Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Ростехнадзор выявил нарушения на электродном заводе

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ЯЛО
17 апр 2007в13:27
ну наверное скоро конкурсные управляющие появятся на этом заводе для проведения процедуры банкротства...обычный сценарий
ЫВФ
17 апр 2007в13:59
Да давно пора было а то то их черные цеха и дымящие трубы из далека видать когда по трассе едеш да и вонь стоит приходится окна закрывать молодцы ростехнадзор я только за такие проверки хочеться жить и дышать более менее чистым воздухом и пить чистую воду
Микола
17 апр 2007в14:38
Вяло работают... В Марусино в аварийных корпусах бывших заводов люди годами трудятся. А если крыша упадёт?
77
17 апр 2007в15:03
to ЯЛО
а причем здесь конкурсный управляющий то?? как связана статья с этим?
второму комментатору:
повязку на дыхательные одевай!! а вонь в другую сторону от трассы дует и проезжающим никоим образом не мешает.
Alex
17 апр 2007в16:12
to 77
ты повязку вздыхательную себе одень на какоенить место (догадаешься на какое) там труба такая есть невысоконькая, так с нее такой вонючий дым желтенький валит! и в сторону трассы тоже бывает! т.ч. неуважаемый советчик встань у трассы где не пахнет в повязке и наслаждайся! там в радиусе километров 20 от завода никакой эклогии уже давно нет. взялись за завод - и правильно! природу беречь надо!
Charly
17 апр 2007в19:30
Кто взялся то?! Просто комплексная проверка Ростеха закончилась несколькими штрафами на должностных лиц и совсем нескольких на юр лицо. А если природу беречь, тогда завод совсем закрыть надо, а это 3 500 рабочих мест, их семьи и соответсвенно посёлок Линёво жить перестанет. Слава богу что это в Ростехе ещё понимают.
из Линево
17 апр 2007в19:58
Только благодаря этому заводу живет Линево. Так что любые негативные проявления в отношении предприятия скажутся на всем поселке. Новое руководство вкладывает огромные деньги в модернизацию производства. Так что нечего его ругать. Вы при Пирогове посмотрели бы на экологию.
А4
17 апр 2007в22:09
Прошлой весной был на территории завода и видел зайца (большого). Наверное я надышался желтого дыма и мне привиделось или тогда экология была намного лучше.
В Новосибе воздух намного грязнее. Может закрыть все предприятия с трубами и воздух тогда станет чистым. А производить ни чего не надо, будем продавать сырую нефть и лес.
Heinrich
18 апр 2007в10:01
а чего вы хотели? с завода нужно не только бабки стрич, но и вкладываться в оборудование и системы очистки. это любой грамотный хозяин знает. а когда годами работает без замены то, что еще от совка осталось не удивительно что наступил такой момент как предельный износ всего. экономия на оборудовании сродни рубке сука на котором сидишь.

Читайте также