Белорусские деликатесы: секрет успеха в Новосибирске

На правах рекламы

Технолог из Белоруссии переехала в Сибирь для производства мясных деликатесов

В Новосибирске регулярно проходят ярмарки белорусских продуктов. Они славятся своей натуральностью и вкусовыми качествами, и становятся все популярнее среди горожан. Один из передовиков колбасного производства компания «Торговая площадь» выпустила собственную «Белорусскую серию» деликатесов. На сегодняшний день в нее входит девять наименований мясной продукции.

Белорусские деликатесы: секрет успеха в Новосибирске


Компания «Торговая площадь» уже много лет подряд выпускает широкую линейку гостовских продуктов, а теперь пришла пора для новой линейки — «Белорусской серии», выпускаемой по рецептуре колбасных изделий добрых российских соседей белорусов.


В появлении новой «Белорусской серии» огромная заслуга главного технолога компании «Торговая площадь» Ирины Валерьевны Козленко. Белоруска по материнской линии, она получила высшее образование в Могилеве, затем проработала 15 лет в Минске на мясоперерабатывающем комбинате, овладела тайнами народных рецептов и бережно их сохранила. А теперь подарила сибирякам возможность попробовать белорусские деликатесы.


Белорусские деликатесы: секрет успеха в Новосибирске


Надо отметить, что это не просто калька продукции белорусских мясных компаний. Это оригинальные рецепты, которыми издревле пользуются в белорусских деревнях. Всего в линейке продуктов представлено девять наименований. Фактически это деликатесы ручной работы, и все они являются аналогами популярных национальных белорусских продуктов, и произведены с сохранением оригинальных рецептов и технологий.


Душа радуется от одних только названий. «Кумпячок» сыровяленый — настоящий деликатес из окорока свинины в обсыпке из паприки, имеет легкую остроту. Или вот еще: «Полендвица деревенская» сыровяленая — это старинное национальное белорусское блюдо из свиного филе. Деликатесный продукт, отличающийся особенно нежным вкусом мяса под упругой, подвяленной корочкой. Изготавливается из карбоната и имеет классический вкус.


1 / 2


Еще один деликатес, более привычный русскому уху, имеет выраженный белорусский колорит. «Говядина по-белорусски» сыровяленая — деликатес из филейной части говядины в обсыпке из натуральных можжевеловых ягод и кориандра. Особенностью этого продукта является мягкая слегка сырая консистенция, что будет высоко оценено завзятыми гурманами вкуса.


Белорусские деликатесы: секрет успеха в Новосибирске


Основной массив белорусской колбасы представляет впервые появившийся на российских прилавках сорт «Георгиевская» полукопченая — только в натуральной оболочке, содержит 60 % свинины и 10 % говядины, а также шпик и специи. Отличительной чертой является крупный ветчиннорубленый фарш, выраженный аромат натурального копчения и нестандартный диаметр батона.


Белорусские деликатесы: секрет успеха в Новосибирске


Сервелат «Белорусский рецепт» изготовлен из нежирной свинины, говядины и шпика. В колбасе нет ничего лишнего — только натуральное мясо и душистые специи. Кольцевая белковая оболочка дополнительно подчеркивает натуральность продукта.


Белорусские деликатесы: секрет успеха в Новосибирске


Варено-копченый сервелат «Финский» выделяется отличительным ореховым вкусом и ароматом, а также мелкозернистым сервелатным рисунком.


Белорусские деликатесы: секрет успеха в Новосибирске


Особо выделяется в серии такой вид колбасы, как «Вяленка по-белорусски». Это сыровяленая колбаса с крупнорубленым срезом из свинины по старинному белорусскому рецепту.


Белорусские деликатесы: секрет успеха в Новосибирске


Приправленный чесночком и пряными травами рулет «Медвежье ухо по-белорусски» из нежной мякоти свинины с кусочками хрустящего свиного ушка и домашнего бульона так и тает во рту. А традиционное белорусское блюдо из свиного языка и говяжьей печени, приправленное черным перцем и ароматными специями «Сальтисон языковый по-белорусски» станет украшением застолья на любом празднике.


1 / 2


Оформление этой серии также особенное. Марочная этикетка с надписью «Белорусская серия» в традиционных красно-бело-зеленых тонах издалека притягивает взгляд. Все изделия в небольших порциях помещены в крепкую вакуумную упаковку, что позволяет долго сохранять свежесть и вкусовые качества продукта. Купить продукцию серии можно в крупных сетях города, таких как «Быстроном», «Лента», «О’кей» и «Гигант», «Мегас».


После вскрытия упаковки все продукты «Белорусской серии» имеют свойство мгновенно съедаться.


Произведено на территории РФ. Изготовлено под руководством белорусского технолога с соблюдением национальных традиций и рецептов.


ООО «Торговая площадь»:

горячая линия: 8-800-250-22-88

торговаяплощадь.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено