Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Москва дает «откат» Новосибирску

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
прохожий
31 янв 2007в09:17
давно мечтал о таком тренинге, но думал, что таких не бывает, это из области фантастики...
вроде как по-другому откат это взятка или коммерческий подкуп, уголовно наказуемо, а тут ентому учат:-)
Mod
31 янв 2007в09:20
Продавец доволен потому, что покупают именно у него, покупатель от того-что уходит с прибылью. И того и другого устраивает....Или Москва переживает, что ничего с этого не имеет.
автор
31 янв 2007в12:04
хэх... итак все кто может и неможет уже сидят на откате.. это же незаконно и называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! а про это тренинги устраивают... вот прикольно то ;) если бы налоговая занялась бы.. откатчиками... то... и конкуренция была бы на рынке меньше, и чиовники воровали бы меньше! ваще.. страна непуганных идиотов...
Татьяна
31 янв 2007в12:49
а мне прикольно было прочитать названия клиентов)))
в свете недавнего большого скандала с R-Style и Пенсионным фондом....там ведь как раз в откатах дело было... лучше бы они не указывали название компании, а то какая-то антиреклама получается)))
организатор тренинга
31 янв 2007в13:32
Татьяна,
Благодарим Вас за Ваш комментарий, в связи с появлением которого мы решили внести УТОЧНЕНИЯ: приведенный список отражает лишь «малую» часть ведущих компаний, для сотрудников которых Максим и Дмитрий проводили тренинги, но ЭТО ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ПРОШЕЛ ТРЕНИНГ «О.Т.К.АТ».

Уважаемые земляки, пожалуйста, будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ при прочтении информации!

АСП «ХоD конём»
немоеделоноввяжусь
31 янв 2007в13:45
желающие посетить ! Вы этта..аккуратнЕй там на тренинге.Будут сымать на скрытую камеру к бабке не ходи !
Sir
31 янв 2007в13:51
Скоро тренинги начнуться как правильно взятки брать чтоб не попасться.
Matrix_Agent
31 янв 2007в17:37
А с моей точки зрения - задумка правильная. Проблема существует и существовала я так подозреваю всегда - ее надо освещать и работать с ней. Весь вопрос - как пойдет освещение в данном конкретном случае:) Эх, жалко моя организация вряд ли заценит - а так бы сходил с удовольствием.
dobandvla
01 фев 2007в09:43
2 Matrix_Agent:
Это не проблема а системное явление. Такое узаконивать надо (как коррупцию и софверное пиратство). ;-)
Olegeus
01 фев 2007в15:39
Дожили!!! Скоро будут тренинги проводить типа: \"Как подставить главбуха?\", \"А нука начальник - подвинься!\", \"Как найти профессионального киллера?\" и т.д.
IK
02 фев 2007в16:20
В России это было всегда, да и не только в России, ничего с этим не поделаешь.Все покупается и продается. Можно было бы сходить, я с этим часто сталкиваюсь....
Местный
03 фев 2007в14:47
И чего так возбудились? Нормальная практика российского бизнеса. У них лизинг, франчайзинг, а у нас откатинг. Зато коротко! Причем в бизнесе беря откат сотрудник ворует у собственной компании, так как никто не будет отдавать откат из своих, на это сумму завышается стоимость. Пусть собственники и борятся. А вот у госчиновников - это взятка. И здесь нужно сажать.

Читайте также