Совершенное тело без спортзала и диет

На правах рекламы

Новая возможность для моделирования тела теперь появилась и в Новосибирске

Увеличивающийся световой день наводит на мысли о приближающемся лете, коротких юбках, шортах. Именно февраль заставляет нас провести жесткую инспекцию лишних килограммов, обретенных за осень-зиму, и начать процесс умопомрачительных тренировок и изнурительных диет. Но бока могут и не исчезнуть, а вот похудеть в груди в результате диеты очень даже легко. Что же делать? Обратиться за помощью к новейшим технологиям красоты.

Совершенное тело без спортзала и диет


Центр эстетической медицины UMG приобрел американское оборудование, которое открывает пластическим хирургам новые горизонты и возможности. В Европе и Америке липосакция Vaser существует уже около 20 лет, в России же эта услуга доступна лишь в 10 частных клиниках — она требует очень дорогостоящего оборудования. Своим мнением о данной услуге, а также данными о ее возможностях и преимуществах поделился пластический хирург клиники UMG Рустам Курманбаев.


Особенности липосакции Vaser


С каждым годом популярность такой пластической процедуры, как липосакция, растет. С появлением аппарата Vaser возможности врачей расширились. В мире на сегодняшний день проведено несколько сотен тысяч подобных операций, и их результаты впечатляют.


С помощью липосакции Vaser удаление жирового компонента происходит без воздействия на кожу. Жировая ткань разжижается ультразвуком, благодаря чему впоследствии исключены неровности и бугры. Процедура проходит без повреждения нервов и сосудов. Это важно, поскольку сохранение сосудов в целости означает короткий период восстановления пациента.


После удаления жировые клетки остаются живыми, и их можно пересаживать в другие зоны путем липофилинга. Таким образом, у врача есть возможность за одну процедуру удалить жир из зоны, где он нежелателен, и ввести его в те зоны, где требуется увеличение объема или корректировка рельефа. Липосакцию Vaser иногда называют 4D-липосакцией высокой четкости, потому что она представляет собой не банальное удаление жира, а детальную работу с объемами и формами тела.


Совершенное тело без спортзала и диет

Особенности липосакции Vaser


С помощью Vaser можно сделать липосакцию практически любой зоны тела и лица и в этот же день отпустить пациента домой. За счет чего возникает такой эффект? При процедуре на этом аппарате пациент практически не испытывает неприятных ощущений. Условно говоря, это ощущения как на следующий день после интенсивной силовой тренировки. Vaser позволяет гарантировать высокий уровень безопасности операций — это принципиальный позитивный фактор.


Второе глобальное отличие липосакции при помощи аппарата Vaser — это возможность скульптурирования тела. Пластический хирург может деликатно и тонко работать с формами тела. Сила Vaser в том, что этот аппарат действует и в глубоком слое жира, и в самом поверхностном, где другие виды липосакции бессильны и даже противопоказаны.


С помощью аппарата возможно удалять подкожный жир и заниматься гравировкой. То есть можно, зная проекцию мышц, делать из собственных поверхностных тканей любые рельефы — кубики пресса, линии живота, прямые, боковые, косые мышцы. Можно также прорабатывать рельефы мышцы на руках, на груди. Новые контуры сразу преображают тело, оно становится очень красивым. Одним словом, когда хирург переходит на Vaser, это означает переход на другой уровень возможностей. Как говорят американцы, advanced (продвинутый).


Какие еще услуги оказывает клиника с применением аппарата Vaser?


1 / 3


Прорисовка мышц


Сегодня многие мужчины и женщины ради красивых рельефов готовы буквально жить в спортзале. К чему такие жертвы? С помощью аппарата Vaser можно делать гравировку мышечного корсета. Эта процедура стремительно набирает популярность, пациенты приходят на липосакцию не откачивать литры жира, а доводить свое тело до абсолютных пропорций. Иногда даже многолетние упорные тренировки не всегда помогают достичь нужной прорисовки мышц. Vaser-липоскульптурирование решает эту задачу за несколько часов.


Увеличение груди


Vaser-липосакция — отличный способ для тех, кто не готов к глобальной операции по маммопластике. Он дает возможность увеличить размер груди на один размер за одну процедуру. Липотрансфер сегодня начинает составлять реальную конкуренцию грудным имплантатам. Важно отметить, что увеличение молочных желез с помощью Vaser происходит через микропроколы. Женская грудь впоследствии выглядит абсолютно натуральной, на ощупь остается мягкой и упругой. Естественно, на груди нет никаких рубцов, которые при протезировании являются обычным делом. При этом решаются сразу две проблемы: увеличение груди и создание красивых контуров тела. Жир убирается из любых зон: с бедер, живота, боков или со спины.


Совершенное тело без спортзала и диет


Форма ягодиц


Очень успешно применяется липотрансфер при увеличении ягодиц. С возрастом и у женщин, и у мужчин ягодицы теряют объем, наполненность, обвисают. Как и в случае с грудью, лишний жирок со спины и бедер можно очень успешно «инвестировать» в нужное место. Формы становятся аппетитными и соблазнительными.


Коррекция формы живота


Потрясающие результаты дает ультразвуковая липосакция Vaser в сочетании с абдоминопластикой (пластикой живота). Качество операций при подобном тандеме получается очень высоким. Кожно-жировой лоскут после процедуры Vaser становится мобильным, обезжиренным и легко подтягивается вниз. Пациентки после подобных операций в разы быстрее реабилитируются.


Моделирование лица


Нередко к хирургам обращаются возрастные пациентки, которым необходима подтяжка кожи на лице, но к глобальной операции они не готовы. В этих случаях врачи рекомендуют Vaser-лифтинг, который проводится за 20–30 минут.


Vaser-лифтинг — это липомоделирующая операция на лице, подбородке и шее. Через крошечные проколы-разрезы за ушами и в подбородке хирург вводит специальные канюли. Результатом аккуратного удаления жира становится контурирование нижней челюсти, устранение каплевидности подбородка и брылей. Важно отметить, что достигается стойкий эффект лифтинга, сравнимый с агрессивной хирургической подтяжкой лица.


Как долго сохраняется эффект


Сохранение достигнутых форм тела зависит от индивидуальных особенностей организма человека и образа его жизни. Как правило, проведенная операция заставляет пациентов внимательнее относиться к собственному питанию, активности, режиму, что в целом оказывает положительный эффект на общее состояние здоровья. Если соблюдать все рекомендации хирурга в реабилитационном периоде и заниматься спортом, то формы тела будут радовать в течение долгих лет.


Совершенное тело без спортзала и диет


Возможные осложнения


Методика признана одной из самых щадящих. Осложнений после Vaser-липосакции не зафиксировано. После операции возможны небольшие побочные эффекты, которые проходят сами по себе, без врачебного вмешательства.


Совершенное тело без спортзала и диет

Клиника UMG:

ул. Крылова, 49

тел. 8 (383) 305-05-05

www.umg-clinic.com

facebook.com/umgnsk

instagram.com/umgnsk


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено