Успеть до весны: секреты глобального преображения

На правах рекламы

«Новая линия» предлагает избавить кожу лица и тела от зимнего стресса и сэкономить 6000 рублей

Холода наконец-то отступили, но и активного солнца еще нет. Бьюти-эксперты обращают внимание: этот период оптимально подходит, чтобы заняться внешностью. Ведь с рядом процедур мороз и солнце сочетаются не лучшим образом, да и посещать косметолога при экстремально низких температурах некомфортно. Начав курс процедур в феврале, уже весной можно блистать во всей красе, удивляя окружающих свежим и цветущим видом.

В клинике современной косметологии «Новая линия» прием ведут опытные дипломированные врачи со специализацией дерматолога и косметолога, владеющие всеми тонкостями преображения. А в феврале в клинике действуют еще и интересные ценовые предложения.


Успеть до весны: секреты глобального преображения


Пилинги: сезонное обновление


В «Новой линии» представлен яркий букет пилингов от известных мировых брендов: Juliette Armand (Греция), NeosBioLab (Россия), Renophase (Франция). Врач-косметолог индивидуально подбирает курс, исходя из особенностей состояния кожи пациента. Как правило, пилинги назначаются курсом. От сеанса к сеансу кожа постепенно преображается: улучшается цвет лица, сглаживаются неровности и мелкие морщинки. При этом современные препараты воздействуют достаточно деликатно, и человек во время курса пилингов может вести привычный образ жизни.


Стоимость — от 1700 до 2200 рублей за одну процедуру. При единовременной оплате курса из пяти пилингов действует скидка 20 %: четыре пилинга — пятый в подарок!*


Успеть до весны: секреты глобального преображения


Инъекции красоты


В конце зимы кожа особенно нуждается в увлажнении: длительное пребывание в помещении, мороз, контраст температур приводят к ее обезвоживанию.


Восстановить водный баланс позволяют процедуры биоревитализации — инъекции гиалуроновой кислоты. В «Новой линии» применяется биоревитализант последнего поколения Neauvia Hydro Deluxe (Италия), а также Yvoire Hydro (Корея), Mezo-Varton, Mezo-Xanthin (США). Помимо увлажнения, процедура оказывает еще выраженный омолаживающий и регенерирующий эффект.


Сеансы биоревитализации рекомендуется делать курсом один раз в две недели, всего назначается три-четыре процедуры.


Успеть до весны: секреты глобального преображения


При планировании визитов к врачу нужно учитывать, что после инъекций в течение нескольких дней на коже заметны небольшие папулы, поэтому лучше записываться перед выходными — если, конечно, не предстоит парадный выход.


В феврале выполнить процедуру биоревитализации в клинике можно со скидкой 1000 рублей: за 8950 рублей вместо 9950 рублей. А при оплате курса из трех процедур сэкономить можно 6000 рублей, так как в этом случае одна процедура будет стоить всего 7950 рублей.*


Альтернативой биоревитализации может стать мезотерапия. Для этой процедуры используются препараты гиалуроновой кислоты с более низкой концентрацией, но зато она не оставляет следов, и ее можно делать в любой день недели. Курс мезотерапии также позволяет увлажнить кожу, повысить ее жизненную активность и затормозить процессы старения.


Успеть до весны: секреты глобального преображения


Контурную пластику можно делать в любое время года, но обычно чем ближе лето, тем меньше времени на себя. Поэтому скорректировать такие несовершенства, как носогубные складки или возрастные изменения формы губ, восполнить утраченный объем в области щек наиболее удобно именно сейчас, до наступления теплых деньков. Иначе это может так и остаться в планах.


Плазмолифтинг: сеанс самоомоложения


Процедура проводится при помощи плазмы крови самого пациента. Концентрация тромбоцитов, которая содержится в плазме, активизирует клетки и запускает синтез нового коллагена и собственной гиалуроновой кислоты.


Стоимость одной процедуры — 3800 рублей. Но сейчас, при единовременной оплате трех и более процедур, действует скидка 20 %. Так, курс из трех процедур по акции обойдется в 9129 рублей (вместо 11 400 рублей).*


Успеть до весны: секреты глобального преображения


Коррекция фигуры: избавиться от лишнего


Работа по телу требует больше времени, чем работа с лицом. Как правило, чтобы получить желаемый эффект, нужно примерно десять сеансов.


В арсенале врачей-косметологов «Новой линии» — богатый арсенал возможностей для приведения фигуры в «пляжную» форму. Так, для коррекции проблемных зон применяется мезотерапия по телу, инъекции липолитиков, сеансы аппаратного массажа.


Успеть до весны: секреты глобального преображения


Ценный компонент программ по тему — обертывания. В «Новой линии» используется натуральная продукция компании Algologie (Франция) на основе морских водорослей. С помощью обертываний можно добиться лимфодренажного и противоотечного эффекта. Их используют для снижения выраженности проявлений целлюлита, ускорения процесса расщепления жиров, а также получения красивой, упругой и подтянутой кожи.


Курс обертываний подбирается индивидуально, исходя из потребностей кожи и желаемого эффекта.


Успеть до весны: секреты глобального преображения

При работе по телу с пациентом работает два специалиста: врач-косметолог и эстетист. Уже после пяти процедур наблюдается заметный эффект, особенно если выполняются рекомендации по диете и физической активности.


Стоимость сеансов аппаратного массажа: 30 минут — 700 рублей, 45 минут — 1000 рублей, 60 минут — 1200 рублей.


Стоимость обертываний — от 2200 рублей до 2700 рублей.


Однако при покупке курса из пяти и более обертываний на сеанс аппаратного массажа действует фиксированная цена 500 рублей, независимо от времени и количества зон воздействия.


В «Новой линии» ответственно подходят к здоровью пациентов. Используются только сертифицированные препараты безупречно зарекомендовавших себя брендов, а все специалисты имеют высокий профессиональный уровень.


* Акция действует со 2 февраля до 1 марта 2018 года. Подробности можно узнать по телефону: 8 (383) 247-89-40.


Клиника современной косметологии «Новая линия»:

ул. Лескова, 29, ЖК «Оазис»

тел. 8 (383) 247-89-40

клиникановаялиния.рф

«Инстаграм»


Медицинская лицензия МЗ НСО ЛО-54-01-004146 от 11.11.2016.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено