Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Прокуроры выявили почти 7,5 тысяч укрытых от учета преступлений

Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
asa
22 фев 2006в15:38
А сколько не выявили?
Злой
22 фев 2006в15:51
Значит, работники правоохранительных органов, которые укрывали данные преступления - сами ПРЕСТУПНИКИ!!!!!!!
И потом менты еще осуждают население за то, что люди им не помогают. Уверен, что львиная доля укрытых преступлений совершена самими же ментами, чиновниками и откупившимися бандитами.
Evgen
23 фев 2006в13:24
Soglasen.
Андрей
23 фев 2006в16:28
Маловероятно.
Львиная доля укрытых преступлений - скорее всего мелкие кражи, карманники, гоп-стопы, хулиганка и т.п.
ТРУПП
25 фев 2006в15:42
Это формальный отчет. Профилактика по укреплению прокурорских кресел и плацдарм для собственных \"неучтенных\" деяний в основном для лобирования интересов крупных коммерческих структур. Чаще собственных.
Павел
25 фев 2006в15:50
У меня два раза не приняли заявление о хищении моего телефона. В Калининском районе.
сначала сказали что где они жулика найдут. А потом когда я сам жулика нашел он оказался ихним закомым и они всё равно заявление не приняли и телефон не отдали.
Седов
25 фев 2006в16:06
Скрываемые от учета (и разумеется следствия) преступления имеют 2 форм:
1-е - это преступления, которые портят показатели (в этом я с Андреем согласен) и затяжеленные в следственных действиях. 2-е - это проплаченные дела грамотно и своевременно нейтразизовавшие потерпевшую сторону (путем убеждения следователей о безперспективности раскрытия и насколько обременительно может стать следствие для самого потерпевшего)..., а сотрудники МВД (за определенную плату) являются своего рода \"терпилами\", которые на запросы заявителя усердно отвечают \"что мы работаем, но воз и ныне там!\" - пока пострадавшая сторона не плюнет на это.
ВЫВОД: Уважаемые граждане РФ ! Если Вы (не дай бог конечно) оказались в роли потерпевшей стороны, то неприменно идите до конца и непускайте все на самотек !
Я искренне верю, что когда-то мы станем по-настоящему гражданским обществом ... где наиважнейшую роль в государстве будут иметь: принципы и свободы личности, обеспечения безопасности каждого, правоохранительная система нацеленная на защиту гражданского общества от преступников любого положения и уровня.

Читайте также