Вернуться к материалу

Комментарии к материалу Иномарка въехала под автобус: два человека погибли

Jon 17 янв 2006в16:36 Влад,Ваня мы вас незабудем!!!!!!!!!!!!0 ответов
jessylove 17 янв 2006в14:35 Что искать виноватых - дороги, правила не такие. Сами и виноваты. Многие ездят безобразно. Мало кто соблюдает скоростной режим по городу даже, что и говорить про трассу.
30 декабря ехала домой: на жигуле мужчину задело, что я спокойно ехала, а он на светофоре на клинике Мешалкина простоял, правый ряд свободный да и зеленый загорелся пока я до него подкатила. Так и еду спокойно, он с места тронулся и газу поддал, когда я его опережала, скользко - жигуль повело в занос. Вот скажите не дурак. Хорошо еще что в этой ситуации все обошлось, а так бы дтп.
Когда сами начнем соблюдать правила, тогда и будет проще ездить. А так можно всегда сваливать вину и на дороги и прочее.
0 ответов
Остап 17 янв 2006в14:15 Витальке. Жалко не этих дураков, жалко их родных. Все нарушают, но не все идиоты.
Не попадает в аварии тот, кто умеет их предвидеть, т.е. умный. А при такой дороге так гонять - это дураки. Лет пять назад довелось ехать с одним таким - чуть не поседел. Спрашиваю, вы кого за мной прислали? - \"Да ему уже все говорят, а он не воспринимает\" Еще и жалуется, что не везет - то там зацепится, то там.
Не прошло и двух недель, как он на новом мосту 140 по встречке летел, хотел вернуться, зацепился за обгоняемого и в лоб уазику прилетел... Опять родню жалко.
Неужели в 20 - 22 года трудно понять, что при такой езде - это закономерность!!!
Кошкину. Ездил по автобанам, правда не в Германии, но там так же, говорят.
Меня все время удивляло, как они по 50 - 100 машин собираются? Так вот при скорости 160 между машинами метров 5 дистанция. Так что и у них башни нет ИМХО. Просто в городе они правила соблюдают, а на трассе их нет.
0 ответов
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гоша!
16 янв 2006в11:56
Я видел эту аварию своими глазами. Ужас:(( Так гоняют только автогонщики.А кто-нибудь знает кто погиб, парни с Первомайки или с города?
Андрей
16 янв 2006в12:10
Автогонщики-профессионалы так гонять не будут, это простые идиоты...
Max S
16 янв 2006в12:12
да, несчастье ;( соболезнования родственникам...
ps.
настоящие автогонщики, по моему, не гоняют по улицам. у них для этого есть другие возможности...
Никита
16 янв 2006в12:43
А представьте если бы перевернулся автобус. Наверное не для идиотов стоят знаки ограничения скорости.
антон
16 янв 2006в12:49
неужели действительно есть какие-то цели, ради которых стоит ездить подобным образом?
Громозека
16 янв 2006в12:51
хорошо хоть пострадали непосредственно виноватые. а если б в остановку с людьми не дай бог? чаще ведь эти идиоты столько боли другим людям приносят
части тела
16 янв 2006в13:01
предлагаю сделать чугунный автобус и передвигать по городу - таким образом отлавливать идиотов-гонщиков за рулём.
Василий
16 янв 2006в13:24
УЖАС! Бедные родители!
Евгений
16 янв 2006в13:37
Можно привести в пример изменение ПДД:
\"За городом в дневное время включать ближний свет свет фар\" якобы для лучшей видимости автомобиля. А то что гонять за городом будут под 150-200 км/ч, там где максимум разрешено 90 никто не говорит,-\"У меня же свет , меня видно\"
Это безсознательность наших водителей.
А страдают зачастую невиновные люди, (если бы это был не автобус пострадавшие были бы и сдругой стороны).
Михаил
16 янв 2006в13:49
Дорога была очень скользкая...((( А о погибших зачем плохо говорить? Роковое стечение обстоятельств...
ps
Тем не менее я за соблюдение скоростного режима...
Inna
16 янв 2006в14:01
В последнее время едешь в общественном транспорте и думаешь то и дело - как бы чего не вышло. Особенно на Бердском шоссе.
настя
16 янв 2006в14:07
народ!!!кто-нить знает имена погибших???
читатель
16 янв 2006в14:29
вот и зададимся вопросом: а сейчас что не хватает ГАИ, чтобы следить за соблюдением ПДД?
типа редкие \"стрельбы\" радараом из-за засады?
что-то надо менять...но не в ПДД.
Евгений
16 янв 2006в14:35
Я автогонщик, и люблю погонять, но только не улицах нашего города, а когда еду по ВАЖНОМУ делу, то мне на капот можно стакан с водой ставить, не капли не пролью, т.к. не хочу терять важные минуты или часы на общение с ГАИшниками или потерпевшими.
Кошкин
16 янв 2006в15:04
Недавно был в Германии. Многое там не так, как у нас. В том числе ситуация на дорогах. Нет, конечно и там есть аварии. И там погибают люди. Но гораздо меньше, и в-основном на автобанах - между городами, где нет ограничений по скорости.
Почему?
Однозначный ответ дать нельзя. Тут несколько причин, вот то, что есть у нас, и нет у них:
1. Коррупция в ГИБДД. Давно всем все ясно на эту тему. Каждый дурак за рулем знает, что имея крупную купюру в кармане можно не иметь никаких документов, и очень многие этим пользуются. В Германии каждый инспектор дорожной полиции десять раз подумает прежде чем взять деньги - это грозит ему увольнением + уголовной ответственностью + попаданием в черные списки кредитных организаций (а это для европейцев очень серьезно. они всю жизнь живут в кредит).
2.Правовой нигилизм водителей. Абсолютное нежелание соблюдать правила (не только ПДД) - это уже черта национального характера. Недисциплинированный у нас народ. Не умеет жить по правилам. В Германии не так. На мой вопрос водителю - почему не берет трубку (в пути - на пустой трассе) он сказал - правилами же запрещено!
Дурак - скажете Вы.
Значит Вы - русский.
Наташа
16 янв 2006в15:20
Действительно на дорогах творится нечто несусветное. Народ обзаводится машинками, коим места в городе уже не хватает. Остается только надеяться на соблюдение ПДД и водителями, и пешеходами. Боюсь только, что подобные случаи не являются уроком для \"автогонщиков\". Все считают, что с ними такого не случится.
tikhon
16 янв 2006в15:31
to Кошкин
на все 100% согласен. сам там был, могу подтвердить.
Сибиряк
16 янв 2006в15:36
Всё дело в воспитании, которое получили в детстве. Простой ум никогда до хорошего не доводит!
Инкогнито
16 янв 2006в17:03
Ужасная авария... Видела лично. И ведь правда та что на \"гонщиков\" это на самом деле не подействует... они же все профессионалы я думаю что и водитель этого Лауреля так думал... Куда гнать то... так скользко..заносит столько много машин...
Андрей
16 янв 2006в18:21
Эта остановка (ДЖК) - вообще крайне опасное место. С двух сторон спуски, народ за рулем всегда носится ЗА СОТКУ.
Даже по льду, как сейчас.
А ведь 100% народу с остановки переходит дорогу, так как с другой стороны только ЖД пути.
И несмотря на то, что стоит знак пешеходного перехода, \"водилы\" носятся, так как в компьютерных игрушках, когда за каждого сбитого \"бонусы\" дают.
Ни разу я не перешел дорогу иначе как перебежками перед машинами. Иначе можно стоять часами.
alish
16 янв 2006в18:51
to Кошкин
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален
камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно
перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться,
другие все равно затащат обратно.
Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет.
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали \"Не
перелезать\".
robota
16 янв 2006в19:26
Ребята, ну согласитесь правила у нас корявые.... и дороги у нас корявые... вот скажите мне, что больше повлияет на аварийность: цвет габаритных огней (по новым правилам они должны быть только оранжевыми, а не белыми и красными, иначе штрафстоянка) или состояние дороги за городом, на которой две фуры тошлько и расходятся...?
Вот выпустили доблестные гайцы новую редакцию правил, а там столько маразма, хоть стой, хоть падай... а дороги мрачные, сам за 3 недели откатал 10 тысяч от Нска до Кавказа и обратно...
да и по городу состояние дорог уже давно не успевает за ростом количества ТС... а об их состоянии и говорить нечего.. поэтому, не о том мы думаем...

пс. это мое мнение в дополнение к Кошкину...
Евгений
16 янв 2006в19:26
На самом деле ОЧЕНЬ скользко! Как человек русский и \"невоспитанный\" частенько превышаю скорость, но(!) только летом. Знаки, которые висят на дорогах - как раз для зимы. И зачастую лучше ехать на 10 км/ч медленнее!
tat
16 янв 2006в19:47
Кто-нибудь знает имена погибших? Очевидцы, номер машины случайно не запомнили? Хотя бы буквы? Пожалуйста, откликнитесь!
Vinipux
16 янв 2006в21:26
>Можно привести в пример изменение ПДД:
>\"За городом в дневное время включать >ближний свет свет фар\" якобы для лучшей >видимости автомобиля. А то что гонять >за городом будут под 150-200 км/ч, там где максимум разрешено 90 никто не говорит,-\"У меня же свет , меня видно\"
Что-то я непанимаю логику, как связан ближний свет и скорость автомобиля? Так-же как синие писалки и мощность двигателя?
Ближний включаю на трассе уже года два как, с нашими то дачниками...
Григорий
16 янв 2006в22:03
Один из погибших парней сам полгода назад пьяным насмерть сбил на Ул Героев революции человека,был под следствием,а теперь сам убился.Безделье до добра не доводит
Виталька
17 янв 2006в02:01
Уважаемые люди, как можно так жестоко говорить о молодых ребятах, ну да нарушили бывает с каждым, давайте не будем писать про то, что все соблюдают правила и честные. Жаль ребят, молодые совсем, мне скорбно.
Yes!
17 янв 2006в08:35
Грустно девушки... Замечаете: какие люди - такая и страна. Ну что-то хорошее можно у нас найти?
СЕМ
17 янв 2006в09:06
Долой праворукие машины и придурков в них! Не видя дороги, вот так и \"вылетают\", находя своё место на кладбище. Но почему из-за них, гибнут невинные люди.
Виктор
17 янв 2006в10:24
Честное слово, да я понимаю, что авария и т.д. Но почему то обзор аварий идёт всегда только с праворукими машинами, и потом все начинают, вот правый руль, надо запретить. Как будто тут руль виноват. Уже просто достало такое отноешние. На новогодник праздниках, 9го, на бердском была жуткая авария, 2 волги, газель и еще какая то иномара. Так никто про нее не написал, там наверно леворукая машина была виновата. Не серьездно. Сам езжу на ваз 2109, потому как средств на иномарку не хватает. А будут - обязательно пересяду.
Кошкин
17 янв 2006в11:35
Дело не в руле и не в том с какой он стороны. Не поддавайтесь на пресс СМИ и чинуш. Евдокимов погиб из - за дурости водителя или того кто говорил ему гнать 200 в час, а все повернули так, что виноват правый руль машины, которая почти не двигалась - поворачивала!! Нас имеют по ТВ по радио и по инету а мы ловимся на это..
Vaska
17 янв 2006в12:40
//Один из погибших парней сам полгода назад пьяным насмерть сбил на Ул Героев революции человека,был под следствием,а теперь сам убился.Безделье до добра не доводит//
А ещё говорят что Бога нет. Вот его бог и покарал.
Остап
17 янв 2006в14:15
Витальке. Жалко не этих дураков, жалко их родных. Все нарушают, но не все идиоты.
Не попадает в аварии тот, кто умеет их предвидеть, т.е. умный. А при такой дороге так гонять - это дураки. Лет пять назад довелось ехать с одним таким - чуть не поседел. Спрашиваю, вы кого за мной прислали? - \"Да ему уже все говорят, а он не воспринимает\" Еще и жалуется, что не везет - то там зацепится, то там.
Не прошло и двух недель, как он на новом мосту 140 по встречке летел, хотел вернуться, зацепился за обгоняемого и в лоб уазику прилетел... Опять родню жалко.
Неужели в 20 - 22 года трудно понять, что при такой езде - это закономерность!!!
Кошкину. Ездил по автобанам, правда не в Германии, но там так же, говорят.
Меня все время удивляло, как они по 50 - 100 машин собираются? Так вот при скорости 160 между машинами метров 5 дистанция. Так что и у них башни нет ИМХО. Просто в городе они правила соблюдают, а на трассе их нет.
jessylove
17 янв 2006в14:35
Что искать виноватых - дороги, правила не такие. Сами и виноваты. Многие ездят безобразно. Мало кто соблюдает скоростной режим по городу даже, что и говорить про трассу.
30 декабря ехала домой: на жигуле мужчину задело, что я спокойно ехала, а он на светофоре на клинике Мешалкина простоял, правый ряд свободный да и зеленый загорелся пока я до него подкатила. Так и еду спокойно, он с места тронулся и газу поддал, когда я его опережала, скользко - жигуль повело в занос. Вот скажите не дурак. Хорошо еще что в этой ситуации все обошлось, а так бы дтп.
Когда сами начнем соблюдать правила, тогда и будет проще ездить. А так можно всегда сваливать вину и на дороги и прочее.
Jon
17 янв 2006в16:36
Влад,Ваня мы вас незабудем!!!!!!!!!!!!

Читайте также