«Форд» на левом, «Форд» на правом

На правах рекламы

Открылась новая сервисная станция по обслуживанию легковых и коммерческих автомобилей Ford

Искушенного автолюбителя, начинавшего свой водительский стаж на жигулях или, в лучшем случае, на старенькой иномарке, запомнившего закат и рассвет крупнейшего авторынка в Сибири на улице Петухова, наблюдавшего взлеты и падения целых сетей автосалонов некоторых новосибирских авторитейлеров, уже сложно удивить событиями, происходящими в автобизнесе столицы Сибири.


«Форд» на левом, «Форд» на правом


«Да это и не нужно, — ответили в компании «Форд Центр Сибирь», — не удивляться, а завоевывать расположение клиентов своей работой».


«Форд Центр Сибирь» — официальный дилер Ford в Новосибирске — уже в течение трех лет успешно представляет марку с точки зрения приобретения новых автомобилей Ford, является сертифицированной сервисной станцией, оказывает услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию всех автолюбителей этого легендарного бренда.


«Форд» на левом, «Форд» на правом


Создав сервисную станцию на правом берегу, по улице Богдана Хмельницкого, 128, способную обслуживать ежедневно до шестидесяти единиц техники, в том числе и коммерческие автомобили

Transit, компания столкнулась с тем, что желающих обслуживаться на сервисе официального дилера было больше мощности сервиса. А кроме этого, с учетом географии города и частых пробок на дорогах, автовладельцы левобережья испытывали проблемы с возможностью оперативно добираться до дилера.


«Форд» на левом, «Форд» на правом


Пожелания, звучащие неоднократно, от клиентов: «открыть дилерский центр на левом берегу Новосибирска», в конце концов сподвигли «Форд Центр Сибирь» на открытие на улице Станционной полнофункциональной, оснащенной новейшим оборудованием сервисной станции по обслуживанию легковых и коммерческих автомобилей Ford.


«Форд» на левом, «Форд» на правом


Сервисная станция оснащена диагностическим оборудованием последнего поколения, рассчитана на тридцать постов и включает склад запасных частей площадью более 800 кв. м.


«Форд» на левом, «Форд» на правом


Удобный подъезд как с кольца, напротив троллейбусного депо, так и с улицы Станционной, перед АЗС «Газпром нефть», вместе с большой автопарковкой решает проблему доступности для жителей левобережья, города Оби и Академгородка воспользоваться услугами автосервиса. Возможность обслуживания на сервисной станции, имеющей высококвалифицированных механиков, ежегодно проходящих обучение именно по продукту Ford на тренинге в Москве, является весомым аргументом в пользу дилерского центра. Кроме этого, в компании уверены, что в ближайшее время наряду с предложением для автолюбителей Ford по сервисному обслуживанию автомобилей, здесь же, в выставочном зале можно будет прицениться к новому автомобилю, при этом сдав свой автомобиль в trade-in и в течение рабочего дня пересесть на абсолютно новый Ford. В шоу-руме специалисты отделов кредитования всегда смогут рассчитать кредит, в том числе на особых льготных условиях для владельцев Ford, при этом приняв в зачет как первоначальный взнос старый автомобиль.




Наверное, именно благодаря такому клиенториентированному подходу в городе становится день ото дня все больше автомобилей Ford, в том числе с логотипом официального дилера «Форд Центр Сибирь».


«Форд» на левом, «Форд» на правом


«Форд Центр Сибирь» — новый официальный дилер «Форда» в Новосибирске

ул. Богдана Хмельницкого, 128; тел. 8 (383) 233-66-33

ул. Станционная, 98/2; тел. 8 (383) 233-63-33

ford-sibir.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено