все так плохо..
На очередь ремонта влияет какое кол-во жильцов подьезда платят за квартиру. Есть ситуации, когда из 9ти этажного подьезда платят только 2-3 квартиры. Такие, думаю, понятно где именно в очереди ремонта..
Приватизированные квартиры вообще никто не будет Вам ремонтировать. У нас даже стояки отопления отказываются. Только то, что вне квартир.
o-b
04 июл 2008в12:48
животрепещущая тема! а как узнать, какие дома попали в программу и какие нет? доступен ли список на сайте мэрии? интересует стаарый дом Урицкого 35, который плачет по ремонту!
Илья, Новосибирск
04 июл 2008в12:55
Даешь список попавшив домов в капремонт в народ!!!
04 июл 2008в13:53
To: За ремонт
Судя по всему с Вами в одном доме живем, мне сказали, что стояки будут менять поподьездно, когда не известно (до 15 сентября стопудово, потом финансирование обрежут), и чтоб в означенный обьявлением день все были дома для допуска в квартиры ремонтников. Сначала будет демонтаж труб, а потом соответственно монтаж. Но мне кажется по обьему работ за 1 день точно не успеют демонтировать-смонтировать. С чего начнут тоже неизвестно, может с крыши, может с труб.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
04 июл 2008в16:01
To: За хороший ремонт
Не у меня Трикотажная, мне сказали, что будут демонтировать старые трубы по стояку, а они идут в стене по всему дому снизу вверх, т.е. будут ломать. У меня коридор еще не отремонтирован там видно, что лет 15 назад меняли трубы, стена примыкаюшая к санузлу рарушалась по высоте полностью, а по ширине где-то 40 см. И часть потолка задета была. Сейчас там гипс весь потресканый. В санузле у меня плитка выложена и трубы новые запрятанные в короба. Трубы в санузле менять не будут видимо, да мне это и не надо, а трубы, которые идут от стояка до вентиля перекрыва воды могут. Видимо все-равно придется часть моих коробов рушить. Стояки батарей тоже видно раньше меняли, т.к. сверху по трубам на потолке заделанные дырки. Видимо все это предстоит и в этот раз... Мне еще сказали, что мы можем вашу квартиру вообще не трогать, ни стояки, ничего, обрежем сверху-снизу и все, но будьте добры официально откажитесь с подписью, а это значить, что если когда-нибудь потечет между этажами из-за непоменянных стояков на моем этаже, то я буду платить за все. И за замену труб и за ущерб.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Алинка
07 июл 2008в08:31
Ребята, предлагаю просто писать улицу и номер дома, в котором точно НЕТ ремонта (ещё бы придумать, куда отправлять фотографии своих подъездов).
Я вот жильцов подумываю поднять на борьбу с разрухой - в таком ужасе мы не жили даже во времена перестройки.
Гусинобродское шоссе, 17 (ЖЭУ-44)

Читайте также