Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Прохожий с обрезом в рукаве

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Sacha
19 фев 2007в08:33
Странная статья. Видно в основном вооруженных преступников задерживают не так (иначе зачем писать об этом). Хорошо что выжил в 22 года рановато умирать. А вообще если я увижу приближающийся к себе соответствующий УАЗик и у меня будет возможность улизнуть - лучше улизнуть. Кто знает что в голове у этих парней, так крепко защищенных законом. Много слышал неприятных историй о встречах с правоохранительными сотрудниками вполне законопослушных граждан.
NIK
19 фев 2007в08:50
Респект ППС!
Икогнито
19 фев 2007в09:34
сотрудникам удалось выбить признание и остальные факты изобличающие вину - ведь могут работать когда хотят, ... всегда бы так. если виноват то должен овтечать
афегь
19 фев 2007в09:45
У этого Сергея С. будет мноооооого времени подумать о том что нехорошо в милиционеров стрелять.
Дарья
19 фев 2007в09:57
да дело тут не только в том что он ранил сотрудника правоохронительных органов! дело в том, что такие отморозки пьяные разгуливают по улице с огнестрелом! а если бы ему кто-то из нас на глаза попался и что-то ему бы не понравилось? на улицу страшно выходить, застрелить могут за нефиг делать
Shurik
19 фев 2007в10:05
На лицо сразу видно уголовник, никогда подобного не было на снегирях. Да и вобще чо он там забыл?
Прокуратор
19 фев 2007в10:18
Хотешь теще лимузин купить в ППС иди служить.
Если хочешь генералом стать можешь с ППС начать.
ППС и ДПС - вот общественный прогресс.
Хочешь жизнь достойно прожить - в ППС иди служить.
Ириша
19 фев 2007в10:48
Блин, люди!!!!!! Я его видела!!!! Лицо у него главное запомнилось!!! эх... страшно-то как стало...)
Ольга
19 фев 2007в11:05
2 Инкогнито \"сотрудникам удалось выбить признание\".
Ключевое слово - ВЫБИТЬ. Еще мне понравилось, что, оказывается, из оружия, спрятанного в рукаве, можно произвести прицельный выстрел...
Юрий
19 фев 2007в11:29
Как говорил Глеб Егорыч \"Вор должен сидеть в тюрьме и общество не волнует каким способом его туда упекут\". Пъяные люди бывают очень агрессивны и потом мямлят типа не понимал что делал. Забирать таких однозначно. И еще в догонку штрафовать надо молодеж которая с пивом не расстается даже на улице. Как обезьяны с соской...
Бармалей
19 фев 2007в11:50
Ольга, поверь человеку, который имел много дела с самым различным оружием - из рукава можно произвести прицельный выстрел, и не одним а несколькими приёмами. А по поводу \"выбили\" - ребятишкам надо памятник ставить, что не убили - если бы в моего напарника пьяный всадил бы заряд дроби я бы, наверное, не тратил бы время на зачитывание прав и прочий политес.
Anubis
19 фев 2007в12:00
to Ольга
да, это у них там, на Западе - ПРИЗНАНИЕ - это то что исходит из подозреваемого, а у нас тут это ПРИЗНАНИЕ ВЫБИВАЮТ.. потому как не умеют по другому.. потому что у нас службой в ппс и дпс многие прикрывают свой комплекс неполноценности.. - и это уже давно не тайна за семью печатями..
Stealth
19 фев 2007в13:18
Молодцы ППС. Радует, что польза от них хоть есть, а то сколько историй слышал, да и сам после встречи, матом их крыл. Если б они почаще отморозков ловили, то и не жалко было б немного потерпеть:) Хотя, с другой стороны, работа у них сволочная, можно понять.. но не всех.
за легализацию оружия
19 фев 2007в13:46
Вот наглядный аргумент за легализацию оружия, у бандитов оно уже есть. Может и порядочным людям уже пора заиметь? И ппсники так подставляться не будут
emg_85
19 фев 2007в14:06
2за легализацию оружия
Ага, а потом пьяная молодежь которая не расстается с пивом будет палить во фсех почем зря, нет уж! ППСники пусть лучше проблему решают.
A.D.
19 фев 2007в14:31
Непонятна дата происшествия. Когда это случилось? неделю, год, два назад?
Есть ощущение того, что из чулана достали героическую историю для работы над общим имиджем милиции.
Леся
19 фев 2007в17:46
A.D.
Эта новость пару-тройку дней назад была в ленте новостей. К чему ирония. Парень продолжал преследование с тяжелам ранением.
Vinipux
19 фев 2007в21:03
То emg_85: Как показывает опыт стран где орухие легалезовано, оно не стреляет! Зато охраняет! Спроси любово отмороженого американского , чего он больше всего боится, когда лезет в чужой дом? Нет, не копов, домохозяйки с кольтом! По американским законам, владелец, обноруживший на своей частной собственности нежилательное постороннее лицо, может делать с этим лицом ВСЁ!!! Бить, травить, взрывать, резать, топить, решетить из Калаша, на худой конец просто собак спустить, пусть животинки свежего мяса поедят. Но преследовать нельзя! Это удел полиции.
Бармалей
20 фев 2007в15:13
Винипукс, всё ты правильно сказал, но это status quo, а до него был переходный период - читай - беспредел. Поэтому в Японии, стране цивилизованной и дисциплинированной гражданское оружие под запретом. Хотя я сам сторонник легализации гражданского оружия в России, но придётся радикально менять законодательство, а то чушь какая то получается - человек, заставший вора в своей квартире, не имеет права его бить!!! Где логика? Получается, что если ты поймал вора - то он ничего не украл и ущерба тебе не нанёс, а если ты его при этом ударил - то будешь привлечён за нанесение и причинение... Чувствуется, что наши законодатели для себя законы писали.

Читайте также