Денис Иванов: «Открывая рестораны, всегда оцениваю их не только как ресторатор, но и как гость»

На правах рекламы

Денис Иванов рассказал о концепции заведений, особенностях кухни и секрете популярности у звёзд

Сегодня первый большой юбилей бренда BEERMAN, под которым известный новосибирский ресторатор Денис Иванов за 10 лет открыл четыре ресторана. Он рассказал о концепции заведений, особенностях кухни и секрете популярности у звёзд всероссийской и мировой величины.


Денис Иванов: «Открывая рестораны, всегда оцениваю их не только как ресторатор, но и как гость»



— Десять лет назад открылся первый ресторан BEERMAN, расскажите, как это было. Собирались ли вы уже тогда открывать несколько одноимённых заведений?


— Рестораны BEERMAN нельзя назвать одноимёнными. И даже, существуя под одним брендом, каждый из них уникален. Четыре ресторана объединяет главное: вкусная еда и высокий уровень обслуживания. В далёком, 2007 году, когда мы запускали BEERMAN&GRILL — первый в городе ресторан с открытой кухней, мы ждали успеха, но даже не подозревали, что он будет настолько популярен.


Когда я открываю заведения, всегда оцениваю их не только как ресторатор или бизнесмен, но и как гость. Десять лет назад мне хотелось, чтобы в нашем городе был ресторан, который прекрасно подойдёт для любого случая. А простота, как известно, — залог гениальности. В универсальных интерьерах BEERMAN виртуозно сочетаются домашний уют, деловая атмосфера и дух праздника. Здесь можно поужинать с семьей, пообедать с коллегами и даже отметить свадьбу.


Денис Иванов: «Открывая рестораны, всегда оцениваю их не только как ресторатор, но и как гость»


— Чем отличаются кухни четырёх ресторанов?


— Концепция каждого из ресторанов отражена в названии. Так, в BEERMAN&GRILL на открытом гриле с живым огнём наши повара готовят ароматные шашлыки, сочные стейки и многие другие мясные блюда.


В BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ можно попробовать более 20 видов пельменей, например с чернилами каракатицы и морским гребешком; с лососем и сливочным соусом; а также вареники, хинкали, настоящие японские гедза и китайские дим-самы. Лепщицы создают их на открытой кухне, поэтому за процессом приготовления может понаблюдать каждый гость.


Третий ресторан — BEERMAN&ПИЦЦА продолжил традицию двух существующих заведений. И следом за ресторанами с блюдами на открытом гриле и пельменями ручной лепки на карте Новосибирска появилось место с самой настоящей итальянской пиццей из профессиональной дровяной печи. В ресторане есть возможность готовить не только классическую круглую пиццу, но и нестандартную метровую с четырьмя начинками.


Денис Иванов: «Открывая рестораны, всегда оцениваю их не только как ресторатор, но и как гость»


Наш самый молодой ресторан BEERMAN НА РЕЧКЕ, как младший и любимый ребенок, был открыт в тот момент, когда концепция заведений уже плотно утвердилась и полюбилась гостям, а поле для творчества и экспериментов ещё осталось. В меню этого ресторана вы найдёте блюда из свежей рыбы и морепродуктов. А устрицы, крабы и гребешки здесь обитают в настоящем аквариуме и вылавливаются специально для гостей.


Вы упоминали, что ваши рестораны многофункциональны. Расскажите подробнее, в чём их многофункциональность?


— Об этом можно говорить очень долго. Но постараюсь быть кратким. За счёт удобного расположения BEERMAN — это отличное место для завтрака и ланча. Вечером же здесь можно встретить как большие шумные компании за просмотром спортивной трансляции, так и семьи с детьми и влюблённые пары. За счёт удобного зонирования здесь всем уютно и комфортно. К тому же, публике уже давно неинтересны претенциозные заведения с условными белыми скатертями. Люди приходят в первую очередь за вкусной разнообразной едой и хотят чувствовать себя комфортно.


Денис Иванов: «Открывая рестораны, всегда оцениваю их не только как ресторатор, но и как гость»


Конечно, все BEERMAN разные. Например, в BEERMAN И ПЕЛЬМЕНИ есть отдельный зал — BEERMAN&БАР, который идеально подходит для концертов живой музыки. Регулярно мы организовываем концерты известных исполнителей джаза, блюза и не только. А главное, пять дней в неделю гости могут наслаждаться выступлением местных музыкальных групп.


Денис Иванов: «Открывая рестораны, всегда оцениваю их не только как ресторатор, но и как гость»


А BEERMAN НА РЕЧКЕ — «видовой» ресторан, панорамные окна которого выходят на Обь. К тому же он работает как целый комплекс. На его основе работает BEERMAN HALL с вместимостью до 200 человек. Существуя обособленно от ресторана, он прекрасно подходит как для свадеб, так и для бизнес-завтраков, корпоративов и конференций. Летом мы открываем сезонный ресторан под открытым небом BEERMAN НА КРЫШЕ, благодаря своему расположению это место популярно как у новосибирцев, так и у гостей города. Отсюда самый красивый вид на город, новый и старый мост, а также здесь самые романтичные закаты.


Денис Иванов: «Открывая рестораны, всегда оцениваю их не только как ресторатор, но и как гость»


Кстати, о гостях города. В BEERMAN часто заходят знаменитые гости. Почему, на ваш взгляд, они выбирают именно ваши заведения?


— Я слукавлю, если не скажу, что всему виной в том числе удачное расположение. Два ресторана работают при крупных отелях. Также мы находимся недалеко от крупных концертных площадок. Но вы же понимаете, что приглашающие именитых гостей не приводили бы их в заведения, за которые может быть стыдно. А мы 10 лет на рынке, BEERMAN — известный бренд. У нас всегда вкусно и честно. И за завтрак/обед/ужин в нашем ресторане точно не придётся краснеть. Только за последний год BEERMAN посетили Патрисия Каас и Елена Темникова, Валерий Леонтьев и Егор Крид, Александр Рапопорт и Сергей Лазарев и многие другие. У всех гостей разные предпочтения в кухне. И неважно, знаменит человек или нет. А у нас можно найти блюда абсолютно на любой вкус. Многонациональная кухня BEERMAN – это сочетание традиционной Европы, Востока, Кавказа, России и других стран. За годы существования в меню появились бесспорные хиты, за которые нас особенно любят и ценят. При этом меню ресторанов регулярно обновляется. Только так возможно идти в ногу с мировыми кулинарными тенденциями.


— Есть ли у вас в планах открытие ещё одного ресторана BEERMAN?


— Пусть это пока останется тайной. А сегодня давайте отметим наше 10-летие, ждём вас в гости!


Денис Иванов: «Открывая рестораны, всегда оцениваю их не только как ресторатор, но и как гость»


BEERMAN&GRILL: 

Вокзальная маг., 1

тел. 8 (383) 220-1-220


BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ:

ул. Каменская, 7

тел. 8 (383) 362-1-262


BEERMAN&ПИЦЦА:

пл. Карла Маркса, 7

тел. 8 (383) 362-9-505


BEERMAN НА РЕЧКЕ:

ул. Добролюбова, 2«а»

тел. 8 (383) 349-3-349

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено