Дом у реки: квартиры в экозоне по 37 тысяч рублей за квадрат

На правах рекламы

На берегу Оби строят кирпичный дом с большими квартирами по низким ценам

Жить в городе и в то же время на природе. Пользоваться развитой инфраструктурой и дышать свежим воздухом. К этому стремятся многие жители мегаполиса. В левобережной части Советского района, у самой Оби, строится жилой комплекс «Тихий берег». Здесь уже сдан первый дом, квартиры в котором были распроданы на самом старте. Сейчас ведется строительство второго дома. Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку и пока не поднимает цены, они держатся на рекордно низком для Новосибирска уровне — от 37 тысяч рублей за квадратный метр.

Дом у реки: квартиры в экозоне по 37 тысяч рублей за квадрат


В городе и на природе


Жилой комплекс «Тихий берег» возводится в Советском районе Новосибирска, на территории микрорайона ОбьГЭС. Проект получил название неслучайно: дома строятся в тихом красивом месте непосредственно на берегу Оби. Из окон открывается потрясающий вид на реку, водохранилище и парк. Жители смогут каждый день наслаждаться прогулками на свежем воздухе и любоваться рассветами и закатами.


В то же время «Тихий берег» соседствует с развитой инфраструктурой микрорайона: рядом располагаются школы и детские сады, поликлиники, современный спортивный комплекс с крытым катком, парк с аттракционами, конный клуб, развивающие центры, музыкальная школа, супермаркеты и остановки общественного транспорта. В скором времени жильцам будут доступны быстрые покупки в формате «у дома»: на первых этажах появятся магазины, аптека и салон красоты.


Удачное месторасположение определяет и близость жилого комплекса к деловым и образовательным центрам. Дорога на автомобиле до Академгородка займет около 10 минут, до площади Маркса можно добраться за 20 минут.


Дом у реки: квартиры в экозоне по 37 тысяч рублей за квадрат


Дома комфорт-класса от надежного застройщика


«Тихий берег» — проект ООО «ТаГо». Эта строительная компания хорошо известна на рынке строительства Кемеровской области с 2005 года. «Тихий берег» — первый новосибирский комплекс застройщика.


В ЖК «Тихий берег» входят три дома: два двухподъездных переменной этажности (15 и 17 этажей) и 25-этажная свечка.


Первый двухсекционный дом на 15 и 17 этажей был построен и сдан точно в срок — в январе 2018 года. Все квартиры в сданном доме раскуплены еще на стадии строительства, и это несмотря на непростую ситуацию на рынке недвижимости в целом. Жители уже получили ключи, ведут внутреннюю отделку, а около 30 % квартир уже заселены.


Новый 25-этажный дом возводится на уровне пятого этажа, завершение строительства намечено на конец 2019 года.


Все дома ЖК «Тихий берег» строятся по технологии монолитного каркаса с кирпичным заполнением. Стены утеплены качественным материалом, а фасад украшен керамогранитом в приятной бежевой гамме.


Места общего пользования отделаны декоративной штукатуркой красивых пастельных тонов, пол застлан керамогранитом. В новом 25-этажном доме предусмотрены три лифта — два пассажирских и один грузовой.


Дом у реки: квартиры в экозоне по 37 тысяч рублей за квадрат


Удобный двор-парк


Согласно проекту, в новом жилом комплексе появятся детские и спортивные площадки. В планах на эту весну — установка детской площадки и работы по озеленению территории. Березовая роща на берегу будет сохранена, очищена и облагорожена. Здесь можно будет прогуливаться всей семьей.


Для комфорта автомобилистов в комплексе построен подземный паркинг (в первом доме) и организована наземная стоянка.


Дом у реки: квартиры в экозоне по 37 тысяч рублей за квадрат


Квартиры расходятся как горячие пирожки


Все квартиры в ЖК «Тихий берег» сдаются с качественной черновой отделкой: идеальной стяжкой и оштукатуренными стенами, готовыми пластиковыми окнами с подоконниками и откосами. Высота потолков в готовом виде — 2,75 метра.


В новом доме продуманы удобные планировки квартир:


  • 1-комнатные студии — от 24 до 33 кв. м;
  • 1-комнатные квартиры — 35 и 37 кв. м;
  • 2-комнатные студии — от 42 до 46 кв. м;
  • 2-комнатные квартиры — 55,5 кв. м;
  • 3-комнатные квартиры — 77 кв. м.

Дом у реки: квартиры в экозоне по 37 тысяч рублей за квадрат


Цены на квартиры комфорт-класса на этапе строительства дома очень привлекательные — от 37 тысяч рублей за квадрат. Тем, кто планирует решать жилищный вопрос в ближайшее время, советуют поторопиться: квартиры в «Тихом береге» расходятся как горячие пирожки! Тем более что застройщик предлагает беспроцентную рассрочку до завершения строительства.*


На жилье в ЖК «Тихий берег» действуют ипотечные программы всех ведущих банков.**


Договоры проходят регистрацию в юстиции и страхуются надежной компанией ООО СК «Респект».


* Подробные условия уточняйте по телефону: 8 (383) 254-00-54.

** Информация о банках опубликована на сайте жк-тихийберег.рф/ipoteka.


ЖК «Тихий берег»:

ул. Приморская, 22«а»

тел. 8 (383) 254-00-54

e-mail: 2540054@tago42.ru


Проектная декларация опубликована на сайте: жк-тихийберег.рф/kvartiry-na-beregu-obi.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено