Назван лучший строящийся ЖК премиум-класса в России

На правах рекламы

Лучшим строящимся жилым комплексом премиум-класса стал новосибирский эко-квартал Flora&Fauna

Жилой комплекс Flora&Fauna стал победителем престижной премии Urban Awards 2017. Наличие у новостройки данной награды является гарантией того, что объект прошёл проверку у экспертов рынка недвижимости России.

Назван лучший строящийся ЖК премиум-класса в России


Подробнее о премии


Urban Awards является одной из наиболее знаковых премий в области недвижимости и объектов жилищного строительства. Премия проводится с 2010 года и является своеобразным знаком качества номинантов, признания экспертов в сфере недвижимости и строительства, доверия клиентов. Учитывая категорическую объективность жюри и полную прозрачность проведения премии, для каждого участника награда Urban Awards — это показатель высокой оценки проекта и достижения правильного вектора в профессиональной деятельности.


Жюри, состоящее из видных экспертов в области недвижимости и строительства, выбирает победителей не только исходя из названия номинации. Каждый победитель должен сочетать в себе качества, необходимые для полноценного архитектурного объекта. Оцениваются самые разные направления — местоположение, общая концепция и инфраструктура проекта, техническое оснащение, благоустройство территории, энергоэффективность, соблюдение сроков строительства и другие критерии.


Премия является прозрачной и непредвзятой. Независимым консультантом премии Urban Awards выступает международная консалтинговая компания Pricewaterhouse Coopers. К слову, эта аудиторская фирма вот уже 80 лет следит за объективностью премии Оскар.


Назван лучший строящийся ЖК премиум-класса в России


Победители из Новосибирска


Немногие компании в Новосибирске получали награду Urban Awards. Победа в премии говорит о высоком уровне заявленных проектов. Начиная с 2013 года победителями становились ЖК «Бавария», ЖК «Оазис», ЖК «Ясный берег», ЖК «Кедровый» в номинациях на лучший региональный комплекс, лучшую концепцию благоустройства и инфраструктуры, самый энергоэффективный жилой комплекс.


Но именно 2017 год был ознаменован победой в номинации, которая ещё не бывала в Новосибирске: лучший региональный строящийся жилой комплекс премиум-класса. Обладателем премии Urban Awards стала компания «Сибирские Жилые Кварталы». Если быть точнее, то объект, возводимый данной компанией, — эко-квартал Flora&Fauna.


Назван лучший строящийся ЖК премиум-класса в России


Проект-победитель


Эко-квартал Flora&Fauna — проект, который позиционируется для жизни успешных людей. Жизни, где благополучие успешно объединяется с комфортом высшего класса.


Первое, что стоит отметить, — удачное местоположение эко-квартала. Он органично вписался в природный ландшафт, на территории произрастает более 1500 деревьев, и ни одно не будет вырублено. Заельцовский бор, берег Оби, собственный пляж, завораживающие виды. Если раньше жизнь в центре мегаполиса была мечтой подавляющей части общества, то сейчас выбором успешного и современного человека является тихое, спокойное, уединённое и, главное, по-настоящему экологически чистое место. Удивительно, но Flora&Fauna сочетает в себе жизнь в экологическом пространстве и близость к центру города. Расположен он в районе обкомовских дач, в 15 минутах от площади Калинина.


Для любителей спорта и тихих, неспешных прогулок предусмотрен отдельный сюрприз. Для этого разработчики концепции предусмотрели целых шесть гектаров парковой зоны с беговыми и велосипедными дорожками. Идеальное место для семейных прогулок или интенсивных спортивных тренировок.


Назван лучший строящийся ЖК премиум-класса в России


Отдельным преимуществом проекта является развитая инфраструктура. На территории эко-квартала Flora&Fauna есть все, что необходимо для полноценной жизни и отдыха. Помимо 13 жилых домов, впечатляющих неповторимой архитектурной концепцией, здесь располагаются детский сад, благоустроенный пляж, магазин, кафе, фитнес-центр, зона барбекю, современные игровые комплексы, причал для маломерных судов. Жители квартала навсегда забудут о проблемах с парковкой, ведь на территории располагается современная подземная парковка, рассчитанная на 700 мест. Что ещё нужно для жизни и отдыха?


Назван лучший строящийся ЖК премиум-класса в России


Застройщиком является компания «Сибирские Жилые Кварталы». Сейчас открыты продажи в первой очереди. Вместе с жилым домом будет сдан торгово-бытовой комплекс с магазином, кафе, фитнес-центром, газовая котельная, благоустроена часть пляжа. Сдача первой очереди в третьем квартале 2018 года, а к 2022 году эко-квартал Flora&Fauna будет полностью построен.


Flora&Fauna — эко-квартал для лучшей жизни!


Отдел продаж эко-квартала Flora&Fauna:

Дачное шоссе, 20

тел. 8 (383) 207-82-38

flora-fauna.ru


Застройщик: ООО «Сибирские Жилые Кварталы».

Разрешение на строительство № 54-Ru 54303000-384/2и4-2017 от 29.08.2017. Проектная декларация на сайте: flora-fauna.ru/about/documents

Не является публичной офертой.

Результаты премии Urban Awards 2017 опубликованы на сайте: www.urbanawards.ru/winners.

ЖК «Бавария»: застройщик: ООО «АКД», проектные декларации на www.bavaria54.ru/about/disclosure. ЖК «Оазис»: застройщик ООО «АКД-Мета», проектные декларации на www.oazis54.ru/disclosure.

ЖК «Ясный берег»: застройщик ООО «Аква-сити», проектные декларации на www.yasnybereg.ru/developer.

ЖК «Кедровый»: застройщик ИСК «Русь». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено