Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Муниципалитет заинтересовался бассейном СКА

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Оксана
07 фев 2008в10:56
О, да, отремантируйте его, пожалуйста! Это такой замечательный бассейн! Уверена, все жители Октябрьского района будут безумно рады его открытию, да и остальных районов тоже! Очень обрадовала эта статья! :)
Евгения
07 фев 2008в11:00
Держу пальцы крестиком чтобы все получилось, у нас в окрУге нет больше мест где можно было бы спортом заниматься местной ребятне...не каждый же родитель отпустит ребенка к черту на кулички, например на ипподром, или тот же Нептун, а личного транспорта и/или свободного времени возить чадо самому к очагам спортивного воспитания у большинства нет. Я все детство в нем проплавала, две остановки пешком можно было и самому пройти, без мамы с папой :) повезло мне, и тренеры были хорошие.
А сейчас практически готовая инфраструктура простаивает без дела, реконструировать ее я думаю все проще чем с нуля делать землеотвод, проект, согласование, поиск подрядчиков и т.д. и т.п.
...главное не спустить на тормоза, поддерживаю обеими ластами :)
Знаток
07 фев 2008в11:46
Меня удивлют наши депутаты или они законов не знают или юристы у них неграмотные.Ни с этого надо начинать. Есть законом определенный порядок передачи имущества из федеральной в муниципальную собственность, а для этого нужно чтобы федеральное имущество использовалось муниципальным учреждением или предприятием на прввах аренды или безвозмездного пользования. Без этого правительство обращение Мэрии по передаче бассейна рассматривать не будет, так как не будет законных оснований.А значит все впустую.
Воеватель
07 фев 2008в11:48
Главное -чтобы кап.ремонт не перерос в снос комплекса и постройку на его месте очередного БЦ.....
Билли Бонс
07 фев 2008в11:50
Что-то мне подсказывает, что такая настойчивость вовсе не заботой о детишках объясняется, аварийный бассейн могут просто снести за такой лакомый кусочек земли после того, как он перейдет в муниципальную собственность.
Лама
07 фев 2008в11:59
Все правильно! давайте отдадим муниципалитету, а потом приватизируем и продадим! И да будет счастье новому обладателю неплохого участка земли с сооружениями. Скоро москвичи там снесут частный сектор и потекут денежки кому то в карман;-))
Житель района
07 фев 2008в12:01
Да - да...
Отремонтируйте уже бассейн. А еще каток очень хочу в Октябрьском районе.
В Октябрьском районе нет вообще же мест, где можно спортом позаниматься. Даже фитнес- клубов и тех по пальцам пересчитать...
Господа бизнесмены, обратите внимание на наш \"скромный\" район. Застройщики то уже обратили. Народу здесь будет скоро жить ой как много... А им всем надо как - то досуг свой проводить. Примите как бесплатный совет
Житель района
07 фев 2008в12:59
Воеватель
да ну...
площадка для БЦ - не айс
Житель окт. района
07 фев 2008в13:46
бассейна в райне действительно не хватает, а вот насчет того чтоб спортом негде было заняться могу поспорить... мест достаточно начиная от вузов и спорт школ заканчивая дворовыми площадками
Вальдемар
07 фев 2008в14:08
Вон, бассейн Спартак, сколько лет восстанавливают?
вот и здесь лет несколько уйдет на реконструкцию...
Воеватель
07 фев 2008в14:33
то Житель района
А вы поройтесь в архиве форума..Найдет много о том, что там планируется сделать....Будет еще тот АЙС.
Житель района
07 фев 2008в14:49
то Воеватель
а мне не надо рыться в архиве... у меня информации побольше будет в голове, чем в этих архивах.

то Житель окт. района
подскажите мета а?

Нина
07 фев 2008в15:45
Да уж в нашем районе одно место где можно было поплавать для здоровья.Но кому оно надо.Главное поиметь с этого места.Я согласна кусок лакомый.Бизнес центры атакуют дом на доме супермаркеты и аптеки на каждом квадрате.Кто когда думал о простом люде.Что снас возмещь.Абонентскую плату за 45мин плаванья и усе.Ах еслиб и кабы еще б поплавать так не хватает водички.
Хм
07 фев 2008в16:44
Согласно 131-му федеральному закону до 1 января 2009 года органы местного самоуправления должны избавиться от непрофильного имущества – либо путем его приватизации, либо передачей в собственность Федерации или ее субъекта.
Нсковец
07 фев 2008в16:50
Ну, вы наивные... Даже если допустить ситуацию о передаче, то он все равно уйдет в частные руки, и, скорее всего этих же депутатов. Ведь мунсобственность продали всю. ГУМ по-моему последний был. Теперь наши слуги народа задумались - чей-то бы нам исче продать?
Житель окт. района
07 фев 2008в21:42
легко. сибстрин-аэробика, фитнесс, тренажерный, нгау-точно знаю-тренажерный, каток раньше был - сейчас не в курсе. связь-фитнес, детский бассейн, СШ старт(никитина)- легкая атлетика, дзюдо, бокс, дк попова воллейбол, хоккей, настольный теннис, на большевитской большой теннис, на ниве -фитнес, тенажерный зал.... могу еще узнать если интересно.
Серёга
08 фев 2008в09:23
Готов поспорить с любым!
1.После капремонта, через год-два, бассейн станет частной собственностью!
2.Стадион и трибуны будут снесены и там будет построен элитный жилой дом!
Ледовый дворец (крытый каток), который построен там же напротив госпиталя( а строило Минобороны)уже через год после обрезания ленточки стал частной собственностью...
В любых начинаниях нашей власти правило одно:\"Qui prodest?\"или \"Ищи кому выгодно?\" (по-русски).

Читайте также