Социальное жилье в кирпиче

На правах рекламы

Квартиру в кирпичном доме в 15 минутах от метро можно купить всего за 809 тысяч рублей

Большинство новостроек эконом-класса в Новосибирске, мягко говоря, не совсем комфортны для проживания — они либо сильно удалены от развитой инфраструктуры центра города, либо построены по технологии панельного домостроения, которая хоть и позволяет выдержать низкую стоимость, но обладает недостатками по сравнению с кирпичом.

Социальное жилье в кирпиче


Мало кто знает, что в Новосибирске существует без преувеличения социальный проект — микрорайон Олимпийской славы, расположенный в 15 минутах езды от станции метро «Березовая роща», дома в котором построены полностью из кирпича.


Микрорайон расположен на границе с Дзержинским районом города, в поселке Каменка, вдали от городского шума, но при этом недалеко от центра города. Здесь сочетаются все плюсы загородной жизни и хорошая транспортная доступность. Главная особенность микрорайона — озеро с благоустроенной набережной, песчаными пляжами рядом с домами.


Социальное жилье в кирпиче


Проектом предусмотрено строительство десяти 16-этажных кирпичных домов, из которых один дом уже построен, второй находится на завершающей стадии строительства и начнет заселяться уже в первом квартале следующего года. Еще два дома находятся в активной стадии строительства, их заселение планируется, соответственно, в третьем квартале 2018 и третьем квартале 2019 года.


Уже сейчас в микрорайоне функционируют универсамы «Пятерочка», «Магнит», аптеки, салон-парикмахерская. Готовится к открытию поликлиника.


Социальное жилье в кирпиче


От традиционных жилых комплексов эконом-класса микрорайон Олимпийской славы заметно отличает благоустройство прилегающей территории. Кроме традиционных детских площадок и оборудования для занятия спортом в микрорайоне предусмотрена парковая зона с кафе, официальное открытие которого состоится уже этим летом. Парк включает в себя прогулочные дорожки, зеленые зоны, места отдыха, детские площадки — и все это связано сетью пешеходных тротуаров микрорайона. Для темного времени суток предусмотрено дизайнерское освещение территории, проект которого разработан и воплощен компанией DelightGroup — одного из лидеров архитектурного освещения, имеющей в своем портфолио ряд узнаваемых проектов, таких как архитектурная подсветка здания Новосибирского технопарка, МФК «Сан Сити», зданий Сбербанка, жилых домов «Эдем», Rich House и многих других. Внедренные световые решения создадут прекрасные условия для вечерних прогулок и отдыха и будут радовать глаз долгие годы.


1 / 3


Также от традиционных комплексов эконом-класса микрорайон отличает качество внутренней отделки и инженерных объектов. Здесь установлены современные быстрые и бесшумные лифты. Холл отделан практичным керамогранитом. Планировочные решения разнообразны и способны решить задачи любой семьи. Они представлены функциональными однокомнатными и трехкомнатными квартирами-студиями, просторными двух- и трехкомнатными квартирами.


1 / 2


Концепция, качество строительства и отделки микрорайона Олимпийской славы не уступает, а во многом даже превосходит многие известные проекты строительства класса эконом-комфорт, но более выгодны по цене. Цена квартиры в микрорайоне Олимпийской славы начинается от 809 000 рублей за однокомнатную студию или 6008 рублей в месяц* при покупке квартиры в ипотеку.


Социальное жилье в кирпиче


Цена квартир в сданном доме составляет 2 890 000 рублей за двухкомнатную квартиру 71,82 «квадрата» (20 200 рублей в месяц), 2 945 000 рублей за трехкомнатную студию 76,8 «квадрата» (20 584 рубля в месяц) и 3 585 000 рублей за трехкомнатную квартиру 89,05 «квадрата» (25 058 рублей в месяц).**


Однокомнатные квартиры доступны в доме, который начнет заселяться в I квартал 2018 года. Их площадь составляет от 34 квадратного метра, а цена — от 1 500 000 рублей (11 140 рублей в месяц*).


Жить в собственной квартире и выплачивать ипотеку выгоднее, чем арендовать жилье.


Очень важно, что такие низкие цены обеспечиваются не за счет применения дешевых материалов, как это происходит в большинстве случаев, а за счет собственного производства стройматериалов: кирпича и щебня.


Заселяться в эти квартиры можно уже сейчас.


Желающие приглашаются на экскурсию в микрорайон и, несомненно, многие захотят здесь жить.


Застройщик ООО фирма «АРГО»:

отдел продаж: ул. Волочаевская, 57/1, тел. 8 (383) 383-81-25

проектная декларация на сайте: олимпийскойславы.рф


* Указан ориентировочный ежемесячный платеж по ипотечному кредиту, предоставляемому ПАО Сбербанк на срок 25 лет по ставке 9,5 % годовых при первоначальном взносе 15 % от стоимости квартиры.

** Указан ориентировочный ежемесячный платеж по ипотечному кредиту, предоставляемому ПАО Сбербанк на срок 25 лет по ставке 9,5 % годовых при первоначальном взносе 20 % от стоимости квартиры. Не является публичной офертой.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено