Автоковрик для Сибири: не дубеет, не скользит, не протекает

На правах рекламы

Компания Seintex учла в своих автоковриках главные требования автомобилистов

Сибирская природа щедра на погоду, которая может осложнить жизнь автолюбителя. Снег зимой, грязь и слякоть в любое другое время, налипая на подошвы обуви, заносится в машину. Чтобы защитить салон, уже давно придумали автомобильные коврики. Но какие выбрать, чтобы было удобно и безопасно?

Автоковрик для Сибири: не дубеет, не скользит, не протекает


Автомобильные коврики — это прежде всего практичность. Да, они подчеркивают интерьер, но главная их задача — защитить ковролин салона от жидкости и грязи. Если же авто эксплуатируется в сибирском климате, то к коврикам предъявляются дополнительные требования.


Для начала нужно определиться с материалом. Для сибирской зимы и наступающей весны лучше всего подойдут резиновые коврики. Они наиболее удобны и просты в эксплуатации и уходе. Их можно просто помыть водой, протереть — и они готовы к использованию.


Автоковрик для Сибири: не дубеет, не скользит, не протекает


А теперь о дополнительных требованиях. Сибиряки, конечно, привычны к морозам, и –35 градусов — не повод откладывать дела. А вот резиновый коврик при отрицательной температуре может сыграть злую шутку. Коврики некоторых производителей в мороз дубеют из-за нарушения технологии производства. Во-первых, сами становятся скользкими, а во-вторых, скользят по салону. Одно неловкое движение — и коврик уедет под педали или нога соскочит не на ту педаль.


Автоковрик для Сибири: не дубеет, не скользит, не протекает


Так что выбирать коврики нужно с учетом этих факторов. Компания Seintex, российский производитель автоковриков, уже учла эти и многие другие особенности эксплуатации авто.


Резиновые коврики компания изготавливает по индивидуальным чертежам под каждую марку и модель автомобиля. А значит, коврик в салоне будет идеально лежать, не выпирать и закрывать все что нужно. С обратной стороны есть специальные шипы, чтобы коврик не скользил по салону, а также есть специальные отверстия под крепления, если в авто они предусмотрены.


Коврики Seintex не имеют неприятного запаха, а благодаря специальному составу из каучука не дубеют и не деформируются на морозе — это дополнительная безопасность на дороге. Кроме того, коврики прочные, долговечные и износостойкие — на резиновые коврики с высоким бортом и с сеткой компания дает три года гарантии.


Автоковрик для Сибири: не дубеет, не скользит, не протекает


Стоит отметить, что обе модели отлично справляются с задачей защиты салона от влаги и грязи, а также обладают одинаковыми характеристиками по прочности и стойкости к истиранию. Но есть небольшие различия.


Коврики с высоким бортом имеют увеличенные до 35 мм бортики, что позволяет им надежно удерживать даже большой объем воды. У ковриков с рисунком «сетка» бортики поменьше, 18 мм, в большинстве случаев этого достаточно, чтобы удержать влагу. А ячеистая структура позволяет равномерно распределить жидкость или грязь по дну коврика. Зимой зачастую бывает достаточно просто вытряхнуть лед из ячеек — и коврик снова готов к работе.


Компания Seintex:

Северный проезд, 7, 1-й этаж

тел.: 8 (383) 303-42-50

e-mail: nsk@seintex.ru

www.seintex.ru

время работы: пн–пт, с 9:00 до 18:00


ООО «РТИ-Трейд», ОГРН 1065042079123, юридический адрес: Московская область, Хотьково, Художественный проезд, 6, корпус А.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено