Протеиновые реки на площади Маркса

На правах рекламы

Магазин спортивного питания открылся на левом берегу дегустацией, конкурсами и призами

26 ноября в ТЦ «Калейдоскоп» на площади Маркса открылся третий в Новосибирске и первый на левом берегу магазин спортивного питания и одежды для фитнеса Do4a Market. На открытии магазина собрались спортивные новосибирцы — давние и недавние друзья, а также новые знакомые проекта. Гости мероприятия смогли продегустировать продукцию сети, принять участие в розыгрыше и спортивных весёлых конкурсах с фирменными призами.


Протеиновые реки на площади Маркса


Создатели Do4a Market — молодые ребята из Новосибирска, которые сделали спортивный проект, выросший во всероссийский. Новая точка в Новосибирске стала одной из 65 магазинов сети, открытых за два с половиной года в России, Казахстане и Белоруссии. В магазине представлен широкий ассортимент продукции для профессиональных спортсменов и любителей, людей, ведущих здоровый образ жизни и желающих усовершенствовать своё тело.


Протеиновые реки на площади Маркса


Для набора веса здесь они смогут найти протеины, гейнеры чистые углеводы, а для похудения пригодятся жиросжигатели и Л-карнитин, для функционала энергетические гели, креатин, бета-аланин, энергетики, изотоники, пред- и послетренировочные комплексы. 


Протеиновые реки на площади Маркса


Do4a Market сотрудничает более чем с 250 производителями спортивного питания, но основной упор сделан на собственную продукцию. В Санкт-Петербурге компанией запущен завод площадью в 3600 квадратных метров по производству спортивного питания Do4a Lab и пошивочный цех, где на 2700 квадратных метров отшивается женская одежда для фитнеса Bona Fide (push-up лосины, комбинезоны, рашгарды, топы).


Протеиновые реки на площади Маркса


В компании отмечают: «Глобальная цель проекта — совершить полное импортозамещение в сфере спортивного питания и замкнуть цепочку «сырье – производство – продажа – реклама» только на нас, без посредников, это позволит сильно опустить цены в рознице и сделать спорт доступнее. Do4a Market — это не просто сеть магазинов по продаже спортивного питания, одежды и аксессуаров. Это большой проект, направленный на развитие и популяризацию спорта в России и за её пределами».


Протеиновые реки на площади Маркса


Создатели Do4a Market прикладывают все усилия, чтобы сделать спорт максимально доступным. Большая часть прибыли от проекта идёт на призы для спортивных соревнований. Летом, следуя принципу «в здоровом теле здоровый дух», компания открыла спортивную площадку в психиатрической больнице. Представители проекта ездили туда три месяца до холодов еженедельно и весной планируют вернуться к этой практике.


Протеиновые реки на площади Маркса


Кроме того, проект Do4a Market отличается уникальным авторским контентом в соцсетях, весёлым и открытым отношением во всём. Позиция авторов Do4a Market явно импонирует многим, поскольку сейчас это один из самых популярных спортивных проектов в России. У него более 3 000 000 подписчиков в социальных сетях «ВКонтакте», на YouTube-канале, в Instagram.


Протеиновые реки на площади Маркса


Об открытии магазина в ТЦ «Калейдоскоп» многие узнали как раз из соцсетей. На мероприятии можно было из первых рук узнать подробнее о проекте, попробовать продукцию магазина на бесплатной дегустации и просто весело провести время. Гостям открытия предлагали попробовать разные вкусы протеиновых коктейлей R-line и чистые аминокислоты без добавления красителей BCAA производства Do4a Lab.


Протеиновые реки на площади Маркса


Конкурсы проходили в духе Do4a Market — весело, спортивно и с подарками. Участники отжимались, держали на вытянутой руке пять килограммов спортивного питания, надевали на скорость лосины Bona Fide, танцевали и выявляли самую спортивную маму в селфи-забеге. Наградой были купоны, которые можно было обменять на дисконтные карты сети Do4a Market, и различные призы из ассортимента магазина: шейкеры, спортивное питание, футболки.


Протеиновые реки на площади Маркса


Гости мероприятия охотно участвовали в конкурсах и делились впечатлениями. Александр: «Об этом магазине я знаю давно, но именно спортпит решил попробовать первый раз. Я занимаюсь регби. Там все очень большие дядьки, с которыми нужно как-то конкурировать. Это очень тяжело, даже если ты очень быстрый игрок. Нужна масса, которой мне как раз не хватает. Удобно, что магазин открылся здесь, потому что я сам живу на левом берегу».


Протеиновые реки на площади Маркса


Никита: «Я начал использовать спортивное питание не так давно, несколько месяцев назад. Я бывший спортсмен, волейболист. Потом была пауза, и я решил, что надо ходить в зал, чтобы поддерживать форму. Спортивное питание использую, чтобы немного поднабрать массу. Я вообще люблю разные коктейли. Здесь на дегустации из протеиновых коктейлей больше всего понравился шоколадный».


Протеиновые реки на площади Маркса


Вероника: «Я давно покупаю спортивное питание. Магазины Do4a Market нравятся тем, что здесь много вкусов, хороший выбор и хорошая политика цен. Я занимаюсь пауэрлифтингом. В этом спорте спортивное питание — очень важная составляющая, особенно креатин при наборе массы. На тренировке удобнее носить лосины, комбинезоны. Лосины Bona Fide не просвечивают и хорошо тянутся, у меня их несколько».


Протеиновые реки на площади Маркса


В завершении мероприятия прошёл розыгрыш призов среди покупателей магазина, обладатель первого приза Андрей рассказал: «Я раньше занимался единоборствами. Потом получил травму. Сейчас поддерживаю форму, просто для себя занимаюсь. В основном покупаю спортивное питание в Do4a Market. Это уже проверенный магазин, я его знаю. Цены у них оптимальные. Один магазин у них в Академе, другой на Октябрьской, сейчас здесь появился, а я как раз тренируюсь здесь рядом — мне удобно».


Протеиновые реки на площади Маркса


Познакомиться с командой Do4a Market, узнать больше о спортивном питании и мероприятиях проекта, а также найти больше спортивных единомышленников можно в магазинах Do4a Market и на сайте market.do4a.com.


Do4aMarket:


Новосибирск
ул. Кирова, 27; с 10:00 до 21:00; тел. 8 (383) 207-53-23
пл. Маркса, 6/1, ТЦ «Калейдоскоп»; с 10:00 до 21:00; тел. 8 (383) 207-53-23

Академгородок
ул. Ильича 23; с 10:00 до 21:00; тел. 8 (383) 207-57-13

Бердск
ул. Ленина, 41«б»; с 10:00 до 21:00; тел. 8 (383) 277-09-20


Магазин женской одежды BonaFide:

Новосибирск, ул. Кропоткина, 128«а», ТЦ «Континент»; с 10:00 до 21:00; тел. 8-913-982-00-13

market.do4a.com


ООО «ДОЧАКОМ НСК», ОГРН 1155476102033, юридический адрес: Новосибирск, ул. Большевистская,153, кв.8

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено