«Японцы» в торговом центре

На правах рекламы

Владельцы японских авто смогут обслуживать машины в торговом центре

Компания «Торенс» работает в Новосибирске с 2010 года. За это время получен большой опыт продаж и установки контрактных автозапчастей, ДВС и КПП. В декабре 2017 года компания открыла склад и СТО в торговом центре «Автомолл» по улице Богдана Хмельницкого, 1/1.

«Японцы» в торговом центре


Страшный сон каждого автолюбителя — стук и толчки в коробке, постоянный расход масла двигателем — к сожалению, может стать явью для любого подержанного авто. И владельцам подчас приходится делать нелёгкий выбор: капитальный ремонт, связанный с возможными дальнейшими проблемами, длительным и дорогостоящим ремонтом, либо контрактный агрегат.


«Мы были одними из пионеров поставки японских агрегатов в Россию, — говорит директор по продажам компании «Торенс». — Прямые поставки из Японии и Европы позволили держать очень конкурентоспособные цены».


Все агрегаты тщательно отбираются командированными сотрудниками, а также проходят предпродажную подготовку после поступления. Контрактный двигатель — это в первую очередь двигатель, бывший в употреблении, но очень важно, что он без пробега по РФ.


«Японцы» в торговом центре


Также «Торенс» может отправить товар в любую точку России и ближнего зарубежья. Благодаря сотрудничеству с крупнейшими транспортными компаниями компания «Торенс» предоставляет отличные цены на грузоперевозки.


«Японцы» в торговом центре


Теперь уже мало кто «капиталит» двигатели и перебирает коробки передач. Намного проще поставить контрактный агрегат и не думать о каких-либо рисках, тем более что «Торенс» при установке даёт гарантию на срок до 90 дней при своевременном прохождении технического обслуживания.


Техническое обслуживание включает в себя обязательный осмотр агрегата через неделю на наличие течей, а также полную замену масла через каждые 5 тысяч км пробега. На коробки передач предоставляется гарантия 30 дней, а при отправке агрегата в регионы гарантия 14 дней с момента получения.


«Японцы» в торговом центре


Если в процессе эксплуатации были обнаружены такие дефекты, как расход масла, неисправность поршневой группы, чёрный дым из выхлопной трубы, — то это безусловные признаки наступления гарантийного случая, и компания «Торенс» бесплатно меняет двигатель, в том числе компенсируя расходы по его установке.


Согласно статистике, за последние годы процент брака невелик — не более 1 %, что очень незначительно для б/у товара. Но в любом случае мы стараемся, чтобы такие случаи проходили для наших покупателей максимально безболезненно.


«Японцы» в торговом центре


В декабре «Торенс» стал ближе к потребителю — и двигатель с коробкой можно поменять намного проще. Компания расположилась в новом огромном автомобильном торговом центре «Автомолл», где к вашим услугам как продажа ДВС и КПП, так их установка и обслуживание.


Узнать наличие вашего двигателя, коробки передач или навесного оборудования вы можете на сайте torens-auto.com или по телефону 8 (383) 230-80-24.


В декабре 2017 года и январе 2018-го скидка на весь товар 5 % и на установку ДВС или КПП 20 % по промокоду «НГС» только в ТЦ «Автомолл»! В канун Нового года — подарки каждому покупателю!


Компания «Торенс»:

ТЦ «Автомолл», ул. Богдана Хмельницкого, 1/1

тел. 8 (383) 230-80-24

torens-auto.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено