Всем хватит: такой торт попросили сами новосибирцы

На правах рекламы

Что подарят друг другу влюбленные и какой торт подходит для большой компании

Зима в Сибири щедра на солнечные дни и повод для теплых встреч с друзьями и любимыми. Не успели отгреметь новогодние торжества, как город уже готовится к другим праздникам. Более романтичным и легким, от которых веет приближающейся весной. Такие праздники не требуют грандиозных подарков и сумасшедших трат, но знака внимания ждет каждый. Цветы, торт и приглашение на чашечку кофе — идеально, просто и всегда бесценно. В морозы, когда особенно хочется сладкого, сеть кофеен-кондитерских Dudnik предлагает торты нового формата и готовит новинки ко Дню всех влюбленных, 23 февраля и 8 Марта.

Любящее сердце


Чем порадовать любимую половинку в День всех влюблённых? Красивым букетом и тортом «Тирамису» в форме сердца. 


Всем хватит: такой торт попросили сами новосибирцы


В кондитерских Dudnik предлагают этот королевский итальянский торт, приготовленный по всем правилам, но с начинкой из ягод клубники. Такой же нежный и желанный, как прикосновения любимого человека.


Традиция дарить десерты на праздники имеет многовековую историю. Высокопоставленные вельможи и правители европейских и азиатских держав преподносили изысканные сладости своим фаворитам и супругам. Этот императорский обычай сохранился в России и многих других странах по сей день.


Всем хватит: такой торт попросили сами новосибирцы


Слабости сильного пола


Несмотря на свою силу и стойкость, мужчины — это главные сладкоежки. Не каждый признается в этой маленькой слабости, но абсолютно всем будет приятно получить вкусный подарок.


Презентом или дополнением к нему в День защитника Отечества станет торт «Карамельный». Шоколадный крем, орехи и карамель — всё, что так любят сладкоежки (тайные и явные)!


Всем хватит: такой торт попросили сами новосибирцы


Город в цвету


В канун праздника 8 Марта на улицах всё ещё заснеженного города невозможно не заметить первые шаги весны. Этому прекрасному празднику соответствует новинка — торт «Весенний сад». Торт получился ярким, воздушным, с необыкновенно вкусной и сочной ягодной начинкой. Милые и любимые будут в восторге!


Кофейни-кондитерские Dudnik поздравляют горожан с наступающими праздниками. Пусть каждый день всех греют улыбки и душевное тепло любимых людей.


Всем хватит: такой торт попросили сами новосибирцы


Любимый вкус, любимый размер


Каким должен быть торт, которым захочется угостить большую компанию друзей или коллег? Во-первых, идеальным по размеру. То есть торта должно быть не слишком мало и не слишком много. Как раз! Именно такой формат тортов появился в сети кофеен-кондитерских Dudnik. Были собраны пожелания новосибирцев, проведена масштабная работа, и вот новинки появились в продаже — это вкуснейшие торты весом 1,5-2 кг. Во-вторых, очень-очень вкусным. Таким, чтобы ни секунды не пожалеть о том, что взят перерыв в диете. В-третьих, натуральным. В-четвёртых, красивым.


Торты Dudnik нового формата станут настоящим украшением стола на встрече друзей, в день рождения или в любой другой праздник. Их удобно принести в офис или в гости. Не ищите повод купить торт от Dudnik, покупайте просто, потому что у вас хорошее настроение или захотелось порадовать своих близких кусочком вкусного торта!


Всем хватит: такой торт попросили сами новосибирцы


Среди новинок сезона обязательно стоит попробовать изумительно вкусный торт «Шахерезада». Этим тортом невозможно не соблазниться даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Подобно восточной красавице, он напоминает сказку! Классический шоколадный бисквит пропитан нежнейшим сметанным кремом и прослоен ароматной курагой. Приятная кислинка выступает чуть ощутимым акцентом в основной симфонии шоколадно-сливочного вкуса.


Максимально шоколадный торт «Шоколадный трюфель» приготовлен из воздушного шоколадного бисквита, пропитанного нежной шоколадной помадкой и лёгким шоколадным кремом.


Всем хватит: такой торт попросили сами новосибирцы


Один из хитов — торт «Бонапарт». Его готовят из воздушного слоеного теста с нежным сливочным кремом. Такой десерт понравится всей семье и гостям.


Торты на большую компанию порадуют не только своими вкусами и удобным форматом, но и демократичными ценами — от 559 рублей.


Всем хватит: такой торт попросили сами новосибирцы


Кондитерские Dudnik:

пл. Карла Маркса, 3, ТЦ «Версаль»
Красный пр., 29/1, ТЦ «Пирамида»
ул. Выборная, 144, ТЦ «Тетрис»
пл. Карла Маркса, 7, МК «Сан Сити», 1-й этаж
ул. Троллейная, 130«а», ТРЦ «Континент»
ул. Рассветная, 11
ул. Бориса Богаткова,206
Академгородок, ул. Мусы Джалиля, 11

Кофейни-кондитерские Dudnik:
ул. Советская, 37
ул. Фрунзе, 238, ТРЦ «Сибирский Молл»
Вокзальная маг., 10/1, ТЦ «Бонанза»
Красный пр., 186
ул. Гоголя, 13, ТРЦ «Галерея Новосибирск»
Академгородок, Морской пр., 10
ул. Ватутина, 107, СТЦ «МЕГА»
Бердск, ул. Ленина, 89/15
ул. Военная, 5, ТРЦ «Аура»
пос. Кольцово, 17

www.kddudnik.ru

vk.com/kd_dudnik

www.instagram.com/kddudnik


ООО «Алмаз», ОГРН 1125476144155, Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 210/1, пом. 606

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено