Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Беспыльный пол от «Топ-Бетон»

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Serg13
23 апр 2007в11:11
Если не ошибаюсь, такой пол был залит на Площади Ленина по Вокзальной, вдоль Орджоникидзе 23, так он слез через сезон...
Топ-Бетон
23 апр 2007в14:02
Такой пол (т.е. речь идет о декоративном печатном бетоне) служит без проблем несколько лет на городских площадях - на севере в Мирном и на Алтае в Белокурихе. А что касаемо промышленных полов, то они не могут «слезть», учитывая десятисантиметровую толщину, обязательное армирование и упрочненный верхний слой – такие полы как раз и предназначены для высоких нагрузок помещений и благополучно служат не только в Новосибирске, но и во всем мире.
house
23 апр 2007в22:24
Уважаемый ТопБетон. Могу прислать Вам фотографии пола в холодильнике Инмарко, сделанные два года назад. Состояние - удручающие.
Топ-Бетон
24 апр 2007в10:23
У компании «Инмарко» несколько холодильников, «Топ-Бетон» производил работы в двух их них: в Красноярске в марте 2006 года и в Екатеринбурге в декабре 2006 года, т.е. год назад и несколько месяцев назад. О том, кто производил работы два года назад у нас сведений нет, но это можно уточнить непосредственно в компании «Инмарко».


Сармат
25 апр 2007в11:33
А кто будет платить за это удовольствие ? :) думаете мерия ? онаж денег опять соскребет стыдливо прикрываясь налогами...
Цена вопроса квадратного метра по чем для внутре дворовых дорог и дорожек... если выйти на большие пространства то цены должны быть по европейски демократическими. У вас есть пилотный проект ?
А как он ведет себя со снегом скользяк ??
Топ-Бетон
25 апр 2007в12:54
Сейчас большую актуальность имеют промышленные полы, которые применяются внутри помещений. Востребованность промышленных полов связана с увеличением темпов строительства коммерческих объектов. И наша компания сейчас специализируется именно на промышленных полах.

Читайте также