«Я ела, подходила к зеркалу и плакала»

На правах рекламы

История похудения с 48-го до 44-го размера

Похудеть, не изматывая себя в тренажёрном зале и не запирая холодильник на замок, — мечта любой женщины. Героиня превратила эту мечту в реальность.

«Я ела, подходила к зеркалу и плакала»

Лида, 23 года. За три экспресс-курса похудела с 48-го до 44-го размера.


«Мне 23 года, и ещё несколько месяцев назад мне давали аж 35! Вообще, я всегда была полной — со школы весила 78 кг. Папа ласково называет меня пышечкой, а тетя говорит, что хорошего человека должно быть много… нашла чем утешить. С одной стороны, 48-й размер — не очень критично, бывают и пожирнее девчонки, но с другой… Друзей у меня много, я совсем не стеснительная. Но парня у меня нет…


Ужасно не любила смотреть на себя в зеркало. Любое, даже самое крутое весёлое настроение мог испортить один взгляд в витрину магазина, а про примерочные вообще молчу. В универе стало ещё грустнее: мои стройные одногруппницы постоянно выкладывали селфи из спортзалов — хвастали подтянутыми фигурами, я всегда расстраивалась. Ненавидела физкультуру в школе и после неё не стала пылать страстью к спорту. Побегала пару раз — еле заставила себя выползти утром на улицу. Но быстро забросила это дело.


Стала всё чаще ловить себя на мыслях о еде, похудении, о том, что было бы, если бы я была стройной. Это уже начало превращаться в какую-то навязчивую идею. Что бы такого съесть, чтобы похудеть? И как бы так похудеть, не вставая с дивана? Понимаю, глупое желание, но надрываться в зале и постоянно облизываться возле холодильника не было сил! Дошло до того, что я судорожно поедала всё, что находила, прямо возле холодильника, а потом наваждение проходило. Я подходила к зеркалу и понимала, что сделала только хуже — и плакала…


Спасла тётя. Видимо, не считает она всё-таки, что хорошего человека должно быть много. Потащила меня с собой на занятия бодифлексом сразу после того, как я поступила в аспирантуру. Я очень устала готовиться к бесконечным экзаменам и мечтала завалиться с ноутом на диван, но тётя уломала меня попробовать. Всего две недели занятий — это меня устраивало. Никакого абонемента, никаких обещаний регулярно ходить в зал! Отмучилась две недели — и на диван.


1 / 4

Но к концу первой недели на диван мне расхотелось. Адскую усталость после сессии как рукой сняло — я даже поехала с друзьями покататься на велосипедах в субботу, чего давно со мной не было. А в конце двухнедельного курса занятий я вообще была в шоке: мне потребовались новые вещи, потому что мои старые с меня начали сваливаться!


Вау, подумала я, а если ещё разок? И пошла ещё на курс. И так — три раза за лето. А на днях забежала в универ, и меня не сразу узнали одногруппники! Серьёзно, знаете, такой момент бывает, когда человек присматривается к тебе, и у него в глазах прямо читается: я тебя знаю, но кто ты — не помню. Эффект отличнейший, наслаждалась от души! А всё потому, что за лето я умудрилась совершенно легко похудеть до 44-го размера, все мои валики на животе и боках пропали, а черты лица стали острее — ушли щёки и второй (или третий) подбородок.


И это притом что на диете я не сидела ни дня за лето! Хотя, знаете, я стала меньше есть, да и привычки пищевые сами собой поменялись. На днях была с подружкой в кафе и по привычке заказала кусок торта, а доесть не смогла — не лезет он в меня! Очень круто, что возможность сбросить лишнее быстро и без мучений — это не миф».


Подробнее об экспресс-курсе и школе похудения «Второе дыхание» можно узнать здесь.


«Я ела, подходила к зеркалу и плакала»

Ольга, диетолог-нутрициолог центра «Второе дыхание»:


«В 20 лет, конечно, объёмы уходят проще, чем после 30. Однако в любом возрасте вес не улетучится сам по себе. Пусть это прозвучит странно от диетолога, но самое главное — ни в коем случае не изнурять себя диетами! Особенно это касается диет с очень жёсткими ограничениями. Даже если вы человек недюжинной силы воли и выдержите все испытания, организм после прекращения диеты отреагирует отрицательно, и в этом смысле килограммы, которые к вам вернутся, могут оказаться самым меньшим из зол.


Поэтому я очень люблю рекомендовать занятия бодифлексом в центре "Второе дыхание". Во время "вакуума" живота (подтягивания живота, которое сопровождает каждое упражнение бодифлекса) происходит массаж внутренних органов, в том числе желудка. Многие девочки замечают, что уже после недели занятий им требуется меньше еды, чтобы почувствовать насыщение: желудок постепенно уменьшается.


А когда ты перестаёшь усиленно и много есть, возвращаются вкусовые ощущения. Вы вдруг можете обнаружить, что тортики слишком сладкие, а картошка фри — чересчур солёная, и вы начинаете отдавать предпочтение более натуральной еде. И не потому что вам невероятно хочется похудеть, а потому что это становится вашей настоящей потребностью».


Эффект бодифлекса, конечно же, не ограничивается похудением. Методика помогает расслабить мышцы, снять зажимы, избавиться от болей в спине и шее, особенно если не можете заниматься активными видами спорта или отвыкли от физических нагрузок. Занятия бодифлексом доступны всем вне зависимости от возраста, уровня физической подготовки и комплекции. Согласитесь, изнурительные занятия в тренажёрном зале могут оказаться просто не под силу и не по душе многим женщинам старше 30 лет».


Записаться на экспресс — курс можно здесь.


В декабре в центре «Второе дыхание» стартует сразу два двухнедельных экспресс-курса: 4 и 18 декабря. Если хотите уже к Новому году подтянуть свою фигуру, то бронируйте место уже сейчас. Как правило, к началу курса в большинстве групп уже нет свободных мест.


Если ещё есть сомнения в эффективности бодифлекса, можно ознакомиться с отзывами на «Флампе».


Команда центра бодифлекса «Второе дыхание» гарантирует, что через две недели можно потерять минимум 10 см в объёмах! Подробнее о гарантии можно узнать здесь или по телефонам.


Для занятий можно выбрать любой из шести филиалов рядом с домом или работой:


  • ст.м. «Площадь Ленина»: три утренние группы, одна группа в обед и три вечерние группы;
  • ст.м. «Заельцовская» (площадь Калинина): три утренние группы, обеденная группа и три вечерние группы;
  • ст.м. «Площадь Маркса»: три утренние и две вечерние группы;
  • ст.м. «Студенческая»: две вечерние группы;
  • в Академгородке: две утренние группы
  • на Родниках: две утренние группы для занятий.

Записаться в любую из групп можно здесь.


Если нет возможности посещать филиалы центра «Второе дыхание», то здесь вы можете принять участие в онлайн-курсе, который стартует 4 декабря.


Или можете приобрести 10-дневный видеокурс в рамках «чёрная пятница» всего за 999 рублей и заниматься самостоятельно дома.*


Внимание! Акция заканчивается 27 ноября в 23:00. Купить видеокурс можно здесь.


Бодифлекс — это эффективный и лёгкий способ потерять лишние сантиметры. Прилив бодрости, хороший цвет лица — в подарок!


Есть ли смысл и дальше откладывать мечту о стройной фигуре?


Также можно принять участие в розыгрыше в группе «ВКонтакте» и выиграть экспресс-курс или посетить открытые тренировки по направлениям: йога, стретчинг, сила и выносливость в филиале на площади Ленина. Запись на открытые тренировки по телефону 8 (383) 212-75-25.


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-21-17

www.minus15-nsk.ru


Записаться на двухнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, станции метро «Студенческая», в Академгородке и на Родниках.

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу — старт 4 декабря.


«ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники».


* Акция действует 27 и 28 ноября 2017 года. Подробности по телефонам: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-21-17.

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено