Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Пропала пятилетняя девочка

Natalia 25 июл 2007в23:29 Когда будут работать правоохранительные органы? Почему пропадают дети? Страшно жить, ребенка на даче отпускать не буду никуда. Это не выход!!! Нет наказания, убийца чувствует свою безнаказанность. Если бы его нашли и вытащили на площадь Ленина и пригласили желающих на самасуд и принародно бы показали по всем каналам, чтоб другим дебилам было не повадно. Соболезнования родителям Софьи. Пусть ее душа обретет покой. Земля пухом. Мученическая смерть, ангелочек, чего натерпелась.Не могу писать слезы застилают глаза. Я бы сама этого подонка придушила...0 ответов
Antkill 25 июл 2007в14:51 Да что ж это за сволочи то такие среди нас!!???
Поймать его, гада и четвертовать!
0 ответов
Новосибиряк 25 июл 2007в14:46 К сожалению уже появилась такая информация:

В Новосибирской обл. найдено тело пропавшей накануне 5-летней девочки.

РБК 25.07.2007, Новосибирск 10:45:00 Тело 5-летней девочки Софьи Белокопытовой найдено около 9:00 мск на берегу пруда недалеко от села Мошково Новосибирской области, где проживают ее родители. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, тело девочки было обнаружено со следами насильственной смерти, и \"в настоящее время решается вопрос о переквалификации статьи возбужденного накануне уголовного дела из ст.126 УК РФ (похищение человека) в ст.105 УК РФ (убийство)\".
В пресс-службе областного ГУВД уточнили, что С.Белокопытова пропала 23 июля 2007г. 24 июля родители подали заявление о пропаже. По показаниям свидетелей, в последний раз девочку видели в сопровождении незнакомого мужчины средних лет.

Убить бы этого убийцу и насильника, медленно, чтобы понял за что. Это не призыв к самосуду, а только эмоции... Главное сейчас, это найти его.
0 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
я
24 июл 2007в17:14
выложите фотку! быстрее найдется!
Таша
24 июл 2007в18:03
Носишь ребенка под сердцем, рожаешь, выкармливаешь, ростишь, холишь, лелеешь, мечтаешь как он будет счастлив. А тут мерзкий педофил рушит все. Как жалко ребенка и его родителей.
Но не совсем ясно прикаких обстоятельствах ребенок пропал. Ведь ей всего 5 лет, а в таком возрасте родители просто обязаны не выпускать из виду ребенка и всегда держать его за руку. У меня тоже малыш - 3 года. Так на улице дальше чем на 5 шагов я его не отпускаю. Но не раз наблюдала как мамашки на детской площадке заболтавшись вообще не смотрели на детей, а опомнившись через минкт 20 бегали и искали малышей. РОДИТЕЛИ! Будьте бдительны!!!
Ольга
24 июл 2007в20:08
Когда читаю такую информацию содрагаюсь,у самой растет дочь,вот если бы мне попался такой тип наверное убила сразу же,считаю вина полностью на родителях,детей нужно беречь ,а не отпускать такую маленькую одну!Жаль что ребенок жертва обстоятельств!Считаю пора вести уже смертную казнь педофилам и всякого рода насильникам,а мы их все бережем ,да и люди пошли равнодушные,буду чужого ребенка тащить преступник никто даже ухом не поведет!!Нужно бороться с равнодушием,тогда и победим насилие!!
Дмитрий
24 июл 2007в21:55
Соболезную родным, это горе, надеюсь ребёнок найдётся и не станет продолжением череды детских похищений.
Ника
25 июл 2007в00:34
Надо что бы бдительными были не только родители. Ребенку в таком возрасте трудно попросить защиты у других взрослых, даже если его утаскивают насильно. На него могут накричать, ударить. Иногда те кто видят то что происходят не вмешиваются просто потому, что боятся попасть в смешную ситуацию - а вдруг это всетаки папа или мама волокут раскапризневшееся чадо домой.
Это одно из немногих дел которым я понастоящему горжусь, хотя в принципе оно закончилось анектодот.
Я тогда в институт шла, мимо пятиэтажек. Смотрю мужик ребенка лет двух волокет, тот упирается, кричит:\"не пойду, ты не мой папа\". Блин, как мне не хотелось вмешиваться, старшно было жуть. Будь на его месте взрослые, точно бы ножками, ножками и быстрей от туда...
В общем давай я на мужика орать, мол отпусти ребенка, гад, счас милицию вызову. Он глаза выпучил, послал меня слегка, потом видит - девка блажная, не унимается, того гляди весь двор сбешится. Давай объяснять, мой, мол, это сын, домой идти не хочет. Так я ему и поверила, ага! А мальчишка, поросенок, молчит как Штирлиц. Кто его знает, до чего бы мы договорились - наверно до милиции, да на счастья бабулька с песиком во двор вышла, я её чисто по собачьим делам знала. Так вот она личность папаши и подтвердила, даже квартиру назвала. В общем стыдно было, жуть. Хорошо хоть мужик с понятием оказался, даже за бдительность похвалил. Я в тот день в институт опаздала и зачет не сдала, а все равно не жалею, потому что,если бы я себя (для удобства) убедила в том, что это папаша ребенка домой тащит, а после услышала, что в нашем районе мальчик пропал, вот этого, я бы точно себе не простила.
рОМан
25 июл 2007в05:59
А кто пустил 5 летнию одну гулять!? НАРОД вы живёте не в ШВЕЦАРИИ ,а в Россия !!!! апомнитесь!!!!!! В нашей стране убить за 100 руб могут...а вы....ЧЕМ думаете то !? и думаете ли вообще...... p.s. надеюсь не сильно напугал ? :)
Елена
25 июл 2007в07:44
Ужасно всё, сочувствую родителям... Хочу, чтобы малышку быстрее нашли живой и здоровой...
Почему в Европе, если пропал ребенок, об это трубят на весь мир? Почему у нас, в такой же ситуации, в лучшем случае, пройдет одна-две информации в СМИ?? Что, у нас детей в Новосибирске много? Я не говорю о том, что надо по всей России сразу трубить, но во ВСЕХ местных (новосибирских и прилегающих областей) СМИ давать как можно чаще сообщения с информацией последней...
а
25 июл 2007в07:49
надо лучше следить за своими детьми, 5 лет ещё тот возрасть когда ребёнок должен быть всё время на глазах у взрослых
Sacha
25 июл 2007в08:14
Что значит пропала? Ушла одна без присмотра, исчезла из квартиры (дома), выкрали при бандитском нападении... Почему не уточняете.?
to Таша
25 июл 2007в08:17
бдительность это хорошо. Вот только если малышей трое то рук не хватит...
Олег
25 июл 2007в09:36
Хочется все-таки очень надеется что кроха найдется, и это не тот всероссийский маньяк...
МУХОМОР2
25 июл 2007в10:01
Наверное, опять из т.н. неблагополучной семьи - чаще в таких семьях дети пропадают
Майя
25 июл 2007в10:08
to Роман: по поводу Швейцарии, очень советую прочесть \"Обещание\" Дюренматта
Евгения
25 июл 2007в10:22
to Sasha, а зачем Вам знать при каких обcтоятельствах пропала девочка? Чтобы потом поливать грязью ее родителей или повисеть на форуме, пообсуждать?
Вам дали фотографию и описание человека, который вможет быть причастен к этому. Я считаю, что этого вполне достаточно.
to Ольга, знаете, я не думаю, что если кто-то увидит девочку на улице, то он останется равнодушным и не сообщит об этом. Не нужно думать об окружающих так плохо.
Phys
25 июл 2007в10:32
Только бы нашлась живой и здоровой!
to МУХОМОР2
Вы... не скажу кто, что бы не нарушать правил форума.
В нормальных поселках дети спокойно могут гулять во дворе лет с трёх. Как воспитать самостоятельность ребенка, если всю жизнь держать его за руку?
Присмотр необходим, но нельзя подавлять личность. Нужно объяснять детям правила безопасности - и дома и в школе и в детском саду.
А вот мерзавцев, которые уводят детей - раньше их меньше было. Таких нужно сажать на долго, желательно в камеру с семейными.
Андрей
25 июл 2007в10:53
А может это разведенный отец был (вспомните \"Экипаж\").
KOnvas
25 июл 2007в11:05
Да, засада какая-то. Себя вспомните, мы так в этом возрасте все одно по всему двору шарились и конечно за ручку не ходили. Но и детишек больше было, поетому или под присмотром или толпой
Марго
25 июл 2007в12:23
Нельзя сравнивать далекое прошлое и наше настоящее. Я по детсвту помню жила в одном районе города а гулять шарахалась по другим типа с подружкой или у родственников, а бабушка в это время все чердаки и подвалы пробежит, проорет меня зовучи. И все как с гуся вода. Зато сейчас, живя в этом же дворе, возвращаясь попозднее страшно до жути, а что говорить о детях. Господа РОДИТЕЛИ (и неважно где вы проживаете) завели дитя - так следите как за своим кошельком, ключами от квартиры, и т.д.
Дюнчик
25 июл 2007в12:36
А где вы прочитали, что это маньяк или педофил???????
В статье просто указано, что \"В причастности к пропаже девочки подозревается мужчина...\". Это и в самом деле может быть разведенный отец, да и вообще кто угодно? Или что, что не написано, то додумаем???
Давайте, все-таки надеятся на лучшее, что в ближайшее время девочка найдется живой и здоровой!
У самой дочери 4 года, постоянно объясняю ей правила поведения на улице, но все время держать за руку... Простите, но с моим ребенком это просто нереально - она у меня очень активная. Так что не надо тут разводить демагогию, что за ребенком лучше смотреть надо было... Отпускать ребенка одного страшно будет и в 7, и в 10, и в 15 лет. И что, до какого возраста водить ребенка за ручку?
Fazer
25 июл 2007в13:03
Найдено тело ....
товарищ
25 июл 2007в13:04
только что передали по ТВ, нашли мертвую на берегу озера. Слов нет.
Phys
25 июл 2007в13:16
to Дюнчик
Полностью согласен. Хотя живем в таком месте, где \"чужие не ходят\" постоянно присматриваю за мальчишкой. Но стараюсь делать это так, что бы он не замечал.
Если всё время водить ребенка за руку, на мой взгляд, вероятность попасть в неприятную (в лучшем случае) историю со временем возрастёт. Ребёнок должен учиться быть самостоятельным, отвечать за свои поступки и знать об окружающих опасностях (машины, пьяные, хулиганы... список можно продолжать очень долго :-( ).
astr
25 июл 2007в13:31
В селе Мошково Новосибирской области найдено тело пятилетней Софьи Белокопытовой, пропавшей 23 июля. \"Возле кафе \"555\" обнаружено тело девочки. По описанию похоже, что это пропавшая Софья Белокопытова.
;bntkm
25 июл 2007в13:36
Найдено тело пропавшей в Новосибирске девочки

РИА \"Новости\". 10:02:24

В селе Мошково Новосибирской области найдено тело девочки, предположительно, пропавшей 23 июля пятилетней Софьи Белокопытовой, сообщил сегодняНовости сотрудник оперативного штаба ОВД Мошковского района.
\"Возле кафе \"555\" обнаружено тело девочки. По описанию похоже, что это пропавшая Софья Белокопытова. Сейчас на место выехал прокурор района, судмедэксперты, следователи\", - сказал он.


Алексей
25 июл 2007в13:51
Если судить по новостям на newsru.com около кафе\"555\" уже нашли тело девочки. предположительно той, которая пропала....
Дюнчик
25 июл 2007в13:56
Соболезнования родителям...
Слов нет..
Читающая все новости
25 июл 2007в14:14
Возле кафе \"555\" в селе Мошково Новосибирской области обнаружено тело, предположительно, пропавшей 23 июля пятилетней Софьи Белокопытовой. В последний раз ребенка видели с мужчиной в магазине.

\"По описанию похоже, что это пропавшая Софья Белокопытова\", - сообщил сотрудник оперативного штаба ОВД Мошковского района. Для установления личности ребенка на место выехал прокурор района, судмедэксперты и следователи.
Заявление о пропаже в селе Мошково пятилетней девочки в районный ОВД поступило вечером 23 июля. В поисках ребенка был задействован весь личный состав Мошковского РОВД, отдел организации розыскной работы управления уголовного розыска областного ГУВД, а также местные жители. Было возбуждено уголовное дело по статье 126 части 3 УК РФ (похищение человека).

Последний раз девочку видели с неизвестным мужчиной в магазине, где он покупал ей напиток и конфеты, напоминает РИА \"Новости\". Фоторобот мужчины, с которым видели ребенка, был направлен во все отделы милиции и СМИ.
:(
25 июл 2007в14:24
я в шоке.
РР
25 июл 2007в14:35
Да нашли её уже 2,5 часа тому как, вернее её тело... Обедать не всем сразу надо, господа редакторы
Новосибиряк
25 июл 2007в14:46
К сожалению уже появилась такая информация:

В Новосибирской обл. найдено тело пропавшей накануне 5-летней девочки.

РБК 25.07.2007, Новосибирск 10:45:00 Тело 5-летней девочки Софьи Белокопытовой найдено около 9:00 мск на берегу пруда недалеко от села Мошково Новосибирской области, где проживают ее родители. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, тело девочки было обнаружено со следами насильственной смерти, и \"в настоящее время решается вопрос о переквалификации статьи возбужденного накануне уголовного дела из ст.126 УК РФ (похищение человека) в ст.105 УК РФ (убийство)\".
В пресс-службе областного ГУВД уточнили, что С.Белокопытова пропала 23 июля 2007г. 24 июля родители подали заявление о пропаже. По показаниям свидетелей, в последний раз девочку видели в сопровождении незнакомого мужчины средних лет.

Убить бы этого убийцу и насильника, медленно, чтобы понял за что. Это не призыв к самосуду, а только эмоции... Главное сейчас, это найти его.
Antkill
25 июл 2007в14:51
Да что ж это за сволочи то такие среди нас!!???
Поймать его, гада и четвертовать!
Natalia
25 июл 2007в23:29
Когда будут работать правоохранительные органы? Почему пропадают дети? Страшно жить, ребенка на даче отпускать не буду никуда. Это не выход!!! Нет наказания, убийца чувствует свою безнаказанность. Если бы его нашли и вытащили на площадь Ленина и пригласили желающих на самасуд и принародно бы показали по всем каналам, чтоб другим дебилам было не повадно. Соболезнования родителям Софьи. Пусть ее душа обретет покой. Земля пухом. Мученическая смерть, ангелочек, чего натерпелась.Не могу писать слезы застилают глаза. Я бы сама этого подонка придушила...

Читайте также