Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Новосибирцам предложили обсудить проекты памятников

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Ирина
12 ноя 2007в09:42
Еще более неудобного время для работающего населения выдумать невозможно
Бармалей
12 ноя 2007в09:46
Насмешили в очередной раз - ну какой вменяемый человек в рабочее время потащится на дурацкие по определению проекты смотреть. Почему дурацкие? Да потому что на бюджетные деньги, а других у мэрии нет, НЕОБХОДИМО отремонтировать дороги, про детскую медицину и заботу о стариках тактично умолчу. В общем когда человеку нечего жрать он не бежит в ювелирный магазин, а наши власти в очередной раз забылись и решили заняться украшательством
ДДт
12 ноя 2007в10:35
Кто-то хочет себе отмутить очередной земельный участок?
Кто?
12 ноя 2007в10:55
Оставьте Пушкина в покое!
У чиновников больше нет вариантов бабла срубить по-лёгкому? Стройте дороги... Там \"это\" легко проходит...
Ledorub
12 ноя 2007в11:06
может кто сходит, сфотает?? потом выложит в сети и мы все оценим???(был бы у меня фотик- сам бы сфотал)
Тебор
12 ноя 2007в11:29
А почему не рассматривается проект памятника Лермонтову? Он тожа хороший поэт был....
Че за маразм Пушкин и Новосиб? Какая связь? Деньги некуда девать?
Кимпуруш
12 ноя 2007в12:26
Третий раз вставляю старый пост. Актуальности он, я вижу, не потерял:)
\"Мне просто претит это - в каждом кабинете по портрету Путина, в каждом городе по статуе Пушкина.
Да почему Пушкину-то?! У нас в стране что, один-единственный поэт, достойный памятника? Ну никакой фантазии! По всей стране Пушкины торчат, прочно удерживая вторую позицию после Ленина! Откуда такой формализм?! Надо поставить памятник. Кому? Пушкину, кому ж ещё! А что, персонаж проверенный, идеологически, так сказать, выдержанный. По-моему, заслуги Пушкина высоко оценены памятником на Тверской, тем самым, которому завидовал булгаковский Иван Бездомный, да и Есенин тоже. Памятниками город должен отличаться от других городов!!! Почему в Тамбове - памятник волку, в Костроме - Сусанину, а в Новосибирске - Пушкину?! Что он сделал для Новосибирска? Поставьте памятник А.Д.Крячкову, он же пол-Новосибирска выстроил! Гарину-Михайловскому поставьте! Тем более, что он не только отец-основатель города (этого УЖЕ достаточно), но и писатель (\"Детство Тёмы\" читали в школе?)! Рериху поставьте! Хармсу! Так нет же - Пушкину! Господин Арбатский, Вы вообще знаете кого-нибудь ещё, кроме Пушкина (который, как известно, наше всё)? ИМХО\"
А вообще, я сегодня добрый, у меня праздник - \"ЗЕНИТ\"-ЧЕМПИОН!!!
Лена
12 ноя 2007в13:02
У нас в Академе красиво вписался памятник Коптюгу. А разве в Нске нет таких узнаваемых людей, каким был Валентин Афанасьевич? Разве никому не благодарны, как Академ благодарен Коптюгу?
БезвестиПропавший
12 ноя 2007в13:05
Может поставить памятник Масяне?
Тоже не имеет отношения к нашему городу, так хоть веселый персонаж! И будет символом непобедимого чувства юмора.
Old_monkey
12 ноя 2007в13:36
to Ledorub: \"Памятник-символ основания и динамичного развития Новосибирска\" - девочка вылетающая из трубы, был они уже здесь дня 3 назад.
Осло
12 ноя 2007в18:11
Вот не надо про дороги и про стариков, ладно... и что памятников не надо! В бюджете как смогли заложили на то и другое и третье. Малых архитектурных форм мало в городе, по типу как на Богдашке. Они нужны. Воистину нужны ибо без них нет души города.

Но мое мнение, что болванка Пушкину точно в городе не нужна. Грицюк, Крячков и Гордеев, Сибиряки-Гвардейцы, ... Афанасьев на худой конец, да хоть Зюбина того же;)
Анна
13 ноя 2007в01:27
Зачем нам очередные непонятные памятники??? Бетона мало в городе? ПОСАДИТЕ деревьев больше! Это полезнее для нас - горожан! Опять куча денег уйдет на непонятно что!
Анна
13 ноя 2007в01:28
Давайте по указанному эл.адресу напишем все что мы здесь пишем! Глядишь - прислушаются!

Читайте также