Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Женщины напоказ

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Сибирячка
26 дек 2006в08:27
Важно, чтобы при проведении конкурса организаторы и жюри не опустились до абсурда и пошлости, как это часто бывает в подобных реалити-шоу.
санчес
26 дек 2006в09:08
Я не поклонник телешоу, но данный проект разок помотрю.Давно уже было пора сделать чтото в пику Дому-2.
Видеот
26 дек 2006в09:12
Очередная залепуха...
В начале осени, помнится, тут активно обсуждались \"революционно новые\" программы от местного производителя - реалити-шоу и сериалы с дебильными названиями вроде \"Не родись на шпильках\". Ну и что? Смотрел их кто-нибудь потом? А ведь у СТС аудитория поболее будет, чем у \"Домашнего\", который вообще мало у кого ловится.
Антон
26 дек 2006в09:48
Молодец 23! У 49 все заглохо, так может они теперь чего-нибудь хорошее начнут делать
Вячеслав
26 дек 2006в09:54
Программа убыточна, как и весь телеканал в целом. Не может канал для домохозяек приносить прибыль... Это не совсем платеже способная аудитория, потому что домохозяйки не станут тратить свои деньги на смс голосование, им лучше по городскому телефону поболтать с подругами, обсудить сериал чем отдать 10 рублей. Реклама на этом канале так же без перспективна, потому что нормальной фирме не интересен этот сегмент рынка, и как было замечено этот канал не у всех ловится, а у тех кто у кого ловится есть ещё множество других каналов... Не может домашний конкурировать с СТС и ТНТ, там на много больше интересных программ для разной аудитории и фильмы будут по интересней. Моё мнение что эту программу ждет не успех а провал, в плане коммерческом!
Бармалей
26 дек 2006в10:10
Ничего не выйдет. И не может. Дело в том, что лексикон организаторов поразительно не совпадает с идеей программы - в русском языке достаточно слов, чтобы описать любое событие или явление. Ну нету русском языке слова \"реалити-шоу\" и слова \"брэнд\",. Как только хорошие дела начинаются со скотского языка, они тут же скатываются в неимоверную пошлость, увы - это закон природы с которым не поспоришь... В результате мы получим \"Прикольный Днепр при клёвой погоде\"... и потерю именно той целевой аудитории на которую,возможно, рассчитывал \"Домашний\" (23 Продакшн - сами то поняли, что бы это значило)
Gor
26 дек 2006в10:12
Люди!!!Да поймите Вы, все это в Ваших же интересах, сколько народу смотря все эти Дома, Кандидаты и пр. в тайне надеются также участвовать и побеждать, так вот Вам и предоставляют такую возможность, после УСПЕХА \"Женщины мечты\", наверняка продолжится выпуск подобных шоу и практически у каждого будет возможность пропиарить себя...Так что \"23TV Production\" просто супер, молодцы, так держать, я вот лично никогда практически не смотрел \"Домашний\" да и ТВ вообще, но это смотреть обязательно буду!!!
Мечта
26 дек 2006в10:13
Целью проекта, как я прочла в начале статьи, обозначено - поддержание института семьи и нравственности молодого поколения, а целевой аудиторией почему-то являются домохозяйки. Для поддержания нравственности молодого поколения необходимо в первую очередь обратить внимание на так называемых \"леди подросткового периода\", которые не достигнув еще половой зрелости уже считают себя в полной мере готовыми к серьезным отношениям. А то, что будет показана по телевидению борьба участниц за главный приз по изначально отработанному сценарию, на мой взгляд не считается перспективным в укреплении института семьи. Заявленные конкурсы слабо отражают свою ориентацию на воспитание нравственности. Возможно, что в статье не были раскрыты какие-то \"фишки\" или секреты, непосредственно касающиеся заявленной темы, но посмотрим, увидим и оценим.... с наилучшими пожеланиями, Мечта.....:)
baker
26 дек 2006в10:58
Очень интересен сериал \"Счастливы вместе\", а что слабо что-то похожее сделать, со стороны кажется не очень много денег надо, а таланты найдутся, потом бы еще что-нибудь отсняли, и так по нарастающей. А сразу в муть лезть, это мне тоже кажется коммерчески невыгодно. Отснемите пару хороших сериалов, с участием местных звезд, да их народ люлить будет. И говорить, что мол вот они какие \"Новосибирцы\"...
Сергей
26 дек 2006в11:29
4 baker: в планах есть производство одного сериала с участием местных звезд! Но это - к следующему телевизионному сезону! )))
Женщина
26 дек 2006в11:51
Пока даже не верится... Неужели это возможно сегодня на нашем ТВ??? \"поддержание института семьи и нравственности молодого поколения\". Обязательно посмотрю! Очень желаю везения и удачи! Потому что телевизор не смотрю уже несколько лет из-за засилия пошлости, грубости, чернухи, глупости. Подарили надежду, спасибо и ещё раз везения, может, начнёт появляться что-нибудь \"разумное, доброе, вечное\" и на наших экранах
Карина
26 дек 2006в12:16
Ну зачем так напрягаться, уважаемые? Прокрутили бы пару - тройку раз \"Стэпфордских жен\" и все всё поняли бы: какой должна быть идеальная мать, жена, хозяйка.
И естественно мы все насладимся очередной версией грызни за главный приз! А куда без грызни-то? Не интересно..
Сергей
26 дек 2006в12:19
4 Карина: Грызни - не будет! Все финалистки получат свой приз! Чем больше призов и подарков, тем веселее!!! )))
Ольга
26 дек 2006в13:30
Если честно, то я так и не поняла как данный проект собирается поддерживать институт семьи и способствовать повышению нравственности молодого поколения, если смотреть его будут домохозяйки - у них с этим, как я думаю, уже всё в порядке. Уж лучше бы создали что-то типа \"Снимите это немедленно\", где брали бы обычных юных особ с улицы, а не непонятно кем и по каким критериям отобранных участниц, и учили их этикету, манерам и искусству подавать себя (макияж, стиль одежды и т.п.), учили бы общаться с детьми и противоположным полом. Вот это было бы действительно интересно и полезно. И аудитория была бы соответственная.
Штык
26 дек 2006в14:00
2 Вячеслав. Ну нифигасе домохозяйки не интересная аудитория! Ты посмотри, что рекламируется по тв, из всей рекламы 80% рассчитана именно на домохозяек. И посмотри на СТС у которого львиная доля аудитории - домохозяйки. От рекламы повеситься можно.
Mod
26 дек 2006в14:18
\"Пропиарить себя\".(это я про комментарии) С ума сойти!...Ну, пропиарили себя )))), а потом что? Приблатненый, такой, базар а-ля крутых подростков напоминает.
Про проект. Думаю, что настоящим \"женщинам мечты\" некогда будет по проектам бегать.

Еще на эту тему вспомнилось из журнала \"Крокодил\" древних номеров - Жил-был мужчина, который всю жизнь искал идеальную женщину. И наконец он нашел ее.
Но оказалось, что она искала идеального мужчину.
не местный
26 дек 2006в14:23
сергей зачет, прикольная программа планируется с одной стороны вроде конкурсы а с другой стороны все подарки получат как на корпаративной вечеринке вышел на сцену уже приз, а победил приз на рубль дороже, только на корпаротивной цели другие. и уж точно реалити шоу научить разумному доброму вечному не может где шоу там доброты нет там экшн
Владимир
26 дек 2006в19:40
у меня мнение по поводу мнения - извините за масло..., высказанного Вячеславом 26.12 09:54.
Хочу сказать, что форматы СТС и ТНТ не устраивают
много слоев населения России - надоела откровенная
пошлость и пичканье старыми потому и дешевыми голливудскими фильмами. Нужно что-то новое...
И в этом Домашний выгодно отличается от вышеуказанных
каналов - нравятся ведущие, подход к реализации тех или иных проектов. Поэтому - время покажет что убыточно, а что нет...ведь не попсой единой жив телезритель.
Ната
26 дек 2006в22:24
Моя сестра там участвует - Ирина Безрукова (\"Мата Хари\"). Я за нее очень рада и планирую подключить всех своих друзей к просмотру и голосованию за нее!!!!!
Очевидец
27 дек 2006в00:39
Хее ..
Первый этап проходил в клубе АМНЕЗИЯ в субботу :)
Был лично.
Поддерживал свою ДЕВУШКУ своей мечты :)
Сам честно говоря все это мыло и реалити неперевариваю :)))
НО.вы обсуждаете сейчас ЛИЧНОЕ мнение журналиста который врядли присутствовал на кастинге, это раз..выдернуты строчки из брифа..естстественно заявленные цели в данном конкретном случае нужны для получения ОДОБРЯМСА от руководства...
Смотрите первый выпуск , а потом уже делайте выводы
Всем теоретикам новостных лент прЮвет :)
ЗЛОЙ
27 дек 2006в02:21
Очень хорошо, что хоть какое-то развитие на на новосибирском ТВ! Молодцы 23-й!! А то город огромный, а телевизионное производство почти на нуле, обидно за отчизну! в Томске и то дела лучше обстоят.. Вот и бежит народ, который может работать в ТВ в Москву. Сам так уехал.
2 baker: сейчас работаю в котноре, которая снимала этот самый \"Счастливы вместе\" Гнилое место! В Новосибе могли бы лучше снять, да бюджеты не те! А тут люди берут на себя расходы на телепроект, да еще без прямой рекламы! это дорогого стоит!!
Вячеслав
27 дек 2006в10:02
2 Штык:
И что же рекламируют в этой рекламе??? На вскидку могу сказать что это парфюм и прокладки с крылышками. Плюс майонезы и бульоны... Теперь задумайся кто платит за эту рекламу на СТС, вывод очевиден что там идет реклама продукции а не фирм продавцов... Кто поставляет эту продукцию в магазины??? Правильно Москва, теперь скажи зачем Москве лезть в Новосибирские программы, на домашний канал? Когда есть СТС, НТВ, ТНТ, ОРТ, РТР... У них аудитория куда больше, а домашний в новосиби в нормальном качестве могут смотреть счастливые обладатели кабельного телевидения, а имея 50 каналов под боком, как то домашний теряется, из за его репертуара. Это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю, я просто его высказал!
Shellma
29 дек 2006в16:04
Домашний будут смотреть! Многие уже говорят, что засилие насилия, жестокости и всякого негатива с экрана достало...А домашний как раз и дает возможность смотреть, и отдыхать, вам тут и кино, и программы, и даже местные программы и шоу делают, хотят вам же - зрителям угодить...
Вот взяли бы , и сказали бы, чего хотите, что бы хотели смотреть, что слышать, о чем, в каком колличестве, какого характера...
вот например, нравятся же программы, где дамочек дурно одетых переодевают и марафетят, а где старые тачки в навороченные ...
Например, участницы рады участию, и хотят все победить...Разве не кайф, что им не надо ехать в Москву, платить за участие...А тут вот оно, дома, и вообще...
Антон
13 янв 2007в18:14
Интересно, на сколько хватит 23 канала?

Читайте также