Вернуться к материалу

Комментарии к материалу УФАС уличило «Восход» в недобросовестной конкуренции

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
джон
20 дек 2007в10:16
У меня ощущение,что Восход выдавил всех кого-можно.
phil
20 дек 2007в11:34
продукция Восхода очень плохая, есть невозможно !!!
Пенсионер
20 дек 2007в11:39
Кто такой этот УФАС?
По названию - антимонопольный комитет. А по сути?

Вокруг одни монополисты!
Из-за этого цены \"высокопотолковые\"!

Никому нет дела...

Зачем нам УФАС?
Поедатель хлебобулочных изделий
20 дек 2007в14:32
А вот интересно, я ни разу не покупал свежий, с хрустящей корочкой восходовский хлеб ни в одном супермаркете, такого ни бывает или как?
Или как в том анегдоте \"А почему хлеб черствый? А потомушто ночной\"\"!
Ник
20 дек 2007в14:54
Это у Восхода плохая продукция!? Да я только её и Новосибхлеб покупаю! Но Восход всё же больше нравится. Не знаю кто прав в этом деле, но качесво продукции, ассортимент у них на высшем уровне!
Отмороzzok
20 дек 2007в15:06
2 джон

не всех...
в Ленте ооочень вкусный и всегда свеженький хлебушек...
и ...... нам нужен Восход???
капитан
20 дек 2007в15:10
Чем крупнее производитель,тем качество продукции у него лучше контролируется (мое субъективное мнение).
Не думаю, что у пекарни \"дядюшки Ы\" есть лаборатория по контролю качества.
только не надо , что у него хлеб вкуснее, потому что он с душой делает. Попадет ему некачественная мука и посмотрим у кого будут животы болеть. Потому что нет у него входного контроля качества сырья
Житель
20 дек 2007в15:32
Для \"ник\"
Наверно на восходе эти черствые безвкусные кирпичи делаешь? Ну тогда понятно твое восхищение, видимо ты свою продукцию никогда не пробывал... (басня Крылова про петуха и кукушку для тебя написана).
Только в безвыходной ситуации беру хлеб восходовский.
Tin Tin
20 дек 2007в17:09
Господа! Не катите бочку на \"Восход\". Комбинат не виноват в том, что новосибирские супермаркеты торгуют несвежим хлебом (супермаркеты вообще обожают торговать несвежей продукцией): они сначала долго парят его где-то на своих складах, а потом вытаскивают в торговый зал. Причем у них весь хлеб такой, а не только восходовский. В фирменных отделах \"Восхода\" и некоторых магазинах (например \"Восток\" на левом берегу) восходовский хлеб во второй половине дня продается не просто с хрустящей корочкой, а горячим.
grigoriy
20 дек 2007в17:24
to Поедатель - Вкусный хлеб с корочкой в супермаркетах не продают, из-за требования предоставлять хлеб только в полиэтиленовых пакетах. В результате нарушения технологии, пакуется горячий хлеб и корочка на нем не успевает образоваться. Нормальный хлеб Восхода на рынках и в хлебных магазинах продают - там они сами в пакеты пакуют.
ИванП
20 дек 2007в18:18
У Восхода очень классные торты, но продаются только в ТЦ Россия и по Алтаю. От них нет чувства пластика на зубах.
Хлеб да, подкачал и не только у Восхода. Может просто надо поменять целлофан на бумажные пакеты? А может в закваске дело, дрожжи не те? А может вообще без дрожжей выпускать? А вообще, надо массово возобновить минипекарни.
Ник
20 дек 2007в19:29
Для \"житель\": Видимо у тебя настолько примитивна логика, чтобы думать, что если человеку что-то нравится определённой марки, значит он обязательно работает в этой фирме, но большее что поражае-понятие о хлебе в форме кирпича, это с СССР осталось? Смешно!

Читайте также