Натуральные продукты — есть

На правах рекламы

Бесплатная доставка натуральных, полезных и вкусных продуктов при заказе от 1500 рублей

Магазин здоровой еды «Натуральные продукты. На здоровье!» уже несколько лет помогает новосибирцам вести здоровый образ жизни. Компания в совершенстве освоила искусство выбирать по-настоящему качественные и полезные продукты и может составить и привезти домой полноценное меню на каждый день — свежие молочные продукты, натуральное мясо, цельнозерновые каши и муку, бездрожжевой хлеб и печенье, алтайский мед и мед в сотах, растительные масла, травяные чаи, напитки и многое другое. Заказать продукты можно по телефону 8 (383) 263-45-93.


Натуральные продукты — есть


А теперь главный секрет — в компании любят не только полезное, но и вкусное! Домашние пельмешки, колбаса из настоящего мяса, натуральные конфеты и ягодные чипсы — такое тоже бывает!


Специальное предложение: фермерские гуси к новогоднему столу!


И сегодня для всех — виртуальная дегустация всего самого-самого от лучших производителей натуральных продуктов.


Натуральные продукты — есть


В преддверии новогодних праздников зачастую нет времени на готовку. Компания «Сибирский фермер» готова помочь в этом.


Пельмешки «Домашние» слеплены вручную именно так, как это делают мамы и бабушки: тончайшее тесто, нежный фарш из свинины и говядины. По традиционным рецептам также приготовлены манты, вареники, фаршированные блины и другая продукция.


Домашние рецепты и только натуральные ингредиенты без добавления сои, красителей, заменителей и консервантов — залог высочайшего качества и отменного вкуса продукции «Сибирского фермера»! 


Натуральные продукты — есть


Компания «Здоровое питание» разрабатывает и производит очень вкусные батончики из злаков с фруктами и ягодами, а также протеиновые батончики, которые содержат 30 % белка. Для каждого найдется свой батончик: специальная серия для настоящих мужчин, серия для девушек, детская линейка, линейка батончиков для спортсменов.


Натуральные продукты — есть


Красивый подарок и полезное лакомство — натуральные конфеты «Лакшми» от Яны, для тех, кто отказался от сахара. Без сахара и его заменителей, без кондитерских и животных жиров, без консервантов, наполнителей, окислителей и прочих вредностей. Содержат только натуральные ингредиенты лучшего качества: финик, чернослив, курагу, какао, изюм, орехи, семена подсолнечника, льна, кунжута и мака, кокосовую стружку и ягоды годжи.


Натуральные продукты — есть


Компания ORGANIC food нашла отличный способ хранить самые разнообразные продукты, просто убрав из них воду. Высушенные особым образом овощи сохраняют все витамины и питательные вещества, при этом прекрасно хранятся без всяких консервантов и занимают мало места. Если некогда готовить, вкусный и полезный суп на всю семью за 10 минут — это реально.


Натуральные продукты — есть


Конечно же, сырье для производства ORGANIC food — это самые качественные, экологически чистые продукты без усилителей вкуса, консервантов, соли и иных добавок.


Торговая марка представляет несколько линеек как полуфабрикатов для приготовления пищи, так и готовых к употреблению блюд: овощи и овощные смеси, грибы, мясной фарш, ягодные чипсы, проращенные злаки, готовые гарниры, супы, вторые блюда.


Натуральные продукты — есть


Кто пробовал удовольствие на вкус? Рецепт прост: отборное ядро кедрового ореха, горноалтайский пчелиный мед и натуральная шоколадная глазурь — конфеты ручной работы «Горноалтайский кедр» от компании Rifero. Вкусный и полезный подарок, который удивит даже истинного гурмана.


Натуральные продукты — есть


Лучший подарок — конечно же, мед! А тем более с семейной пасеки Богомоловых! Где еще можно купить порционный мед в сотах, которого не касалась рука человека? Донниковый мед, перга, пыльца, маточное молочко, воск и любые продукты пчеловодства от Александра Богомолова.


Натуральные продукты — есть


Каменное масло, или «белый камень бессмертия» содержит в биодоступной форме 49 жизненно важных для организма минералов: калий, натрий, кальций, железо, медь, цинк, марганец, селен и хром. Оно обладает сильным противоопухолевым, противовоспалительным, антибактериальным, кровоостанавливающим свойствами.


Мумиё — древний чудотворный бальзам — очень сильный биостимулятор, активизирует обмен веществ.


Натуральные продукты — есть


Живица кедровая на кедровом масле от компании «Горно-Алтай-фарм» — объединяет силы двух компонентов и усиливает их действие. Является эффективным природным антиоксидантом. Кедровое масло «Кедр алтайский» холодного отжима — натуральный продукт для общего укрепления организма. А сера лиственницы «Алтайская» замечательно очищает рот, освежает дыхание, лечит десны и укрепляет зубы.


Натуральные продукты — есть


Кедровый жмых, получаемый при отжиме масла из ядер кедровых орешков, — высококалорийное функциональное питание. В нем остаются все минералы и витамины, а также до 30 % масла. Кедровый жмых и кедровая мука от производителя «Горно-Алтай-фарм» — полезная добавка для здорового питания.


Натуральные продукты — есть


Кровь алтайского марала — это естественный биорегулятор физиологических процессов организма человека и источник биологически активного железа. Пантогематоген жидкий «Биостимул», пантовые ванны, безалкогольные фитопанториновые бальзамы серии «Пантолюкс» и БАД «Панторин» — полезные подарки для тех, кто бережет здоровье.


Натуральные продукты — есть


«Чага. Чаговый чай» от компании «Биостимул» изготавливается из экологически чистого сырья Горного Алтая. Синергичное действие лигнина и полисахаридов чаги способствует связыванию и выведению из организма токсичных и вредных веществ, желчных кислот, холестерина, нормализуя клеточный обмен в органах и тканях. Линейка фитобальзамов на основе чаги — отличный подарок к Новому году.


Натуральные продукты — есть


Проростки — это проклюнувшиеся зернышки пшеницы, чечевицы, фасоли, нута и других растений. Используя проростки в пищу, вы получаете питательные вещества в самой доступной форме, активную ферментную систему растения, макро- и микроэлементы и огромное количество витаминов. И наконец, проростки от компании «Русский спраут. Сибирь» — это очень вкусно!


Натуральные продукты — есть


«Витграсс» — это совершенное питание от компании «Русский спраут». Он содержит практически все витамины, известные науке, а также около 100 минералов в самом легкоусвояемом виде. «Витграсс» невероятно богат ферментами, ускоряющими обмен веществ в организме, а также хлорофиллом (около 70 % сока), он не содержит глютена и особенно рекомендуется тем, кто ест мало овощей: очищает организм, насыщает его кислородом, действует как антиоксидант.


Натуральные продукты — есть


Узвар — традиционный украинский рождественский напиток, от слова «заваривать», так как фрукты доводят только до кипения. Натуральные напитки от компании «Танэк» изготовлены из отборных сухофруктов и плодов шиповника. 


Натуральные продукты — есть


Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта группы А. Изготовлены на итальянском оборудовании по итальянской технологии, торговая марка Molto Buono от компании «ГОСТПРОДУКТ». Отличное качество по доступной цене.


Натуральные продукты — есть


Натуральные и полезные рыбные консервы «Легенда Ямала» (Салехард) давно знакомы сибирякам. Муксун, корюшка, пыжъян, ряпушка, сырок, щука, налим — эти названия ласкают слух истинных ценителей северной рыбы. Отличные цены от поставщика — компании «ГОСТПРОДУКТ».


Натуральные продукты — есть


Бердская птицефабрика выращивает кур без гормонов и антибиотиков, поэтому куриное мясо и яйцо безопасны, имеют прекрасный вкус и диетические свойства. Продукция сертифицирована по стандартам ЕвроАзЭко и признана безопасной и полезной для здоровья.


Натуральные продукты — есть


Колбасы, полуфабрикаты и молочная продукция «Брюкке» — это известные и уважаемые новосибирцами продукты отменного качества, произведенные в экологически чистом районе Алтая. Ни грамма привозного мяса, соевого белка, добавок, гормонов и красителей!


Натуральные продукты — есть


Компания «СибСыр», больше известная в народе как «Сосновка», производит из цельного молока не только замечательные сыры: «Салаир», «Легенду Алтая» и «Колбасный», но и такие уникальные и полезные продукты, как ацидофильный напиток и альбуминный творог.


Натуральные продукты — есть


Пихтовый напиток «Таежный знахарь» — это высококачественный водный экстракт из хвои пихты сибирской. Кладезь витаминов и микроэлементов. Оказывает общеукрепляющее и тонизирующее воздействие.


Компания «Натуральные продукты. На здоровье!» поздравляет всех с наступающими новогодними праздниками и приглашает в магазин.


Магазин «Натуральные продукты. На здоровье!»:

ул. Романова, 36

тел. 8 (383) 263-45-93

сайт: www.natprod.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено