Что должно быть на столе в год Жёлтой Собаки

На правах рекламы

Вкусное новогоднее меню для встречи 2018 года от шеф-повара

Новый год — не только семейный, но и гастрономический праздник: новогоднее оливье, сельдь под шубой, запечённая утка и многие другие праздничные блюда украсят столы жителей по всей стране. Кажется, что из года в год традиционное меню не меняется, но это не так!

К встрече 2018 года праздничный стол новосибирцам накроет компания «Торговая площадь»: здесь предложили авторское новогоднее меню на заказ.


Что должно быть на столе в год Жёлтой Собаки


Компания развивает домашние кулинарии «Есть-поесть», а к Новому году предложит более 30 блюд, приготовленных шеф-поваром Рубеном Миллером. Все они абсолютный эксклюзив, разработанный специально для новогоднего стола. Меню объединило горячее, закуски и салаты, заливное и десерты. Варианты по душе найдут и мясоеды, и поклонники птицы и те, кто предпочитают рыбу.


Как накрыть стол, чтобы угодить Желтой Собаке?


Гороскопы обещают, что год Собаки будет сытым и спокойным. Он принесёт завершение затянувшимся делам, благополучное разрешение «буксующих» ситуаций и проектов. Чтобы «прикормить» собаку с первых минут Нового года, на столе рекомендуется создать настоящее мясное изобилие. Символу года по вкусу и птица, и говядина, и стейки, заливное и даже шашлык на новогоднем столе будет уместен. Конечно, не стоит забывать про нарезку из колбас и мясных деликатесов. Но, главное, разделите изобилие стола со всеми любимыми и близкими, ведь собака очень компанейская!


Что такое новогоднее меню от «Торговой площади»


Это шикарный праздничный стол с минимальным количеством усилий. Очевидное преимущество — экономия времени, которое позволит подготовить себя к Новому году, а не заниматься приготовлением праздничного стола.


Всего для нового меню шеф-повар Рубен Миллер придумал несколько десятков оригинальных блюд и десертов. Ингредиенты для каждого из них тщательно отбираются. Команда настоящих профессионалов на кухне руководствуется тремя правилами.


Первое — это широкий выбор. В каталоге найдется всё: от закусок до десертов. Причем блюда на любой вкус: из свинины, птицы и даже рыбы.


Второе — только 100-процентно натуральные и свежие ингредиенты. В составе блюд нет никаких усилителей вкуса и консервантов.


И наконец, третье: всё самое свежее. В городе открыты 35 магазинов «Торговой площади» для приема заявок. Это значит, что забрать заказ можно будет рядом с домом или работой. На праздничном столе будут только самые свежие блюда.


Сервировка — тоже на высоте. Что бы ни заказали, это доставят уже красиво и аппетитно оформленным. Так что останется только аккуратно переложить на блюдо и подавать на стол.


Большое внимание в новом меню уделили рулетам. Мясная новинка вкусная, оригинальная и эффектно смотрится! Мясо в рулетах очень нежное и буквально тает во рту. Это любовь с первого кусочка! Главное — в них действительно много качественного мяса, но вкус приятно удивляет. Ведь Рубен Миллер творчески оттеняет его фисташками, оливками, овощами и сливками. Это нужно попробовать!


Что должно быть на столе в год Жёлтой Собаки


Традиционную запечённую утку команда довела до гастрономического совершенства. Правильно подобранные специи и невероятно нежная начинка из яблок, клюквы и орехов пропитывают мясо тонкими пряными ароматами. Блюдо томят несколько часов, чтобы мясо легко отходило от костей, было сочным и нежным, а золотистая корочка при этом оставалась хрустящей.


Что должно быть на столе в год Жёлтой Собаки


Десерты разрабатывались очень лёгкими, чтобы финальный аккорд застолья не оставлял ощущения тяжести. Поэтому все они на творожной основе, дополненной сладостью ягод. Воздушные, кремовые текстуры побалуют сладкоежек!


Что должно быть на столе в год Жёлтой Собаки



Как сделать заказ?* Легко!


Новогодние заказы принимаются с 18 по 28 декабря 2017 года, за два дня до того как планируется их получить. Можно оставить заявку по телефону или оформить по электронной почте. Новогодние блюда будут ждать в любом из 35 магазинов «Торговой площади», где осуществляется выдача заказов.


Сделать заказ можно по телефону: 8-983-120-52-52 или почте: ng2018@statusline.ru. В письме необходимо указать ассортимент, дату получения и адрес магазина, в котором планируется забрать заказ, контактный номер телефона и ФИО.


Заявки принимаются с 10:00 до 18:00.


С полным ассортиментом блюд можно ознакомиться на сайте: торговаяплощадь.рф.


«Пусть этот Новый год будет для вас счастливым и лёгким, — желает Рубен Миллер, — наполненным яркими впечатлениями и, конечно же, потрясающим вкусом. Встретимся за новогодним столом! Ведь каждое моё блюдо — продуманное и сбалансированное, я вкладываю в него больше чем труд — частичку души».


* Информация предоставлена в ознакомительных целях и не является договором-офертой. Цены могут меняться. Стоимость блюд можно уточнить при оформлении заказа.


«Торговая площадь»:

заказ новогоднего меню: тел. 8-983-120-52-52; электронная почта: ng2018@statusline.ru

полный ассортимент на сайте: торговаяплощадь.рф

заявки принимаются с 10:00 до 18:00, с 18 по 28 декабря

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено